X



【3DS】めがみめぐりは神ゲーだった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 12:35:42.49
>>3
普通に使って帰宅したらカード読み込ませて遊ぶゲーム
3DS持ち歩く必要はない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 13:04:32.55ID:/m86IndS0
PSじゃなくて良かったな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 13:06:46.40ID:ykNiSMnc0
>>1
おにいさんでガマンしとけ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 13:46:45.13ID:ovrGSYVBp
めぐみって


女神だったな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:16:09.65ID:6kgR/Xym0
これ電車でやってたら白い目で見られるだろw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:26:53.86ID:/m86IndS0
任天堂→めがみ様
PSW→めぐみ様

って事?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:29:27.39ID:Oed9OoOG0
無料で遊べちまう
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:30:58.01ID:6kgR/Xym0
これ電車賃課金しなきゃいけないゲームだよなあ
搾取すぎだろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:37:00.96ID:YHYbAMhg0
またバカプコンの集金詐欺に引っ掛かったのか
豚はバカだな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:37:36.63ID:faYc/J67d
課金やカード要素が薄くて止め時がなくて困る
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:43:11.07ID:9uaobH4R0
カプコンのギャルゲーか
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:50:18.12ID:BYSkxO3Z0
天照棒読みすぎだろ、わざとやってんのかってレベル
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 15:14:22.99ID:7TeY2ryGd
パッケージ版にサントラついてんだよね
DLCの詰め合わせ+設定集+サントラで5800だから欲しいか言われたら微妙だな

チュートリアルの感じだとどこでもいっしょやってる気分かな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 17:17:20.71ID:YTMnBSoa0
あいさつを「おちんちんほしい」にした
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 18:26:25.09ID:Bbo9bsFW0
ローディング画面はとび森のパロなんだなw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:48:04.36ID:Kj9+aoPq0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://tobuyy.x24hr.com/1.html
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:38:42.11ID:Oed9OoOG0
つくもちゃんかわいい
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:41:43.82ID:BQbX14G4a
オカマの事か?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:34:20.62ID:RCUNmCBG0
女の子のバリエーション増えないだろうか。
もしくはこの子を任意に成長させる要素でもつけて欲しい。
もっと、大人な顔立ちのグラマーなこの方が続ける気が起きる
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 05:55:45.18ID:3p/XtrS60
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://tobuyy.x24hr.com/20161209/8.html
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 08:57:00.97ID:3p/XtrS60
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://tobuyy.x24hr.com/20161209/8.html
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 19:25:46.07ID:PsOIaBcw
あぁ〜めぐめぐするんじゃぁ〜
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 21:38:08.25ID:nSP0Riq90
初日は楽しかったが会話がワンパターンで飽きた
あと、肝いりの音声合成がpepper程度なのが…
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 21:53:06.95ID:HAAUO5Qu0
>>17
クソワロタ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 07:53:09.35ID:jMD3AT9x0
自分の名前入れると新婚感がヤバい
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 12:04:57.63ID:5yz4TI7X0
AIの時代に突入するのに会話パターン少な過ぎる。
ツクモ可愛いのに。
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 12:10:30.38ID:Mn54HpMy0
基本無料だからしゃーない
でも、久しぶりのギャルゲ(多分、PSのToHeart以来)でおっちゃんちょっと楽しい
今後の作品展開に期待
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 14:16:20.87ID:OQ0FPeaF0
バーチャコールSを遊んだ身としては割と自然な声で読んでくれることにちょっとした感動を覚える。
ツクモちゃんかわいいので3DS持ってるならとりあえず入れとけ!
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 14:25:20.48ID:cTd4/qCk0
んだよ、めぐみじゃねーのかよ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 19:22:54.40ID:DvzyeTy70
基本プレイ無料なんだしサイコロを振る回数が1日何回かに制限されているか体力回復系のヤツかと思ってたけど、
遊びたいだけ無限にできるのに気付いて驚いた
服がダサいのと場面移動ごとにロードがあるのと女神様同士のやり取りが長くて面倒な所以外はすごく楽しめてるぞ。
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 23:03:09.40ID:LMQkznj00
何かいちいち問いかけに答えていくのが面倒臭そうに見えるんだよな
この手のボキャブラリーが貧困な俺は何答えればいいんだろって思うと手が出せない
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 23:58:47.49ID:E6Pbsvmt0
テンポが悪いうえに操作ミスの訂正はできないし、イベントも味気ない。
つまらなくはないが、もう少し企画の段階に時間かけてもっと色々盛り込んでから開発始めろよと思った。
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 13:59:45.07ID:1GRDH1me0
一番の友達でつくもを指定してもスルーという寂しさ。
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 15:23:33.22ID:+J1Sgwfu0
1時間に1本しか電車無い上にICカードなんて主要駅にしかないクソ田舎民だからスタート地点にすら立てん
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 15:38:55.51ID:OT0iIdyV0
>>78
ICカードは必須じゃないぞ
あればちょっとだけ有利になったり実在する特定の場所で行われるタイアップイベントがやれるくらい
ICカードあっても俺みたいにあまり電車利用しなかったり都心から離れた場所に住んでいるとタイアップ場所にゃそう易々とは行けんし
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 15:50:43.16ID:mmHS6lq50
地方のローカル駅まで網羅してるとか意外だったわ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 22:20:43.41ID:ew6xSICM0
嫁多杉ィ!
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 22:31:27.20ID:acuy9t7Ta
興味なかったのにクソッ!

ポチ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 00:25:32.16ID:wsCavtI+0
これをフルプライスで売るとはなあ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 01:53:44.14ID:8hSp9AI90
>>88
バカなの?情弱なの?
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 01:59:03.22ID:n2wkyGSfa
体験版やDL版を売ってくる人々に常識は通用しない
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 02:37:52.31ID:MQrqY8qd0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://datalive.qpoe.com/enko/1.html
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 02:48:48.84ID:0y/viLVS0
>>95
もののけ倒せ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 10:03:40.20ID:cjlqhaJy0
>>85
えー、こんなにカスタマイズできるんだ

ゲーム進行がもっさりしてるのって
日常の通勤や通学でセカセカしてるのを自覚させて癒し効果狙ってたりするのかな
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 11:37:03.67ID:cjlqhaJy0
>>103
ゲーム進行がもっさりなのをスタミナで表現できんの?どゆこと?
延々好きなだけプレイ出来るけどプレイする時間を作らせるのを目的にしてるのかなーって事なんだけど
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 11:30:28.74ID:BVc/Ggdq0
>>66
ケータイの付喪神神じゃなくてICカードの付喪神神だから仕方ない
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 11:32:56.88ID:NoGCbtF70
趣味はなんですか?オナニー
   ↓
オナニーは室内でできますか?
   ↓
   ハイ
   ↓
だったら、電車の中でもできますね
   ↓
私も、オナニーがんばってみます!

こんな会話普通にできるワロタwwwwwwwwww
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 19:05:17.00ID:LS0ffJKOd
衣装の仕様がかなりきつい
ランダムに選ばれた9個が配置されてシャッフル(視認はまず不可能)される
最初に貰える1着以降は箱を開けるのにゲーム内通貨で1万か、一個約100円(まとめ買いで少し安くなる)の課金アイテムが5個必要
ちなみに1万貯めるのはかなり大変
1度に2つ以上開けようとすると課金アイテムでしか開けられない。2〜4個めはそれぞれ5個、5〜9個めは7個必要
当然のようにダブる。衣装のレベルが上がるから完全に無駄にはならないが
期間限定の衣装もあるけど、それが抽選の9個に入るかどうかは運次第
入っていても引けるかは運次第
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 19:24:14.86ID:oxA7g6jh0
>>116
サイコロの目が対応した偶数か奇数のどちらかで賽銭貰える制服ブレザーかジャケット
サイコロの目が偶数か奇数のどちらかしか出なくなるメガネ類
この二つ組み合わせておけばサイコロ振るたび賽銭貰えるからだらだら旅してるだけで賽銭どんどん溜まって行くぞ
一番最初の服選びが重要この一番最初ならリセマラできるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況