X



坂口ディレクターの天野植松FFを希望するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 12:51:55.23ID:BvCACT9M0
>>2
FF9がPS2だったらと思うよ
でもPSの古臭い画質だからあの味が出せたかもね
ビビやシュタイナーは本当好き
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 12:54:37.11ID:t2XiDI0D0
坂口が嫌だろうけど
VITA、3DS、スマホでシナリオ重視したゲームやってくれんかね
フラフィックがーとか海外ゲーやるからなんのありがたみもない

おれはそこそこの完成度のムービーがみたいんじゃない
ゲームがやりたいんだ坂口たのむー><
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 12:57:39.50ID:AVBxo3l20
坂口が既にPS派に戻ってるの気づいてなくて笑えるw
キチガイは坂口ならPSに出さないと思ってない?
今年吉田修平と会いまくりでテラバトルPS4版も勝手に発表しようとしてるくらい急接近してるよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 12:57:59.28ID:8avdsNFa0
>>2
皆葉さんだっけか
俺はクエスト組すきだからあれで良かった
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 12:59:46.69ID:BvCACT9M0
>>5
坂口が作りこんだゲームできるなら任天堂だろうがPSだろうがスマホだろうが
どこでもいいけどな
ミストウォーカー組だけじゃ足りないから大勢の開発スタッフ連れて
6以前の旧FF作ってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況