X



海外の友人「ジャップさぁ、何でCSゲー買わないの?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 18:16:44.71ID:zKisPs+q0
友人「スト5の売り上げの92%が海外ってどういう事?
スカイリムは俺達欧米人が中心になって買って3000万本を突破したんだが?」
俺「ぐぬぬ」
友人「ジャップは『家が狭い。 労働時間が長い』 と文句を言うけど
それも労働環境を改善してこなかったツケだろう?
最先端の技術が使われていないソシャゲを頑張って開発しても技術力は伸びない。
小島もいったん技術の梯子から降りたらやばいと警告してくれたろう?
資源も無い日本が技術力を失ったらどうなるか?
もうちょっと愛国心を持って自国の先行きを真剣に心配したらどうなんだ?」

何も言い返せなかったんだが……
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:10:16.37ID:6zk33Q6Pd
貧乏だから
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:25:13.01ID:uecjU7tI0
オワVはそもそも英国人ゲーのパクリだから
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:52:22.87ID:Kj9+aoPq0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://tobuyy.x24hr.com/1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況