X



スイッチってやっぱPS4ほどの性能じゃないのね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 04:28:15.40ID:9lLAW4EC0
ソニーは安心したんじゃない?
携帯機としては頑張ってるけど
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 04:32:11.72ID:aEV39aRn0
早くびーた並みの性能って言えよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 04:36:14.35ID:J7jaEDEL0
COREi3の2gとATOMの2gって言う意味での同性能
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 04:46:00.09ID:qhuThLqi0
ここでVitaに比べれば遥かに高性能!と言い切れないのが一番痛いな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 04:51:30.93ID:J7jaEDEL0
>>5
同型のチップ使ったハードで、PROTOTYPE3動いてたそうだが
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 04:54:45.04ID:8nvJB+8Q0
3DSが死んでくれれば何でもいいよ
マルチのおこぼれ与えようと、PS4の覇権は変わらん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 04:58:35.62ID:tG9dy+Z50
>>7
結局これなんだよな。
ゲームのことなんかどうでもよくて、任天堂に勝つか負けるか、これにしか興味が無いんだよね。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 05:23:34.16ID:91FKgPtr0
流石にvitaなんか比較にもならんだろ
vitaなんかそこらのスマホに負けてるのに
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 06:19:12.19ID:p2bpPWW2d
最低限GTA CoD BFシリーズはハブいちゃ駄目だと思う
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 06:22:45.85ID:p2bpPWW2d
>>5
VITAはもう5年前のハードだよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 06:30:42.57ID:6yQXZ2Kd0
PS4レベルは不可能だってとっくにゼンジーが結論出してただろ
ただグラフィック技術はPS4と同じものが使える
WiiUやVITAに移植するよりか遥かに楽
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 06:55:30.45ID:4LDGpvqqx
UE4ってスマホにも対応してるよね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 07:15:22.80ID:3p/XtrS60
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://tobuyy.x24hr.com/20161209/8.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況