龍が如く6が糞グラでつらい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 21:11:13.55ID:4yA/CEUY0
立体であるべき箇所をテクスチャで誤魔化しまくり
しかもボケボケ

セリフ中のフェイスアニメーションはぎこちない
口の動きさえもセリフと合ってない

PS3のゲームかよ

FF15の神グラの後だとやっぱつれぇわ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 21:14:35.24ID:9uGq1dF8M
体験版しかやってないから話題に参加していいかしら?(・ω・`)
遥ちゃん20歳でヤクザの娼婦にされたってマジ?
藤原竜也ボイスのキャラとの一人息子がいるってマジ?
はまじ(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 21:24:06.88ID:4HIVElU70
コンスタントに発売することも大切だからな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 21:39:59.77ID:tG9dy+Z50
FFXVより上の最高のオープンワールドや!って持ち上げてたのに?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 21:51:22.21ID:DCRx3ZQ30
>>10
コンビニめちゃくちゃにできるけど、建物の壁破壊とかできないし
いつもの龍が如くだよ
オープンワールド?龍が如くはストーリーが売りだから!状態
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 22:10:22.89ID:4yA/CEUY0
まあ、たしかに面白さは龍が如くが上だわ
メインストーリーもサブクエも
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 22:14:55.12ID:6YEvaHbg0
本スレクソゲー過ぎて炎上してる
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 22:16:01.74ID:5LsJ7NIo0
FF15が終わったからさっそく次のネガキャンスレですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況