X



田畑を二度とFFに関われないようにスクエニに抗議するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 18:30:12.71ID:0FJiI3yV0
>>2
まぁ田畑の自滅だろ
オープンやりたいのはわかるがそれなら分作にすべきだった
ぶっちゃけどうでもいいけど
零式も糞だったし田畑嫌いなんだよね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 18:36:21.58ID:0FJiI3yV0
>>4
全滅エンドはそんなに問題じゃないけど
ストーリー削りまくってるからね
メインストーリーないんじゃ感動とか無理でしょ(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 18:36:59.04ID:nIu+XIr30
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.chaki.almostmy.com/12.html
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 18:37:29.42ID:2Yu6QetU0
板室ちゃんかわいい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 18:41:18.41ID:0FJiI3yV0
>>9
後半のストーリーの完成度を倍くらいにあげるだけでFF13の悪評全て覆せたと思うんだよねえ
多分スタッフも13で失敗した分ストーリーに力入れたかったはずだと思うんだが
どうなんやろね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 18:45:42.01ID:0FJiI3yV0
>>11
ヴェルサスのスタイルをそのまま本編にしてもまぁ売れないのは当然だけどね
やっぱ外伝にすべきだったよ
こいつはストーリースカスカでいいからオープンやろうってスタイルだからねぇ
FF15のストーリーはオープンのために犠牲になったのだ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 19:24:10.28ID:T2LDwA6p0
原田氏:
反発はなかったんですか? FFくらい歴史あるタイトルで改革を行おうとすれば,絶対に反発って出てくると思いますが。

田畑氏:
そりゃあ,ありましたよ。チームの中だけじゃなく,外からも。
だって,もし僕のやり方で結果が出てしまったら,都合が悪くなる人だっているわけだから(笑)。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 19:25:09.01ID:PDGSEVLDa
嘘と大口に対してきちんと謝罪するならかまわない
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 19:25:19.67ID:nIu+XIr30
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://www.chaki.almostmy.com/1212/11.html
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 19:26:09.69ID:XyHDtb660
FF以外にも関わってほしくないんですがw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 19:52:55.86ID:qoe+loXzM
そんなことしなくてもクビだろクビ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 05:33:53.47ID:GTMdZDcQ0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://mtablive.hlguild.com/1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況