ディスオナード2完全に忘れ去れる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 13:35:57.00ID:6sOu2RYfd
トリコ以下の話題性
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 13:43:28.06ID:69ClBrGr0
そうなのか?いややってないから知らんけどレビューみると好評価多いじゃん
PC環境がどうたら意外は
駄目なら駄目でも話題には上がりそうなもんだけどまったくだもんなげはですら
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 13:45:20.16ID:6sOu2RYfd
ゲハに関しちゃFF15叩きで手一杯って感じだけどアフィすらスルーしてんだよ酷評すらないよな?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 13:47:21.07ID:6sOu2RYfd
いいからなんでみんな口にすらしないんだよ
豚すら
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 13:50:06.67ID:6sOu2RYfd
3か月前も話題なかった気が
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 13:52:38.98ID:6sOu2RYfd
ならなんで話題にならない
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 13:57:43.71ID:6sOu2RYfd
洋ゲーだから話題にならないはどうかな
ウィッチャー3は話題になったし
しられてないなら知られてもっと刈ってももらうべきだろゲーム業界的に
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 13:59:45.05ID:6sOu2RYfd
さっきから否定ばっかでなにがいいたいんだこいつは主張を一貫してくれ否定したいだけなら去れ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 14:01:16.15ID:6sOu2RYfd
ゲハ的にってことよ宣伝たってそんな大々的にって訳でもなかったろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 14:01:50.36ID:6sOu2RYfd
俺がなにを否定したのか?
あと最終的になにがいいたい?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 14:04:56.08ID:spQrZ+IN0
絡み厨だろ連レスなんてそんな輩しかしないよ
しっかし末dってゴミばっかだなwwwこんなゴミゲー擁護してもしゃーないやろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 14:06:01.05ID:6sOu2RYfd
一応買ってはいるんだなみんな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 14:06:36.79ID:pFp3hnVs0
真田丸に失礼
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 14:11:46.63ID:ynCdXLEb0
ゲハこじらせると>>1みたいになるんだね、怖い怖い
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 14:12:39.85ID:6sOu2RYfd
ゲハだけじゃないぞアフィすらとりあげないぞ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 14:12:48.18ID:NMPxgHhu0
1がPS3でスカイリム以上のフリーズゲーだったからその影響かな
1を普通に遊んだ奴なら神ゲーだから2も絶対欲しくなると思うんだが
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 14:24:23.44ID:u7EUDQlN0
このゲームに限らず、洋ゲーAAAタイトルって予算的に新規冒険出来ないから(リスク高いから)
続編ばっかなんだけど、今年出てきた奴、ほとんど前作割れしてる
海外でもみんな飽きてきてるよ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 17:18:22.94ID:SAWybxg80
1が浅いから仕方ない
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 19:49:02.61ID:dqFYK+/e0
そんだけ面白くてなんでおまえら宣伝、話題にしないのか?
まあゲハはネガが本分と言われたらなんもいえないが
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 00:35:42.13ID:a8L3jGEs0
忘れ去られる(ゲームアワード受賞IGNGOTYノミネート)

丁寧な作りで面白いぞ
ただストーリーがな
続編でただでさえ新鮮味に欠けるのに前作よりだいぶつまらない
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 01:16:57.32ID:a8L3jGEs0
>>49
デライラやビリーラーク続投でもいいんだけどさらなる掘り下げうまくいってるわけでもないし
単にDLCの使い回しの引き延ばしやらされてるみたいで不満

まあ前作もDLCの方が好きだったから
2でもDLC出たら買うけどね
ダウド好きだし
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 02:17:13.01ID:DCg/Rpa50
ゲハではまったくとして上げられないよな
売り上げ的にはどうだったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況