X



【宣伝】ゲオ神セールきたあああああああああああ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:27:01.82ID:ll7SsK+Mr
これは末期
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:35:19.68ID:ll7SsK+Mr
>>6
チラシの棚で配布してんじゃね?ww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:36:33.90ID:3HmlLEXyd
ショボすぎ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:38:09.42ID:OSeeBG8r0
ゲオの中古品はきったないイメージ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:40:26.18ID:EWUokzlfa
ff様を棚から下ろすなんてとんでもない
置いておくだけで気品に満ち溢れる
店の体力の証明にもなるし手放してはいけない
売ってはいけない極上のアクセサリー
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:40:44.20ID:wG6B1R+Fa
アンチャぐらいしか無いな
あとは市場の中古価格
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:46:03.87ID:ju2Ge3/n0
>>10
前にVITAのドラゴンズクラウン買ってパッケージの容器開けたらタバコの匂いがして引いたわ
運が悪かったんだろうが中古は二度と買うまいと思った
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:46:17.24ID:xN+EPeOtd
>>12
アンチャはいまPSstoreでセール中
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:49:37.66ID:5h+YDKaP0
普通やな
アンチャとかテイルズとか半年前のソフトだし
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:55:10.04ID:wG6B1R+Fa
>>14
ストアセールより安くないか?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:58:14.08ID:H3oMff7P0
ベルセリア出てからそんなに経ってないのにえらい安いな
相当糞なんだろうな・・・
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:59:37.65ID:xN+EPeOtd
>>17
すまんコレクションと勘違いしてた
4は30%引だがいい値段するね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:07:29.54ID:SM21dZgH0
税抜表示やめんか
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:10:07.71ID:np4Na5Sqa
別に安くねーぞ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:13:40.43ID:G2HJqusO0
極上15の販売/買い取り価格は酷すぎて広告に載せられないんだろうな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:15:27.14ID:EGl5Wzxc0
FF買ってきたわ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:16:41.46ID:ZzkZVTlM0
セール何かしなくてもFF15は5980+税で売っているぞ
売り切れる前に買った方がいいわ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:17:54.42ID:lBBlMbW10
これのどこがセールなの?w

■ゲオ
ポケモンSM: 4480円+税
マリオ: 4180円+税

■アマゾン
ポケモンSM: 4300円
マリオ: 4143円
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:23:09.79ID:jdK5vV+P0
まとめて半額のまだですか?PS3とかPSPのソフト、この前セール前に明らかに値上げしたようなのあったの許さんからな1480円→1680円とかセコいんだよ客の懐事情考えて
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:26:23.65ID:jdK5vV+P0
>>35
中古だぞ死ねコラ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:32:33.06ID:ps/XkiUX0
なんかショッぺぇwww
もっと値引きしろww
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:34:34.51ID:ul8UCB200
FFは時価だから載せられるわけないだろ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 14:07:25.35ID:ZCIw3GUi0
15無視ワロタ宣伝しようや
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 14:09:38.23ID:oSMvfTFTa
1480半額セールはここ数年同じ弾ばっかりだから
買うもんがない
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 14:18:41.90ID:FIAo15hk0
そんなに関わり合いたくないのか
まるで無かったかのような不自然さ
逆に深読みしてしまうわ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 15:02:13.39ID:3pGvZyQE0
討鬼伝2とか2000円以下で買えるのにゲオはしれっと値上げしてないか?
ps4本体も高いしセールでもないじゃん。他のソフトも全然高過ぎ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 15:03:09.96ID:nLUUoF4SM
テイルズは来月アニメが始まったら便乗値上げしてきそう
>>4
あれ廉価版出てなかったか
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 15:15:05.24ID:DV9CmsGk0
税込なら尼の方が安い
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 15:43:20.20ID:rUY4If/ia
>>49
もうすぐ完全版出るからな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 15:49:03.01ID:FRMEvKwJ0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://www.tablinks.instanthq.com/16.html
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 04:30:08.92ID:DhSyhPrd0
>>54
ゲオは特定のソフトだけが高くて
それ以外は総じて安い
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 04:47:53.51ID:Ex49a43i0
>>59
それはない
アップデートで一気に売れるし売る奴もほぼ居なくなるから高値安定するよ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 05:28:54.06ID:Es0iOd170
>>59
近所のGEOでみた中古の値段がまさにそれだったよ
店長もなかなか売れないどころか中古どんどん増えてくるって嘆いてた
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 05:36:47.85ID:94rMGYMga
FFはタイムセール用
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 05:45:10.36ID:9O9v/0aHa
ゲオのセールなんてもう3本半額以外に何の価値もないだろ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 05:51:27.11ID:yPMucmX80
この一部の商品しか載せないところがセコい
見に行っても大抵ゴミしかなくて手ぶらで帰る事になるんだよね
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 06:03:05.84ID:kwi5iSHZ0
昔ゲオで買ったファークライ3他のゲームショップに売り行ったら盤面裏にキズ付いてて買取拒否された事あったわ
そのままゲオに売り行ったら買い取ってくれたけど
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 06:09:30.95ID:OOhfnBwB0
クリスマスセールは安くしなくても情弱の大人が買ってくれるんだから毎年クソセールなのは常識だろ
値段の安さに期待したいなら半月後の正月セールだ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 06:18:37.32ID:DhSyhPrd0
2100円で買い取ったFF15を正月セール用に3980円で売って
少しでもFF15の損失をカバーしないといけなくなると
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 06:29:44.98ID:Ffzg+OKZ0
ゲオは税抜き価格クロバラ999円とか♯FE1480円とか、
特にセールでもないのに安いの以外買う価値がないんだよな
3本半額でイグジストとSO5は買おうとは思ってるのではよ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 06:34:43.10ID:DhSyhPrd0
>>72
♯FE1480円なんだ 買おうかな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 07:59:14.88ID:755IY2m10
ジョーカー3 980円ww
今年1番値崩れしたソフトやねこれ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 10:35:13.52ID:DhSyhPrd0
新品通常版の#FE本当に1480円だったわ 情報くれた人サンキュー
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 12:46:41.19ID:7dl1VPvi0
こんな糞なのにまだ擁護しようというやつがいることに驚き
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 13:41:04.05ID:DhSyhPrd0
>>81
これは正月セールとして2980円あたりで売るのはほぼ確定じゃん
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 13:50:14.21ID:P0KepKon0
つかまだアプデもDLCもろくに来てないぞ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 23:17:38.20ID:eJ3eMMH6a
>>60
ねえねえ今どんな気持ち?
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 23:57:25.50ID:goU/1nDQ0
ミドル〜ハイティーン層には大分ビータちゃんも普及した印象なのに
このタイミングで有力ソフトがまったく投入されてないって
改めて分かってなんかすごいな
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 08:30:07.74ID:f1zIao2p0
チカニシFF15の値段を叩いてるけどさ
ジョーカー3 980円はなんでスルーしちゃうんよ
相当だぞこの値崩れぷりww
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 09:25:55.81ID:aVP6Ae2a0
ジョーカーは最近のゲームな気がするけど9ヶ月前に出たやつだからなあ
定価も5000円くらいだった気がするし、もうすぐバージョンアップ版出るし、中古品だし妥当な気もする
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 11:22:07.33ID:oV0CQLLY0
>>102
ディスク版がクソロードだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況