X



◼◼ ス ー パ ー マ リ オ イ ラ ン ◼◼ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段)
垢版 |
2016/12/16(金) 16:37:09.160
1時間でクリアできる1200円の糞ゲー

スーパーマリオイラン

皆も遊んでみよう!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:37:33.150
神ゲー
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:37:58.350
課金してる人あんマリオランね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:38:47.310
つマラン
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:39:25.460
スーパーマリオイラン
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:40:14.430
1200円の縛りプレイ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:40:50.28a
まあ、マリオなんて基本1日でクリアーできるから…
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:40:55.400
マリオらんらん(^^)
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:40:57.38a
397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-cxYy [126.247.226.197])[sage] 投稿日:2016/12/16(金) 13:44:08.43 ID:Cvmlsf28p
1つけといたわw
こんないくらでもあるランゲームで1200円とかアホ?w


408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp6f-cxYy [126.254.12.89])[sage] 投稿日:2016/12/16(金) 13:57:03.81 ID:8tG9+Zl+p
スレの勢い745ね
あーはいはい

削除余裕


411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp6f-cxYy [126.236.173.106])[sage] 投稿日:2016/12/16(金) 14:03:20.52 ID:eP1ZJ9ksp
>>409
残念だけど流行るアプリ、流行ってるアプリは全部勢い3000以上なんだよね

それ以下、特にリリース後1000以下なんてのは伸びしろないんだわ
すぐに見向きされなくなる
どっから来たのかわからんけど、これがスマホアプリ板の流れなんだよね

ゲハで持ち上げてな
キモいわw


420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp6f-cxYy [126.236.81.59])[sage] 投稿日:2016/12/16(金) 14:13:58.01 ID:1eyaxXGyp
つまんないよなまじで
こんなのカンファレンスで発表とか一連のギャグにしか思えないねw
溢れまくってるランゲームをカンファレンスで発表w

スレで持ち上げてるのがゲハの赤とかさらに笑えるW


438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6f-cxYy [126.152.135.88])[sage] 投稿日:2016/12/16(金) 14:26:27.22 ID:8NjUP31Vp
初動アップストアセルラン27位だからそこそこ買ってるけども
一位にバンと来ないのは、そういう事なんだろな
思う所は皆同じというやつよw


518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp6f-cxYy [126.255.195.148])[sage] 投稿日:2016/12/16(金) 15:38:26.70 ID:+OB19OG7p
任天堂元社長の岩田氏は最後までスマホゲームに反対していた訳だが、その岩田氏が死亡した事でこのアプリが出たんだよな

内容は完全につまらないそこらのランゲームなのに、手のひらクルーでこのアプリ推してるバカw

このスレで俺は負け癖がついた真の負け犬を見たわ
憐れだねぇ


534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6f-cxYy [126.152.12.92])[sage] 投稿日:2016/12/16(金) 15:58:55.01 ID:OmQ/SdXVp
はーいアップストア現在の評価、星1が逆転しました〜♪
スレのアホどもは泣いて下さい?W


563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp6f-cxYy [126.253.133.221])[sage] 投稿日:2016/12/16(金) 16:14:48.10 ID:z7RSn7ISp
皆さ〜ん
アップストア星1が逆転しましたよ〜
現在は星3評価となっておりま〜すW
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:41:33.320
無料アプリにカテゴライズされてるのに
実質これ有料じゃねぇか

詐欺だな
返金申請しよう
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:41:59.990
セールスランクは静かな滑り出し
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:43:01.320
せっかくならもっとスマホゲーでしかできない遊びの仕組みを取り入れてほしかったわ
俺は他のスマホゲーやらんけどこれだと3DSのDLソフトみたいな小品で別にそこまで魅力的なものには思えなかった
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:47:55.44a
マリオランがあるからスイッチいらいない言うてた
ゴキブリざまああああ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:50:08.69d
FF15が10時間かからないってスレが立ったときに
アレほどマリオは10分かからんやろが!って文句つけておいて
10分より長くてスーマリより安いのにまだ文句言うんだ?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 17:11:52.72a
>>22
払ったからランキングに名前があるんだろバカか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況