ゲハがいつの間にかチョンゴキブリ板になってたことについて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 14:15:40.24ID:89NJxT+R0
お前ら図星すぎて発狂し過ぎやろw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 14:23:06.77ID:j/++xamca
”米国の韓国慰安婦碑”は『史上最悪の末路を遂げて』日本側がガチ絶句。

ここまでの展開は予想外だった模様

https://www.youtube.com/watch?v=cDVr-uTFHC0
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 14:24:27.71ID:8FQBOipd0
>>1
昔は、2ちゃんねるにいるのはほとんどが日本人だった
9割以上日本人
今は、日本人がほとんどSNSに移ってしまった
だからチョンのレスの割合が大きい。割合以上にチョンの方がファビョってたくさんレスする
すると2ちゃんがチョンくさくて荒れに荒れて日本人には居心地が悪くなる
そしてますます日本人はSNSに移る

2ちゃんねるなんてもう終わってるんだよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 14:28:31.37ID:8FQBOipd0
>>8
なんかこれ、ゴキの騙りくせえな
街宣車をチョンがやってるのと同じだろ?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 14:32:51.98ID:8FQBOipd0
>>10
逃げ出したんじゃない。2ちゃんねるよりレベルの高いSNSに移住したんだ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:02:24.02ID:11jQzvD2a
チョンカスがあちこちうろうしてて
ウザいな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:39:06.70ID:8FQBOipd0
>>16
チョンは生活保護でニートだから余裕でしょ
街宣車なんて何十年も続けてるぞ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 16:42:59.08ID:DupIVkkV0
まーゲハなんて掃き溜め2chのさらに最下層の糞しかいない板だしなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況