X



【悲報】 ドラクエ11はホストゲーwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 14:51:52.56ID:bds/lTKR0
クソゲーwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:01:00.38ID:RrEhVPkL0
女キャラが出ただけではしゃぎだすしやっぱりシコリたいんだろうなぁ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:06:03.02ID:qH1g2AC7r
大丈夫か、これ?
ホモ15よりショボいぞ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:09:14.15ID:s0xcZO5g0
もうパーティメンバーで差があるので
ホモ15よりは売れるの確定
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:12:43.23ID:bhvpalyS0
ドラクエは主人公=自分設定なんだから簡単なメイキングつけとけば解決だしな
デフォルトアバターくらいの意味なら偽トランクスでもかまわない

変更できないと生まれ変わったらトランクスだった・・・
ヤムチャよりマシだけど
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:15:08.48ID:LQslyPXe0
>>10
これがホストファンタジーよりも売れなかったら日本の終わりだけど
それは絶対あり得ないの分かるわな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:23:45.69ID:bds/lTKR0
クソゲーですねw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:24:23.52ID:LV5O36E50
上村あもが書くシナリオにふるえろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:29:50.93ID:s0xcZO5g0
あーFF15のせいで入荷しない店でてくるとかありえるのか
ドラクエとばっちりだな。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:32:09.87ID:cDnMuoVd0
FF15と抱き合わせ販売すればどうやろか?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 16:43:35.84ID:lZwsCZS/0
DQじゃスレタイ無理だろと思ったけどホストだなこれ。終わった
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 16:45:09.19ID:HjjR/dTlK
スパッツ強制の昭和のホストゲー
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:36:48.11ID:pb4qjvaR0
10より頭身上げた+OP制作が15と同部署故に、ホスト感満載なんだろうね。
ゲームまでホスト感はないけど、DQ無双のようなコレジャナイ感を個人的には強いと思う。
今もパトレシアや馬姫諸々DQ感あるならまだしも、唯の馬だったしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況