X



PSファンボーイがDQ11を持ち上げる違和感 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 14:55:50.77ID:SRGqjN760
おたくら曰く、糞グラに分類されるでしょ、あれは…

ウィッチャーやらスカイリムを持ち上げて
和ゲーはオワコン!ってやってる連中が
ドラクエ11は持ち上げるっておかしいよな

まぁ、理由は分かるけどな
単にPSを持ち上げたいだけだから手のひらクルクルしちゃうんだよね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:00:11.09ID:SRGqjN760
「3機種で作ってる」って言ってるのに
スイッチ版ガン無視!wとかね。

任天堂が正式にハード発売を発表してないんだから
それより前に発表することは基本的にNG。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:02:27.55ID:SRGqjN760
ターン式RPGを時代遅れ!って叩いてたしなぁ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:04:48.53ID:s0xcZO5g0
スイッチ出たらPS4の売り上げ半分ぐらいになっちゃうからじゃない?
まあ、言うても
MH3GHDが全然売れなかったとこ見ると
画面のきれいさって国内ではあまり武器にならんかもなぁ・・・
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:09:32.40ID:SRGqjN760
>>5
FF15が爆死したからなぁ

「FF15より面白そう!」ってコメに吹いたわ

当たり前だろ、それ褒め言葉じゃねぇよって(笑)
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:10:30.94ID:LikObZX60
被害妄想豚
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:10:42.88ID:SRGqjN760
「PS4買うわ」「リモートプレイやるわ」
ってコメも笑ったなぁ

そっち路線なら3DSとスイッチだろって(笑)
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:11:04.13ID:oOSrVweTp
チカニシは貧乏でゲームスキル底辺ですぐハードもソフトも
全部撤退させるくせにいきがってんじゃねえよブサイクwwww
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:12:01.42ID:oOSrVweTp
養豚場の集金豚ワロタwwwwww
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:15:35.81ID:G9akhOWV0
>>16
スマホの客は金使わないじゃなかったんですかー?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:18:56.53ID:7q9/s7Ek0
>おたくら曰く、糞グラに分類されるでしょ、あれは…
>ウィッチャーやらスカイリムを持ち上げて
>和ゲーはオワコン!ってやってる連中が
>ドラクエ11は持ち上げるっておかしいよな

本当にそうだよなゼルダの時はやたらこんなので感動するって煩かったのに
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:19:21.51ID:SRGqjN760
何かわざと話、逸らしてるだろ

@ゴキはDQ11のグラで満足なのか?
Aターン制バトルは時代遅れと言っていたが?
B今更PS4でDQ10をやるのか?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:22:37.10ID:ZJYHttuC0
>>8同じスクエニなのに斎藤PがFF15ディスってたよね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:25:03.06ID:jdt1SmFt0
こいつニコ生でも同じコメしてたわw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:32:24.23ID:G9akhOWV0
スクエニどころかドラクエも叩きまくってる連中があれだけ叩いてたPS4版の完全版だと妄想してスイッチ版持ち上げることについてはどう思うの
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:32:46.13ID:GlLIoL4md
アンリアルエンジンだから平均点は越えてくるんじゃねーの?
DQ11がクソグラならKH3もFF7Rもクソグラだ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:37:25.86ID:SRGqjN760
ゼルダ糞グラ!

ドラクエPS4版最高!

…何故なのか(・∀・)
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:43:51.55ID:SRGqjN760
>>30
それな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 16:06:04.92ID:MQnSbwxap
>>31
むしろあれだけFF15でスクエニ叩いておいて、3DSとスイッチ版のドラクエ11だけ
持ち上げたりしないよな?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 16:15:00.51ID:pb4qjvaR0
>>30
一々叩くという考えが、狂ってるんだが。

出ないゲームに過剰な期待すると馬鹿見るのは、スクエニ発売ゲームが教えてくれたけど。
まあ、やって面白かったならそれはそれでいいんじゃないの?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 16:18:10.53ID:SRGqjN760
はっきり言ってグラフィックの路線はまんまDQ10じゃん

あんだけ叩いてたのにねぇ…

手のひらクルックルなんだよなぁ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 16:43:09.37ID:SRGqjN760
堀井氏、すれ違い好きだからね〜

3DSは勿論あるんだけど、スイッチもあれば面白いな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 21:52:22.54ID:SRGqjN760
age
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 22:04:32.17ID:RYEXuSd40
>>28
なぜってそのまんまじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況