X



SwitchのDQ11はさ3DSの上の画面だけになりそうじゃね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:17:24.44ID:zOmDXUyhr
あーそれあるかもしれんわ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:18:21.82ID:nfb0z5mQd
下手くそな煽りやのうwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:26:06.05
PS4版なんて大したグラじゃないやろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:30:49.70ID:3w5RdbcC0
4つ作ってるようなって話がゴキブリの中で1つ減ったのかw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:34:56.69ID:/Ll6k4rJ0
ドラクエヒーローズと大して変わらないグラに見えたが、
ドラクエヒーローズがVitaにマルチ出来るんだからSwitchならPS4版ベースで動くでしょ。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:38:08.23ID:3w5RdbcC0
>>10
>>4宛て
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:51:25.39ID:2oAv/MsW0
>>13
ドットこそドラグエとかwwww昭和からタイムスリップしてきたん?ww
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 14:00:32.18ID:OYqtCcVAa
ドットにするのは良いけど2D3Dの両方遊ぶから何回も遊べるゲームに仕上げてくれよ
感動のストーリーとかどうでもいいからイベント戦闘全てでテンポよくな
昨日の話聞いてるとテンポにこだわってそうだけど演出面に力入れてそうで怖いわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 14:03:07.34ID:w0QhgGdn0
正直、ドット絵のほうが安心するわ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 14:03:38.11ID:kOiqOBDT0
スイッチ版というより、スイッチ自体が世に出るかどうかも怪しいw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 14:21:46.37ID:w0QhgGdn0
ドットこそドラクエ!
ならゼルダもドットにすれば売れるだろうな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 14:23:10.01ID:J2WDEDJf0
むしろ上の画面をきれいにするだけでいい
リアルドラクエは気持ち悪いだけ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 14:45:21.64ID:B32b4/AW0
>>20
WiiU版のゼルダの伝説はクオリティを上げるために延期を繰り返していた。
スイッチ版はWiiU版と並行して作っていたのではなくて、後からスイッチ版を開発したのではないの?
それともスイッチ版は単なるWiiU版の移植なの?
噂ではスイッチはPS4以上の性能らしいから、そのスペックに見合うゲームに仕上げるべきでは?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 16:06:26.87ID:W6xlaqdT0
草原の草を減らす、エフェクトを簡素にする、背景オブジェクトをごっそり削る、解像度を540pにする、低fpsを許容する
ここまですればなんとか動く
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 19:55:25.78ID:eUlGQpGiM
>>32
で10はリマスターだったの?
112 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/17(火) 11:32:53.96 ID:d41sxOld
>>107
>>ゴキちゃんひょっとしてPS4版のためにいちいち全部ポリゴンモデル作り直すとか思ってんの?w

ドラクエXのWindows版とPS4板のDQBのどちらが良いかと言えば、後者が圧倒的に上。
ドラクエXを継続的に続ける為にPS4版やNX版をだすのだよね。それにPCを加わる。
今後10年とか考えるとリマスターくらいを考えた方が妥当。
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 10:53:21.45ID:b/7nqqKS0
>>35
あれが実機だとでも思ってるのかよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 11:05:08.57ID:F0suPraW0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://bdxue.birenboim.com/20161220/2.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています