X



マリオラン、セールスランキング4位で完全に終了  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段)
垢版 |
2016/12/18(日) 13:33:56.45
マリオの力使って1位になれないとか、今後のも収益には期待できないな
http://www.gpara.com/rankings/detail/47390
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:35:06.81
うわああああああああああああああああああああ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:37:32.22
高いからな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:42:02.06
何か無料配信したのが悪いみたいな事いわれてるけど
実際1200円払わんとプレイさせん
ってスタイルのがユーザーからすれば極悪だよなw

褒めちぎられまくるテマまみれの論評の中から選ぶよりも
悪評の中から自分に合うかどうかを選んだ方が外れはないし
ちょっと期待はずれでも納得できるだろ。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:43:42.13
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:59:47.75
買い切りじゃこれから下がるだけ
来月には消えてそう
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 16:26:10.78
なんでわざわざブランド価値下げて行くかなあ
マリオの名前使ってスマホに進出するんだから儲けなしくらいでもよかったろうに
金に目がくらみすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況