X



これがPS4版で糞グラなんだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 21:14:06.28ID:/5Lw/bXC0
これでドラクエ11のPS4版の後だときつくね
http://gamestalk.net/post-71989/
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 21:27:58.52ID:/5Lw/bXC0
PS4なら画質もっと良くできそうな感じする
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 21:34:32.06ID:/5Lw/bXC0
てかまだPS4版開発スタッフ募集してるし
X/ゲームプログラマー
仕事内容
【業務内容】
ドラゴンクエストXオンラインの、次パッケージおよびパッチ向け新規コンテンツ開発および継続的な保守改善を行っていただきます。
入社直後は原則としてお持ちの経験や得意分野に応じて学習期間を経て業務を担当していただきますがその後希望があれば担当変更を適宜検討いたします。

●経験に応じた担当業務の具体例
・C/C++のご経験のある方は、
ゲームエンジンや各コンテンツのシステム等C++実装部分の開発/保守担当
・Luaまたは各種スクリプトのご経験のある方は、
メニューやフラグ分岐処理等各コンテンツのLua実装部分の開発/保守担当
・C#/Javaのご経験のある方は、開発環境担当
・PlayStation 4 開発/コンシューマーゲーム機間移植/DirectX9.0以降のご経験のある方は、
PlayStation 4 版への移植担当
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 21:40:45.48ID:/5Lw/bXC0
>>7
今後のアップデートによってはグラフィックもよくなる可能性もあるの?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 21:45:04.77ID:Wh1moAzA0
ドラクエ10やるならPC版一択。
MMOをCSでやるな。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 21:52:37.93ID:B32b4/AW0
>>8
PS4版あれでいくという話じゃないの?
そうでなければ、PC版とPS4版は同じと言えば済む話。
あえて、PS4版として出したという事は、PS4版はあれが基本ベースと言う話だから変わりようがないのでは?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 21:53:42.61ID:R0NzHcE30
Pro一択
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 21:53:42.68ID:/5Lw/bXC0
>>10
FF14のようにDirectX11対応みたいなのもできんのか
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 21:56:21.19ID:hrW+SWvY0
あれ?この海底シーンはPC版じゃなかったっけ?
念の為、記事内の動画でも確認してみたら、30秒過ぎに説明してる
PS4版(あるいはProでやれば)はこれに近い出来になる予定なのかな?

何にせよ、DQ10・DQ11共に充分綺麗だと思うよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 22:14:42.87ID:hrW+SWvY0
>>14
いや記事は見てたんだけどね
動画内5分過ぎで「今日はPS4版をお見せしてます」って言ってた
PC版かと思ってたわ

PS4版DQ11と比べて見劣りする?これでも不満?
それ言うと「ハンバーグとカレーどっちが好き?論」みたいな気もするな

サーバーは他機種版と一緒だったんだね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 22:23:55.51ID:/5Lw/bXC0
>>16
そうそう。でもDQ11のps4版の後だときついよね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 22:56:28.52ID:/5Lw/bXC0
>>18
11じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況