X



エース安田「 マリオランは世界中で悪い評価は日本だけなので株価がここまで下がるのはおかしい 」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 13:23:54.93ID:PfMucu6w0
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-12-19/OIES3F6S972W01
>  エース経済研究所の安田秀樹アナリストは電話取材で、マリオランが面白くないとの
>ネット上での書き込みが国内で多かったとし、期待が大き過ぎたと述べた。ただ、世界中
>で悪い評価は日本だけなので、株価がここまで下がるのは少しおかしいとした。

マリオラン 各国の評価

アメリカ
5★ 10457
4★ 2296
3★ 3209
2★ 4107
1★ 15043

イギリス
5★ 1893
4★ 417
3★ 597
2★ 810
1★ 2647

フランス
5★ 1195
4★ 359
3★ 516
2★ 906
1★ 3606

ドイツ
5★ 2279
4★ 544
3★ 937
2★ 1511
1★ 5215

イタリア
5★ 957
4★ 236
3★ 341
2★ 638
1★ 2864

カナダ
5★ 1186
4★ 258
3★ 426
2★ 546
1★ 2087
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 13:30:59.59ID:rIbnL6230
おかしいとか個人的な感想じゃなくて分析しろよw
なんでこんなやつが業界でアテにされてるのか分からん
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 13:32:08.29ID:aWpCOjxF0
売れてるのに
ならわかるけどw

何でいちいちツッコミポイントいれてくるのか
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 13:47:12.55ID:pPcVtK/K0
大企業だし、中期的にフェアバリューPER10倍〜20倍の3000円〜7000円まで下がると思う

営業赤字だし、営業赤字が解消されたとしても過大評価されすぎ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 13:50:04.17ID:F0suPraW0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://bdxue.birenboim.com/21.html
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 13:54:26.11ID:7shxFs6m0
>>11
年金株。
下がるとヤバイ人が空気入れまくってただけ。
まあ責任取る羽目になると思うよ。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 13:58:47.16ID:xabdkBSJ0
エース安田 任天堂信者 アナリスト(笑)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 14:00:51.81ID:BTDFDAZBr
この人ソースでスイッチは高性能ってコピペで回ってたね
あっ…
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 14:08:38.26ID:1PVFxx680
株は売らなきゃ利益にはならんし
株が高騰するには大量の空売りを誘い込んではめ殺しにする必要がある
短期の上がった下がったで右往左往しているイナゴは全部養分なんや
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 14:21:29.90ID:dhQm9E/i0
安田はなんだかんだで長い間飯食えてるよな。
経済研究所ってなんなんだろ。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 14:24:51.93ID:sLfAvEl6a
売り買いしてんのは外人だろ
そいつらに聞けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況