X



ドラクエ11のすべてが想定の範囲に収まりそう感 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 00:45:43.58ID:yGI8CQHm0
肩透かしくらいそうで期待する気がおこらない
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 00:47:59.67ID:UZH+hQI/d
キャンプだけでワクワクだが
0005王蟲@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 00:54:36.84ID:9y3WUgnn0
直球ドストレートの王道だからね
すべてが予定調和に収束してるのは狙い通りなんだよね
それでこそ皆が同じものを見据えられる

FF15みたいに焦点の定まらない作りだとあらゆる方向から
徹底的に扇動される構造になるわけで
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 00:56:36.83ID:66qeofL60
10-3の被害者として一言
ボリュームだけは気を付けろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 00:59:23.95ID:chk+fMtKa
想定外のこと出来ないタイトルだからな
0008王蟲@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 01:03:22.17ID:9y3WUgnn0
フィールドに仲間が表示されないのだけは残念
棺桶引きずって旅をするイケメンロン毛とか絵的にも渋そうだし
初代オマージュで棺桶一人旅縛りで遊びたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています