X



プロゲーマーってよく飽きずに同じゲームばっかりしてられるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 09:50:50.13ID:Sd2yqi14K
毎日10時間とかプロゲーマーは練習するみたい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 09:55:56.70ID:EUoppshA0
やってる事はスポーツ選手と一緒だよね
反応速度を上げて体に叩き込む的なトレーニング
惰性にならないよう、
イメージトレーニングと実践がセットになってるんだろうな

なんとかスポーツも一時騒がれたけど、下火になっちゃったね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 10:56:09.59ID:XB13uZ4L0
シングルとかCOOPの高難易度極めるまでやる方が、よくやれるなって感じするけどな
所詮はNPC相手なのに、虚しくならん? 違うゲームでもそれは一緒

同じゲームでも他者を上回ろうと色々と試行錯誤して努力してくる相手を更に自分が上回るって快感は
延々と味わいうるもんだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況