X



デビルメイクライ5がps4で発売か!?!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 23:20:04.12ID:Uu3nzEni0
↓バイオシリーズの展開 正解
516 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2015/11/08(日) 02:00:59.60 ID:isFwWO10 
きっちょんってれじでんと7なんだよね 
VR対応fp・・・ 

881 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2016/01/02(土) 01:53:53.79 ID:H9169h4a 
きっちょんが7だって言ってるじゃん・・・ 

887 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2016/01/02(土) 01:54:26.63 ID:H9169h4a 
456』のps4番とかもっでるし 

↓NXの仕様 正解 

942 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2016/01/02(土) 02:01:27.70 ID:H9169h4a 
大きな画面でも遊べるし、持ち運びもできるそんなはーどぉ 

↓"5"はPS4 

821 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2016/01/02(土) 01:46:41.29 ID:H9169h4a 
5ハps4ですしおすし 

http://hissi.org/rea...108/aXNGd1dPMTA.html ;
http://hissi.org/rea...102/SDkxNjloNGE.html
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 23:21:07.57ID:rMBDsXLId
何故PS4だけソフトが売れる?過去最速でのパッケージ3億本突破、PSNの売上も任天堂の総売上を上回る
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482398656/


11/26パッケージソフト累計売上
PS4 3億1442万本 ミリオン78本
XB1 1億5956万本 ミリオン51本
WiiU 8351万本 ミリオン17本 ※1年先行発売

3DS 2億6354万本 ミリオン48本 ※3年先行発売

1463万本 【PS4】 Call of Duty: Black Ops 3
1261万本 【PS4】 Grand Theft Auto V
857万本 【PS4】 FIFA16
798万本 【PS4】 Star Wars Battlefront (2015)
766万本 【PS4】 Call of Duty: Advanced Warfare
759万本 【PS4】 FIFA15
716万本 【PS4】 Fallout 4
608万本 【PS4】 FIFA15
564万本 【PS4】 Destiny
538万本 【PS4】 Uncharted 4 :A Thief's End
471万本 【PS4】 The Last of Us
462万本 【PS4】 Uncharted: The Nathan Drake Collection
446万本 【PS4】 Call of Duty: Infinite Warfare
432万本 【PS4】 Minecraft
408万本 【PS4】 Battlefield 1
413万本 【PS4】 Watch Dogs
404万本 【PS4】 Far Cry 4
397万本 【PS4】 The Witcher 3: Wild Hunt
390万本 【PS4】 Assassin's Creed: Unity
395万本 【PS4】 Batman: Arkham Knight

以下ミリオン58本は省略(^^)v
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 23:38:09.77ID:4IgDT3io0
まじかよ
去年は今年のE3で発表くる!
とか言われて来なくて TGSでくる!とか言われて来なくて

本当に次はついにくるのか?
もうずっっと待ってるんだけど…
主人公は多分バージルだろうな
圧倒的人気だし
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 23:49:01.15ID:kduSRX8xd
ニンジャガも最高のうちの1つだけどちょっと古くなっちまったかな
敵の引き寄せとリアルタイムな武器切り替えが今風
そのへんは名倉が超えてくれたわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 23:59:05.55ID:C2kkKo9F0
>>6
昔体験版やったけど思ったより面白かった
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 00:07:24.94ID:5/io9f0wa
名倉は戦闘中にムービー挟みまくりでテンポ最悪なのがどうしても受け入れられなかった
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 00:18:18.36ID:jRAGYQ62a
>>19
DmCDE持ってるしトロコンしたけど
ぶっちゃけ大嫌いだわ
本家ダンテdisったりバージルぶっさいくだし
とくに最悪なのはバージル

バージルはあの素早いヤマトの攻撃がくっそかっけえのに
バカDmCのバージルくんはくそみたいな動き 
DmCのバージルくんのアクション考えたやつは○ね
しかも斬った効果音しょぼいし
シュパパパ!(笑)
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 00:27:02.91ID:80wugn9t0
>>21
エアプがゲームを語るのが嫌いなだけやで
自分でちゃんとプレイして決断出したなら嫌いでもいいんじゃね
俺は名倉好きだけど糞ゴミエアプ勢より好感持てるわ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 00:35:34.09ID:jRAGYQ62a
>>27
宣伝乙とか宣伝宣伝言われまくったよ
そんなつもり全く無いのに
DMC5がでねーからいらついてんだろうな
>>26
そういうことね
まあDmCも良いところはあるしね
俺は名倉嫌いだからすぐに本家ダンテのコスチュームに変えたから
ダンテ編は楽しめたわ
バージル編は本家バージルコスチュームにしてもブサイクが隠せてないから大変だったけど
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 00:41:40.57ID:mYXgHLz70
そういうことだったか
実は声優がツイッターで呟いてたから
つくってるのは確定してたんだよね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 00:58:07.10ID:b2OEKlbnp
DmC遊んだ上で嫌い発言してる人はDmC大好きな俺でも「あーなるほどその気持ちわかるわ」ってなるくらい中身のあること言ってくるけど
エアプ叩きはほんと一瞬でエアプって分かるから面白すぎる
こんなにエアプが惨めなゲームもないだろ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 01:10:01.24ID:hQvpI1+i0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 01:22:54.86ID:PY2dVsxd0
名倉いは単純に悪魔パワー天使パワーの使い分けが面倒というか難しくて慣れなかった

あと敵にもあんまり魅力を感じなかった
戦ってて気持ちいいと思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況