X



■■速報@ゲーハー板 ver.42787■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (9級) (中止WW 3b5c-0E0d [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:03:44.63ID:3ppuCq8f0EVE
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42786■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482559300/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 80ba-1kzg [180.13.195.21])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:06:39.01ID:lxTBpo8C0EVE
   /) 。          。      _
   | ,|.∧          ∧    /_)
    | ミ:::::::ミ        ミ:::::::ミ  / /
   |彡⌒ミ       彡⌒ミ / /
   (´,,・ω・)     __ (・ω・,,`) /
   /  ⌒ ̄\   y´ `    ∨
   |  Y ̄~\.\//~`ヽ    ヽ
   レ )    ⊂_つ    ヽ  .|
  / /              (   |
  / /ヽ            /  〉
 ( /ヽ ヽ         / / /
 | ヽ  ヾ_ \、      / // /
 | 丿    \ ⌒、  / / / /
 | |      \ Y⌒/  ( ヽ
ノ )       Lノ(_ノ     ̄
(_/

   。                。
  ∧                ∧
  ミ:::::::ミ             ミ:::::::ミ
 彡⌒ミ    ヽヘノレ〆   彡⌒ミ
 ( ´・ω)  /⌒ヽ/⌒\  (ω・` )
  _/⌒ ̄ ̄     |     ̄ ̄ ⌒ヽ
 -ヽヽヽ__/  人  \__,ヘ ヽヽ=-
-=// / // //W/ヾ ヽ\  \\ヽ≡=-
-=((_ノ // /     〉 ) )   (_ノ_ノ≡=-
 -=≡_// /    /⌒_//≡=-
-=≡ ((_/    (_ノ .(_ノ ≡=-


            。
         ――∧
   mO /  ̄ ミ:::::::ミ―=二Om
   L丿 /  彡⌒ミ  -- /_ノ
   \\ / (´・ω・`)  //
   `∧ \  /  ⌒./ /
 // ⊂⌒V \/   / /⌒つ
 | |  \ \ ヽ∩/  / /
      \ \_災_ノ /
       \ /⌒(⌒ ./
         ヽ y  /
       へ/   /⌒|
      / ヽ  _/ イ ,|
     (ニ_ノ(   )  (  ヽ_
         ̄     ̄ ̄

           。
           ∧        ⌒ ミ:::::ミ
 ⊂⌒ヽ     ミ:::::::ミ    (⌒⊃   |/
   \ \  彡 ⌒ ミ  / /
    (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)
      \ \_∩_/ /        _人人人人人人人__
       (  (::)(::)  )         > Merry X’mas!<
         >─-*-─<           ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (  (::)(::)  )                        __
       / / ∪ \ \                 ___  /__|
     (⊃ / (、・m・, ) \ ⊂)     ,i⌒⌒⌒ヽ / ̄^ .|  \  ̄\
    / /  彡 _ ミ   \ \     ~| ∩ ∩ | | | ̄|  L、   ̄> 〉
  ⊂_ノ           ヽ_⊃   ∪ ∪ ∪ \ ̄ へ、] <`- /
                                 ̄      ̄     
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sae8-DLF2 [182.249.244.10])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:13:22.37ID:0n9iplSBaEVE
>>27
ここに500万本突破ってあるから500万売れたんじゃないの?

大ヒット「FF15」を完成させた2つのルール
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161222-00000044-zdn_mkt-bus_all

――全世界で500万本を突破したFF15ですが、日本比率と海外比率はどのようなものでしょうか。

田畑: 海外が圧倒的に売れています。そもそも、PS4は海外のほうが台数が多いですから、予想通りではありますね。日本での数字も、日本ゲーム市場の現状においてはかなりいいです。

これって小売に売りつけた数ってことでいいんだよね実売りじょないんだよね
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 cc9b-sn1O [153.202.178.95])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:14:21.50ID:fvgToGkn0EVE
今日ピンサロとか行くと女の子サンタの格好してるのかなあ
ゴホッゴホッ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-LvOW [49.98.162.211])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:15:55.52ID:9NID4tK6dEVE
そろそろ値引き狙いでチキンを
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 0115-i5Qz [114.150.208.102])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:17:11.33ID:mINEa6/e0EVE
>>103
田畑: 海外が圧倒的に売れています。そもそも、PS4は海外のほうが台数が多いですから、予想通りではありますね。日本での数字も、日本ゲーム市場の現状においてはかなりいいです。

これって小売に売りつけた数ってことでいいんだよね実売りじょないんだよね
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 6e5c-i5Qz [126.115.44.47])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:18:51.03ID:kUFWsjOR0EVE
今世代でAAAタイトルとインディーの二極化が進んだと思ったら
AAAタイトルを超えるAAA+って呼ばれるタイトルまで現れだした

そしてAAAタイトルがAAA+タイトルに駆逐され始めてるという
もはや評価の高いAAAタイトルでも持続的な投資や囲い込みをしないと売れない時代(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 405c-YpT6 [60.65.196.250])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:23:56.57ID:otP53Tnz0EVE
エミール関係胸糞
カイネちゃんの村胸糞
(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-LvOW [49.98.162.211])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:24:51.84ID:9NID4tK6dEVE
pro欲しいなあ
ボーナスあれば買えたのに
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-/sq5 [49.98.73.89])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:25:20.69ID:EjkOTGwjdEVE
>>189
一二三ちゃんは僕のものでいいの?(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 e5d8-i5Qz [220.144.166.129])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:28:57.40ID:kUrdyn8e0EVE
2Bちゃんエロいけどもう1人の女の子も使いたかったな(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 405c-YpT6 [60.65.196.250])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:30:32.00ID:otP53Tnz0EVE
杏殿は竜司にくれてやるが双葉祐介は認めん(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 e5d8-i5Qz [220.144.166.129])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:32:48.43ID:kUrdyn8e0EVE
これが艦これの榛名ちゃんのサンタコスです(´・ω・`)

http://pbs.twimg.com/media/C0bOd0ZUAAEFCl6.jpg
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 9257-DLF2 [221.171.71.121])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:33:42.52ID:jUVm72la0EVE
FF15のバクというかプログラムミスといいますかわかりませんが(´・ω・`)
現状魔法パワーボーナスのアビリティ取っても同種のアビリティ取っても重複しないはずなのに100の1番大きいやつしか反映されてないのと
魔法個数ボーナスのアビリティが1個と2個の解放しても追加されるのが1個だけというの治して
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sae8-DLF2 [182.249.244.10])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:35:08.99ID:0n9iplSBaEVE
>>269
実際にいるじゃんオープンワールドじゃなかったらとか田畑になってから可笑しくなった
とかさ2013E3トレーラー出して劣化!劣化って騒ぐ奴多いわ特にリヴァ戦とかの不満多い
ないものを持ち上げるなんて卑怯やろ
なんか荒れそうだからもう去るわ
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W ccd2-/sq5 [153.130.108.117])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:35:09.10ID:I/ScgQBG0EVE
>>322
よくわからんが重複しないなら一番大きいやつだけ反映で正しいんじゃないか?(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 cc9b-sn1O [153.202.178.95])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:35:24.39ID:fvgToGkn0EVE
僕はまだペルソナクリアしてませんね!!!!!
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 405c-YpT6 [60.65.196.250])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:36:22.32ID:otP53Tnz0EVE
僕も2Bちゃんとブラックボックスで乾杯したい(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 e5d8-i5Qz [220.144.166.129])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:36:48.78ID:kUrdyn8e0EVE
忘れないうちにP5のテーマやら買っておこ(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-LvOW [49.98.162.211])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:36:52.91ID:9NID4tK6dEVE
中古とか買うのはクズだよね
ゲハいて
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sp2a-Vzqx [126.255.69.45])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:37:22.02ID:f/C6zGCzpEVE
>>245
色気のある美女と童顔の小太りなボンボンぽい人の組み合わせ見て失礼な事を考えてしまった(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-/sq5 [49.98.73.89])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:39:15.36ID:EjkOTGwjdEVE
重複とはいったい(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 405c-YpT6 [60.65.196.250])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:41:52.62ID:otP53Tnz0EVE
>>418
声が・・・ね(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sda0-/sq5 [49.98.73.89])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:42:01.66ID:EjkOTGwjdEVE
ルーナってヒロシに刺さらなかったら死ななかったん?(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 2c78-CV71 [125.30.56.109])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:43:33.41ID:kr8zv6Kq0EVE
>>420
高卒ニートってことですか?(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 9ed2-9g7u [183.77.253.1])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:43:36.20ID:YvuCswqR0EVE
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sd54-6FRj [49.104.22.131])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:46:14.96ID:LXW/VHQBdEVE
今、日本中で着床してるんだよ(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa85-sHOJ [182.250.250.196])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:46:37.88ID:qMa/AeX7aEVE
>>419
なぜルーナが呼びかけたら力使えるの?
しかもなぜルーナの持ち物が歴代王のファントムソードに入ってるの?
しかも取りに行ったら別の場所にあるし

あの13本出してる状態を覚醒ノクトとするならあれは何なの?
ルーナが呼びかけたからなれたのならアーデン戦ではなぜなれたの?
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 405c-YpT6 [60.65.196.250])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:47:23.29ID:otP53Tnz0EVE
>>458
攻略サイトとか見てダブルブースタは重複するって説明昔からすごい気になってて
今回ゲーム中で累積するという言葉を使ってくれてでかした!と思いましたわ(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sd54-6FRj [49.104.22.131])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:49:05.93ID:LXW/VHQBdEVE
>>503
それなんで帰るの
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sd54-6FRj [49.104.22.131])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:50:42.68ID:LXW/VHQBdEVE
クリスマスくらいリーリエ(トレーナー)で抜いてもいいよね
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa85-sHOJ [182.250.250.196])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:52:44.12ID:qMa/AeX7aEVE
結局数々のファントムソードのおかしい点は本来
ストーリー上で13本集める過程で説明していくべきもので
それならリヴァイアサン戦はファントムソード半分で戦って
アーデン戦ではフルパワーということもできた
サブクエに追いやったからストーリーの時だけ強制的に全部揃う謎なものになった(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W ea6c-3tOZ [111.217.183.213])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:53:29.32ID:1AKCV3rW0EVE
蚊に指先刺されてめちゃ痒なんですけどおおお
なんでこんな時期まで生きてんのよ(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sd54-6FRj [49.104.22.131])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:53:37.62ID:LXW/VHQBdEVE
>>563
着床した?
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 7a98-qibb [115.163.118.61])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:53:55.97ID:t3EfySQK0EVE
にぃに、今から行きつけの居酒屋行ってくるね(´・ω・`)
一人で
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sd54-6FRj [49.104.22.131])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:55:25.77ID:LXW/VHQBdEVE
>>593
ワゴンは事実やん(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sd32-Hssd [1.79.71.3])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:55:32.61ID:QepXzfr3dEVE
俺ら日本人の若者達は海外の若者連中とは違ってマジで偉いよな
クリスマスやイブ、バレンタインデイの日に自暴自棄のテロ事件なんて絶対に起こさないから、俺らってマジで優良国民って感じだぜ
女の娘にモテなくてもこれからも硬派で行こうな(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sd54-6FRj [49.104.22.131])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:56:26.29ID:LXW/VHQBdEVE
>>604
枕営業のチャンス
0614ちんぽの戦士ボロロン ◆Yxzf/CNAWHSP @無断転載は禁止 (中止 Sa22-5d4n [182.251.249.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:56:46.25ID:wbL/WVGJaEVE
ノクト達がアーデンの誘いにホイホイ付いて行ったのに何かモヤモヤが残る。
思えば敵国の人物に対する憎悪嫌悪があまり感じられなかった記憶が…
こんなシブイおじさまに誘われたらフツー断れないっしょ(*´艸`)キャー
っていう乙女回路全開なノリの産物じゃないよね?(´◕╰U╯◕`)
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 3b4d-g1cW [118.104.181.209])
垢版 |
2016/12/24(土) 17:59:52.04ID:ppKPzCw20EVE
まぁ15は同人みたいな作りだよね(´・ω・`)
同人も世界観キャラ設定を無視して自分の好きなシチュエーションを優先してその前後を無視するやり方
15もここで仲間と衝突、実は帝国人で仲間に告白塔結果のことしか考えてないから穴だらけになる(´・ω・`)

というか声優が脚本指摘ってよっぽどだし初期どんなもんだったか見てみたい(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sd54-6FRj [49.104.22.131])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:00:37.55ID:LXW/VHQBdEVE
>>623
http://i.imgur.com/3IeYp1r.jpg
残念ながらこれはワゴンですね(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sp8b-DLF2 [126.236.162.144])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:02:39.43ID:KgLQ1QWMpEVE
>>660
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 5a30-7bim [123.227.21.105])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:02:50.67ID:JGHfvQPh0EVE
And so this is Xmas
For weak and for strong
For rich and the poor ones
The world is so wrong
And so happy Xmas
For ps and for nintendo
For smafo and xbox ones
Let's stop all the fight

そうこれがクリスマス
強いものと弱いものと
集金版と豪華版と
世の中はまちがいが多すぎる
そして幸せなクリスマス
PSも任天堂も
スマホもXB1も
争いはもう止めよう
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 00bc-i5Qz [220.217.79.147])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:03:49.93ID:6fOjtTH00EVE
>>483
ルーナが呼びかけて力を使える理由は見えない存在と交渉できるのが神凪だから、王様は交渉できればニックスにも条件付きで指輪の力を貸す
セリフは憶測になるけどニックスの前例を考えて「クリスタルに選ばれた王様が死にそうだから力を貸してくれ」くらい言えば貸すだろう
持ち物でいえばアコルド政府の持ち物、荒ぶるリヴァイアサンと交渉するために必要、このファントムソードが歴代王と関係あるかは知らない


覚醒ノクトは王様の剣を呼べる状態、アーデンやバハムートの話から本来は指輪に力をためて使う
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 405c-YpT6 [60.65.196.250])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:04:48.08ID:otP53Tnz0EVE
レベルが足りなくてもポーションがぶ飲みで何とかなるから結果的にポーション使いまくってる印象になってしまう
レベルが足りなきゃもういっそ勝ち目なければいい(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sp8b-DLF2 [126.236.162.144])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:08:55.25ID:KgLQ1QWMpEVE
>>739
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばホウ酸団子食べてこの世から消えたい
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 168d-UBZb [114.167.99.247])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:09:43.21ID:RDEYSPww0EVE
中古がワゴン扱いなら世に出たゲームの殆どがワゴンになりますね(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 405c-YpT6 [60.65.196.250])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:09:44.24ID:otP53Tnz0EVE
僕がファントムソードで一番おかしいと思うのは性能です(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 5a4d-6FRj [123.227.212.78])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:12:11.50ID:zrR09Bkp0EVE
>>780
        ____
       ヽ=(警)=ノ
        (´・ω・`) …昨日の豚の角煮の残りです
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
        (´・ω・`)|    ;
         | ノ ノ    ・     〃⌒ ヽ
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)***
         し'   ̄
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sp8b-DLF2 [126.236.162.144])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:14:38.62ID:KgLQ1QWMpEVE
>>739
うぴゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああがががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががががが
ががががががががががががががががががばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばホウ酸団子食べてこの世から消えたい
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sp8b-DLF2 [126.236.162.144])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:16:56.22ID:KgLQ1QWMpEVE
>>739
あばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばらばら
ばばばばばばばばばばぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
ぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
びびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびどどどどどどどどどどどどど
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどっひゃあー
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 881b-D+hq [125.4.4.2])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:19:13.32ID:NMRDociL0EVE
海外じゃクリスマスは一家団欒だろ?彼女いないからエロサイト見ようって発想はないでしょ
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sp8b-DLF2 [126.236.162.144])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:19:41.29ID:KgLQ1QWMpEVE
>>739
ひええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぼぼぼぼぼぼぼぼ
ぼばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
ぼぼぼぼぼぼぼぼあばばばばばばばばばばばばばば
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 229b-i5Qz [153.227.98.99])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:20:37.27ID:JwX5GCna0EVE
>>882
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W ea6c-3tOZ [111.217.183.213])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:22:17.16ID:1AKCV3rW0EVE
クリスマスに結婚式とか都市伝説と思ってたけどマジでいるんだなウエディングハイ怖いわー(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 20b3-i5Qz [133.236.50.85])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:24:21.08ID:+uj2cR3J0EVE
>>325
34歳童貞なんだが(´・ω・`)?
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止WW 3b5c-0E0d [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:25:03.23ID:3ppuCq8f0EVE
      ,..-‐ ''ー-,._____
    /:::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
    /::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::l
   ノ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;,ヽ
  (,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,..,.,.,.)
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;:: ︶    ︶ ::;;|
  |;;::   c{ っ   ::;;|  < ンギ…
   |;;::)  .__  (::;;;|  
   ヽ;;:: l__l__l__l ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.42788■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482571313/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 cc9b-sn1O [153.202.178.95])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:25:36.53ID:fvgToGkn0EVE
うんこします




0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sd54-6FRj [49.104.22.131])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:25:36.73ID:LXW/VHQBdEVE
名探偵コナン、クリスマスイブ連続殺人事件
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止W 881b-D+hq [125.4.4.2])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:26:03.59ID:NMRDociL0EVE
まともに5年くらいテレビ見てないと久々に芸能人の顔見ると老けたなって思う
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 Sa22-3tOZ [182.251.250.40])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:26:19.90ID:3tUzApKfaEVE
http://i.imgur.com/n5l6wRc.jpg
みんな〜ケンタッキー買ってきたよ〜(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 20b3-i5Qz [133.236.50.85])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:27:47.44ID:+uj2cR3J0EVE
今日はカーチャンとうどん食べに行ってきます(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (中止 1e2a-V1MJ [203.136.32.92])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:29:15.39ID:xDZ+mOVl0EVE
モモが一番美味いのに
わざわざマズイ部位焼く必要無いやん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況