X



【悲報】ゼルダの伝説BOW 街が存在しない事が判明か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:38:23.64ID:xtZlPTxcdXMAS
・現状pvでは街のような物が1つも公開されていない(寂れた集落のみ)
・ハイラル城下町が瓦礫だけの廃墟と化している。
通常復興してるなら城下町がこの状態なわけない

以上の点から新作ゼルダにはろくな街がない可能性が濃厚
街がなく草原を駆け抜ける事しかできないゲームをオープンワールドと呼べるのだろうか?


任天堂さあああああん???!!
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:40:41.22ID:0u0l+pNp0XMAS
復興させていく話じゃなかったっけ
立ち上がれハイラル
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:41:27.66ID:GviJXpBj0XMAS
【悲報】ゴキちゃん「判明」の意味が分からない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:41:37.00ID:xtZlPTxcdXMAS
>>3
反論あるなら具体的に
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:45:15.58ID:feFZq2u4pXMAS
>>5
ソースを示そう、オフィシャルの発表とかの
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:47:07.55ID:GviJXpBj0XMAS
世界観的にない可能性は勿論あるけどゴキが言ってることは判明とは程遠い
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:48:24.61ID:+dgEWF770XMAS
30年続いたゼルダは量産NPCのばらまきにとても否定的なシリーズだ
でも3Dゼルダには毎回なんやかんや5つくらい街や集落がある

時岡から全作品に出てるゴロン族とかの定番種族が居る限り作らなきゃならないし
>>1が大恥かく結末は不可避よ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:49:04.30ID:znlskNIVdXMAS
オープンワールドに細かい定義をつけたがる人がいる
おそらく自分が気に食わないものを否定する口実として
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:50:23.68ID:xtZlPTxcdXMAS
>>10
トワプリにもスカウォにもゴロンの集落なんてありませーんw
エアプおつですw
またスカウォには街1つしかありません
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:53:35.02ID:cnDXf/wH0XMAS
無駄にだだっ広いだけか
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:56:08.78ID:xtZlPTxcdXMAS
>>17
あれ街にカウントしていいものじゃないだろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:59:11.07ID:xtZlPTxcdXMAS
>>19
トワプリのゴロンの集落を街にカウントしたところで
直近のスカウォは街が最初の1つしかないんだよなあああwww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:59:38.05ID:GmY89rc40XMAS
アホなタイトルに釣られて覗いてしまったこのスレ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:00:10.62ID:8YoBtv2c0XMAS
街の定義とは
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:00:28.28ID:a/KZUzZB0XMAS
判明(妄想)
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:01:22.15ID:+dgEWF770XMAS
今作は「ゼルダらしさ」を大規模に壊したとても新鮮な作品になることが判明してるが
その一つがこれまで否定的だった素材や差分なアイテムで、アイテムの総数がケタ違いに増えるってことだ
街みたいな施設も増えなきゃ困るだろ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:01:24.61ID:xtZlPTxcdXMAS
ゼノブレイドクロスに街があると言い張って結局NLAしかなかった前科を忘れたのかなあ???www
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:02:03.05ID:xtZlPTxcdXMAS
>>27
適当に配置したテリーショップで住む問題
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:02:39.63ID:qDPluOeZ0XMAS
初代にも無いよ。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:03:22.73ID:HErFwxmb0XMAS
壊滅した世界を復興させる物語かと思ってた
違うの?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:03:22.94ID:xtZlPTxcdXMAS
>>30
オープンワールドで街否定すかw
今街が1つもないSkyrim想像したら糞ゲーすぎてふいた
新しい街に到着した瞬間が1番わくわくする瞬間なのにゼルダには街がないw



ぷーwww
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:04:16.91ID:G/PEO5Mv0XMAS
崩壊してんのは糞虫の精神だろ(笑)
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:04:31.03ID:xtZlPTxcdXMAS
街がない=npcが少ないだから
ゲームとして薄っぺらくなるだろ
今回のゼルダは野外で延々と料理作ってろってかw
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:05:34.01ID:GviJXpBj0XMAS
>>33
それゴキの釣りスレじゃんw
つまりゴキは決定の意味も分からなかったってことか
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:05:44.41ID:HErFwxmb0XMAS
しかし安定の末尾dだなぁw
末尾d冗談抜きで仕事でやっている模様 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482579180/
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:07:36.89ID:xX5BlPuE0XMAS
>>34
最新のPVでそれっぽいシーンあるじゃん
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:09:00.58ID:GviJXpBj0XMAS
>>43
もしかして自分で建てたスレだった?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:10:11.44ID:xtZlPTxcdXMAS
>>44
ないよ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:11:11.85ID:tLjcYG6TM111111
普通に考えて、町が無いとかの設定のが作るのメンドイ。
無いなら無いでアイデア出して面白くしないとダメだし。
ゼルダで手抜きで町無いとかの可能性は無意味過ぎて低い。
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:11:45.20ID:arBiOrWHpXMAS
豚「ゼノクロは公開されてないだけで街はあるから」

発売後

豚「街とかいらないから」
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:12:19.21ID:B746PCBs0XMAS
というか元々ゲーム中に1つか2つしか町が無いようなゲームに
町が無い!って煽りをして一体どうするんだと
FFみたいに町を巡るのがゲームの醍醐味のゲームと理由が全く違うんだが…
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:13:11.44ID:arBiOrWHpXMAS
>>49
その設定を作って街が一つしかなかったのがゼノクロ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:13:51.52ID:znlskNIVdXMAS
ゼルダって謎解きとアクションがメインだろ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:14:19.58ID:GviJXpBj0XMAS
>>52
図星かよワロタw
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:14:21.43ID:xtZlPTxcdXMAS
>>51
今回はオープンワールドなんすけどおおお???www
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:15:12.49ID:arBiOrWHpXMAS
>>51
オープンワールドゲーやったことある?
あるなら具体的な作品名教えて
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:17:53.68ID:O7MhWFHgpXMAS
やたら期待されてたHorizonもいいとこ集落くらいしかなさそうだけどゲハでは早々にクソゲーの評価を下してるの?
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:18:20.05ID:xtZlPTxcdXMAS
>>63
マママノンんんん船???www
街じゃなくてありゃあ乗り物だ
ついでにnlaの一部www
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:18:45.05ID:aDIvJib10XMAS
>>39
都合悪いとゴキノナリスマシガー
もう最強じゃん(笑)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:19:12.77ID:zmno89ti0XMAS
木を切り倒してゴブリンと戦うだけのゲームって誰が買うんだ?
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:19:41.47ID:arBiOrWHpXMAS
マノン船は街だから(震え声)

豚をこじらせると船が街になるらしい
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:22:19.73ID:GviJXpBj0XMAS
>>66
最強もクソも見りゃ分かるじゃねーかw
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:24:15.54ID:VNoY8bI+xXMAS
>>1のID消えてるスレをソースにするとか流石にギャグでやってるんだと思うよ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:28:03.02ID:zmno89ti0XMAS
>>75
体験版は街のない糞ゲーw
こう言いたいのかな?
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:28:45.63ID:1az3sB9W0XMAS
ゼノクロの場合、惑星ミラは未開の星だし
街がポンポンある方がおかしい気もするけど・・・
ノポンの集落やキャラバン、異星人の基地とかは含めないんだっけか?
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:29:33.27ID:xtZlPTxcdXMAS
>>79
ノポンの集落ふいたw
洞窟にノポンがいるだなんだけどw
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:34:23.44ID:fJR91ACg0XMAS
>>75
体験版の部分は、普段人が立ち入らない聖域って設定らしい
PVで、ちいさな村と飛空艇が出てきた
飛空艇の上に街があってもおかしくなさそうな感じだったけど詳しくは不明
時オカの城下街みたいな石畳の街はあるかどうかは情報無し、無いかもしれない
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:40:13.49ID:PCENAg5BpXMAS
>>82
ブスザワ定着しなくて悔しかったでちゅねwwwよしよしwww
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:42:03.32ID:GviJXpBj0XMAS
>>85
オートモードでゲームオーバーとか出来そう?
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:45:38.14ID:CeKLdbbl0XMAS
街無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:46:27.08ID:9FtxCG1V0XMAS
>>85
まさかリンクが「つれぇわ」を超える名言を残すって展開期待していい?
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 11:59:53.35ID:hi3/Z9iC0XMAS
舞台設定時点でハイラル滅びて100年後とかって世界観だし、小規模の集落が点在ならともかく
城下町クラスの街は無さそうなのは普通に理解できそうなもんだけど
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:02:09.83ID:tY0ZnqJn0XMAS
>>85
きっと見えない壁にぶつかって地面に激突してゲームオーバーになったり
軟着陸しても道路以外だったら死亡確定のゼルダなんだろうなぁ
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:03:51.52ID:bFKE8Vd10XMAS
>>98
普通にあったね。
原始的な感じの村だったが、破滅からどう生き残って、どう生活してるか等
色々と想像できるように作られてたら嬉しいなぁ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:07:47.15ID:Zt7xL1sm0XMAS
>>98
あれはただの集落
街ですらない
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:07:59.63ID:v9yELU640XMAS
そもそもゼルダに町があって楽しくなるのか? 時岡の城下町はショボかったし
町作るならダンジョン作ってくれる方が嬉しい 
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:09:31.49ID:HKoUjbhP0XMAS
ハイラルを復興させていく要素とかないだろうか?

まぁ、町がないこと自体は別にいいのよ
それよりもNPCが多いかどうか
NPCから派生するクエストだとか世界観の構築だとかができてるかどうか
その辺が心配

逆にNPCの数を絞って、ほとんどのNPCを覚えてしまうくらいでもいいかもしれん
ムジュラのようにな
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:12:54.44ID:Zt7xL1sm0XMAS
>>108
面白くなるよ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:16:48.65ID:bFKE8Vd10XMAS
>>107
言うと思った。
人、店、建物およびイベントが密集してる場所が街だろ。
諸々なーんにも分かってない現状でネガるなよ。
流石にバカらしい。
いつものように三角形の草がーとか言ってれば良いんだよ。
まぁこれもバカみたいだけどな。
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:28:25.81ID:1+Jydm3+0XMAS
FF15の街がゴミみたいな出来で叩かれたのが
>>1にはよっぽど響いたんだな…
なんか可哀想
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:29:22.62ID:Zt7xL1sm0XMAS
>>113
日本語としてはおかしくないよ
あほ?
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:30:37.19ID:CeKLdbbl0XMAS
低性能過ぎて木すら低密度スカスカの豚ハードで街なんか作れないわな

 
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:33:12.37ID:qiTzLYAO0XMAS
つーかオープンエアーとか言ってる時点で
なるほどオープンワールドとは言いづらい事情があるんだなってピンとこないと嘘やろ
オープンワールドとして素晴らしいものができてたら堂々とアピールしない理由ないし
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:35:56.56ID:Zt7xL1sm0XMAS
>>119
街がない事の言い訳にしようとしてるよな
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:38:55.50ID:EkrKu/MTdXMAS
これ風評被害レベルのネガキャンだろ
通報するわ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:50:31.11ID:arBiOrWHpXMAS
モンスターの配置もスカスカだろうな
下手すりゃドラゴンズドグマ以下だと思うよ
お馴染みのゴブリンやタコや花のモンスターがちょろちょろいるだけ
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:56:05.39ID:v9yELU640XMAS
ゼルダでモンスターだらけだとダルいだろう 倒してもレベル上がるゲームじゃないし
いっそリンクの冒険みたいにレベル制導入 町作ってオープンワールドならいいんだけど
どうも不安なんだよな・・・即死も多そうだし
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 12:56:07.87ID:Zt7xL1sm0XMAS
初代ゼルダをベースにしました

街ないの確定さ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 13:04:06.55ID:arBiOrWHpXMAS
出すほとんどの映像が全てにおいてスカスカなんだよなぁ
密度はドラゴンズドグマ以下だろうなぁ・・・
何年前のゲームだよドラゴンズドグマ・・・
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 13:04:16.21ID:HKoUjbhP0XMAS
青沼がスカイリムをプレイしてると発言したんだから、さすがに町の重要性はわかってるだろ
そもそもムジュラを作ったんだから重要性がわかってないわけがないけどな
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 13:07:22.51ID:HrAbzl2BdXMAS
IGN:E3デモでは町や村も目にしませんでした。このゲームで町がどういう役割を果たすのか、前作とはどういう違いがあるのか教えて頂けますか?

青沼氏:村については、ストーリーや世界全体と関わってくるので、あまりお話できません。ここで話すとネタバレになってしまうので控えます。
ただ人に出会って、別れを告げるというのは、アドベンチャーゲームの大事な要素だと思っています。そういった要素は本作にも確実にあります。


https://www.google.co.jp/amp/s/jp.ign.com/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild/3287/feature/e3-2016-6%3Famp%3D
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 13:14:37.01ID:arBiOrWHpXMAS
頑なに豚はゼルダの急降下右肩下がりの売り上げから目を逸らしてるからな
日本での初週は下手したら10万いかない
前作初週19万くらいだろ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 13:15:00.93ID:HKoUjbhP0XMAS
>>145
死体の山が築かれてる横で元気よく遊びまわる子供たちを見てもにょったわw
馬とケンカしてるリディアさんにも愕然としたww
そのあたりウィッチャー3の住人たちは想定の範囲内で収めてるのが理性的だと思った

つか、ゼルダのNPCはAI搭載したりしないんかね?
シナリオに深く関わるキャラ以外は頭おかしくしてくれてもいいんだけども
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 13:16:20.29ID:L2fRFTHm0XMAS
もともとゼルダはゲーム性的にそこまで大きな街が必要なシステムじゃなかったからなぁ。
今回は海外のオープンワールドを意識してるみたいだし、街を作る可能性はあるけど。
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 13:30:50.27ID:kBcsb+hO0XMAS
>>158
400万はいくやろ
風タクHDが200万弱売れているしそもそもゼノブレとはブランド力が違う
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 13:35:14.13ID:8ETDCOp4dXMAS
>>122
設定側で作りやすいように考えるのってむしろ普通じゃねぇか?
何にも考えずにやると
即効で重力発生装置ぶっ壊わす必要が出たり
車が道の上しか走れなくなったりする
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 13:35:20.92ID:XR/KzrkeaXMAS
オープンエアーだと言うのに
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 13:36:43.55ID:9QKcAzdS0XMAS
初代ゼルダが今でも楽しめる俺からすると街がなくてもつまらなくなることはない
あの広いエリアの移動がうっとおしくなるかもだけど
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 13:44:32.38ID:HKoUjbhP0XMAS
ハイラルを復興させてノヴィグラド以上の街を作ることができる

わけはないな
まぁ、ゼルダがゼルダである理由ってダンジョンだと思うから村や集落程度でいいとは思う
だからダンジョンだけはきっちり作りこんでくれればいい
ここが最低限のラインかなぁ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 14:07:33.86ID:Fs6F2ETC0XMAS
絶大な人気がある海外で殿堂入りして博物館行きになった初代ゼルダは街どころか集落も無いぞ
ダンジョンの謎解きと散策メインのゲームだから初代リスペクトの新作にでかい街とか期待してるファンはいないよ
荒廃した世界なのに発展してたら逆におかしい
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 15:53:01.63ID:ayiDO4o9MXMAS
>>60
おまえだよ
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 16:42:21.98ID:CeKLdbbl0XMAS
オープンエアーだと言うのに
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 16:45:19.02ID:v9yELU640XMAS
町があって楽しかったゲーム記憶にない
大概 広いわ面倒だわになる ゼノブレもNPCどこにいるんだよと面倒だった
FF12の帝都なんて消えろと思ってたし
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 16:50:21.91ID:FTjU0JTe0XMAS
そもそもハードがWIIUとスイッチという時点で作り込みはお察しさだと思うよ
今世代のオープンワールドゲーのウィッチャーやFO4などを体験してしまった人からすれば前世代のものだからね
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 16:51:22.67ID:aK+Y3GgZdXMAS
>>188
つまりGTA5はお粗末な出来だったと
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 16:53:17.36ID:ywh0yfVj0XMAS
ゼルダの伝説に街なんていままであったか?
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 17:02:48.89ID:Bnb3b5uoaXMAS
ゼルダにあえて町なんか求めてるプレイヤーは珍しいんで
こうやって全くネガキャンにならないことでタイトルの名前出して発売日まで盛り上げてもらえるのはいいことじゃん
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 17:08:06.46ID:OBJag3kvaXMAS
寂れた世界観は魅力がないしな
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 17:08:23.95ID:1oq86KeKaXMAS
>>181
二枚目、畑仕事してる人いるけど…
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 17:29:13.90ID:hAehbngaMXMAS
fallout4も街少なくて滅んだ街がかなりあるって設定だったけど
その分グリーンジュエルは中々作り込まれてたな
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 17:30:13.80ID:hAehbngaMXMAS
地下街があるかどうかって所じゃない?
正直公益の中心拠点とかはない設定だと思う
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 17:32:51.65ID:8ETDCOp4dXMAS
時オカ辺りで街的な所はあるけど、カカリコ村のがイベント多いしなぁ
トワプリも街があったような気がするけど更に良く覚えてない
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 17:35:32.81ID:hAehbngaMXMAS
>>185
物理演算ゲーで街作りは無料
かなり簡略化してるfalloutでもクラフトは下手打つとやばい重さになるのに
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 17:46:27.18ID:vIxCSxu00XMAS
楽しみだわあ
3月発売ほんと頼む
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 17:47:31.03ID:iAnakF58MXMAS
住民がPM2.5で壊滅してる世界なんでしょ?
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 17:51:05.35ID:iIyaPAvvaXMAS
>>1
ゴキチョンの根拠の頭の悪さは置いといて
ゼルダってそもそも街がそこかしこに点在するゲームじゃないだろ
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 17:54:13.39ID:hAehbngaMXMAS
>>204
素直にfallout4でVaultDLC買おうぜwww
お前さんの希望を90%叶えられるぞwww
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 18:11:06.13ID:AUXcBWWa0XMAS
あの広いマップだったらPVの村集落があちこちに散らばってる方がいい
村ってのは村の機能を使う場所だから
村を探索するのは最初だけで機能を何回も使うのが目的
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 18:24:09.81ID:4TQpkva10XMAS
ゼルダで街で煽る謎
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 00:31:55.48ID:j9r+X97s0
豚恐れすぎwwwwwww
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 01:23:44.78ID:misg38Zk0
>>205
fallout4にスキンをゼルダ風に変えれるMODあればいいのに・・・
実はある?

>>209
絶対作れないっていう根拠はどこにあるの?
海外製でMOTHERっぽいRPGだって既にあったりするのに
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 06:20:30.26ID:yKk6W7y00
PM2.5で人間が住めなくなった世界なんだろ?
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 06:47:00.29ID:6g6OZJbfK
ハイラル、ゴロン、ゾーラ、敵拠点、キコリ村
昔からこれだけだったろ
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 07:12:12.16ID:PCwI3zYt0
初代FCは街ないよな
それなら第一作以来じゃね
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 07:14:38.14ID:r1D3/qri0
>>1
FF15の悪口はやめろよ
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 08:20:19.85
なんで街がなきゃいけないの?
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 09:21:19.85ID:LCw1Zl/M0
>>243
建築物や集落が世界観を示す道具、表現のひとつになりうることはその通り
世界観というのはその意味付けのほうを指す言葉になる

石碑がひとつ、植物が一本、生態系、何があって何がないのか
全て意味付けがあって作られていると世界観が練られていると感じられる
つまり世界に街が存在しようがなかろうがそれが何故なのかという理由がどこかにあれば楽しめると個人的には思っているわけ
ゲームに限らないが
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 09:22:25.42ID:LJtwc1Zmr
今回のゼルダはガノンに滅ぼされてる世界が舞台だから集落程度しかないって世界観だろ?
町がないから世界観できてないって突っ込みはおかしいってことじゃないの?
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 10:05:37.07ID:rFSoxQ6dr
判明か(脳内)
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 10:11:14.36ID:DhVQZFRBK
>>245
トライフォースじゃ
みんな横穴や地下に潜伏してるしな
入口なんて爆弾で破壊しないと開かないのもある
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 10:32:49.87ID:ropICZn50
だだっ広い草原散歩するだけか
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 10:57:51.24ID:DhVQZFRBK
>>253
肉売ってるよな 80〜100Gで
何の肉なんだろうか…
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 12:27:03.52ID:j9r+X97s0
任天堂の性格から言って
豪華な街があったらまっさきにPVで自慢してるだろうしな
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 12:31:08.18ID:RpLqDK2ld
小さな集落がいくつかある程度だな
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 13:45:28.70ID:o80qHjVk0
ゲハって風説の流布と業務妨害平気でするよな
やっぱ信者は居ない方が良いわ、どこの信者も
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 14:02:01.72ID:31zI+Bgi0
ゼルダは作品によって街や集落の在り方は違うな
夢島やムジュラみたいな拠点一つのタイプと、神トラや時オカみたいな集落がいくつかあるタイプ
まあこの分類はほとんどのRPGやアドベンチャーで通用するけど

別にゼルダだから街は必要!ってのはないんじゃね?
初代とか洞窟にしか人いないしw
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 14:10:04.79ID:Okd40LKi0
今回武器が壊れる仕様だからルピー使って強化や修復があると思う
そうなると武器鍛冶などがあると思われる
町ってのが人口密度のことなのかはたまた商店が立ち並ぶことを言ってるのかわからんが

確かE3のツリーハウスでルピーの使い道について今回はいろいろある的なこと言ってたと思う
まあ強化に関してはスカウォでもあったから確定みたいなもんだけど
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 21:27:51.45ID:SKGztDCT0
いいんじゃない、街なくたって
たしかゼルダの常識を見直すって話だったろ、BOWって
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 00:59:24.20ID:KednQ2Dt0
ゼルダで「街」って見せ方したのって時オカやトワプリのハイリア城下町くらいなんじゃないの
名前も知らないモブキャラが行き交ってる感じとか
イベントやクエスト受付所みたいな役割の場所っていうか
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 01:32:02.09ID:OESNkjYE0
豚恐れすぎ
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 01:34:06.13ID:fuCG7SFX0
何だこのスレタイ
つまり判明してないってことじゃないかよ
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 03:44:28.82ID:tVuzDgB70
街が必要なら作ればいいだけ
フィールドスカスカのワンダとは違うわな
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 04:54:48.28ID:r6NsvRtZ0
つうかモノリスが制作に加わってるという時点で
街やフィールドの作り込みは期待しかないんだが
意味不明な勝手な憶測でこんなスレ立てちゃうとかどういうことだよ 一体何あせってんだ
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 05:58:24.73ID:UL8PZVuVd
モノリスなんてスカソや神トラ2でも開発協力してたよ。>>279みたいな情弱なニワカは知らないんだろうけど。
この2本でも街と呼べるものはスカイロフトとかいう退屈なおつかいイベントの数々が詰め込まれた集落しかなかった時点でブレブレワイもお察しかと
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 11:31:15.61ID:OESNkjYE0
豚恐れすぎ
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 13:27:28.62ID:3SmnzLF60
>>1
街って何だよwゼルダ知らないなら黙ってろ馬鹿
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 14:56:09.93ID:z+dHVAHs0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 20:15:28.94ID:hj9giL/Q0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 21:58:39.71ID:UgukCCSm0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 23:17:14.70ID:H07Xcqmk0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 23:27:05.14ID:Rjcai7xFa
>>265
「ゲハ」でも「信者」でも無く「ゴキチョニーが」だろ
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 02:52:22.38ID:C39eW86q0
豚恐れすぎ
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 03:56:12.91ID:dYJ8ZuGC0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 12:24:47.56ID:C39eW86q0
豚恐れすぎ
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 12:30:08.48ID:17cZbZymr
ゴキブリが?
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 08:23:59.26ID:yd0E5XX20
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://utome.ikwb.com/20170845858952_8.html
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 16:10:23.80ID:elnK0EBq0NIKU
日本も86万まできたか
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 17:04:51.95ID:ZoO3DiNl0NIKU
街が1個とか2個しかないのはオープンワールドとは認めない
和ゲーがんばれよ
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 17:20:59.70ID:uW+WXNM50NIKU
ハイラルに戦車や車に王都警察庁やグラパクリの新宿出てきてから切れてくれやw
むしろハイラルにポコポコ街ある方が変。あってもしょぼい村
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 18:18:31.50ID:uL1VOHjBdNIKU
>>303
街どころか村すら存在しない(人間が住んでる場所はあるがイベントで行くだけ)
シャドウオブモルドールはオープンワールドと認めないのか
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 21:36:41.71ID:DJEpUhHQ0NIKU
豚恐れすぎ
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 07:42:31.28ID:il2b87HU0
豚恐れすぎ
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 10:56:13.37ID:il2b87HU0
宿なし
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 21:21:54.61ID:il2b87HU0
任天堂とかクソゲーしか作れないからな

今年の任天堂ゲー全部ゴミだっただろ?
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 02:03:48.81ID:I0gYnKZr0
任豚は馬鹿だねえ
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 07:36:28.74ID:3WOADj7w0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以.上でフォトショップ加.工(画.像)
http://tabcheck.sellclassics.com/20170102_008.html
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:09:58.98ID:I0gYnKZr0
豚恐れすぎ
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 03:37:45.83ID:AfvH5MRH0
任豚は馬鹿だねえ
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 11:17:48.56ID:AfvH5MRH0
豚恐れすぎ
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 11:41:01.81ID:yVgZj3sY0
またDMMさん所のネガキャンかな?
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 23:32:16.03ID:AfvH5MRH0
マジか〜
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 12:05:10.25ID:p7BwHKe30
豚恐れすぎ
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 19:22:40.43ID:5XbOZLzD0
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 21:58:35.94ID:p7BwHKe30
任豚は馬鹿だねえ
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:11:04.66ID:oKfUq2/da
↑馬鹿は貴様の方だ
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:17:22.06ID:+/4ticokp
>>314
想像力が足らんだけ
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:47:44.62ID:SyJWrFot0
「私は双極性障害です」レイア姫のキャリー・フィッシャーは、心の病と闘う勇敢な戦士だった
http://fromlives.ezua.com/45_8.html
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:36:46.50ID:pm98AWzI0
「私は双極性障害です」レイア姫のキャリー・フィッシャーは、心の病と闘う勇敢な戦士だった
http://fromlives.ezua.com/45_8.html
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 02:33:32.38ID:pm98AWzI0
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 10:08:23.31ID:VC41AGg60
任豚は馬鹿だねえ
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 21:56:12.42ID:VC41AGg60
豚恐れすぎ
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 05:17:37.72ID:7XpXD4jN0
任豚は馬鹿だねえ
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:18:59.00ID:7XpXD4jN0
任豚は馬鹿だねえ
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 05:52:53.12ID:tHYUcY710
豚恐れすぎ
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 06:06:14.58ID:eE86IjXO0
豚を恐れすぎ
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 11:08:34.24ID:bzY//66u0
ゼルダが稼いだ分をマリオが食い潰す
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 11:29:00.29ID:rXIB4TV+0
『君の名は。』新海誠監督が語る 「2011年以前とは、みんなが求めるものが変わってきた」
http://muink.happyforever.com/huiop_12.html
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 16:32:47.22ID:tHYUcY710
任豚は馬鹿だねえ
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 19:29:54.79ID:2L8Syxj40
『君の名は。』新海誠監督が語る 「2011年以前とは、みんなが求めるものが変わってきた」
http://muink.happyforever.com/huiop_12.html
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 04:56:35.66ID:QBaEyaUQ0
怖いか豚
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 09:03:14.96ID:QBaEyaUQ0
豚恐れすぎ
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 09:24:13.43ID:puUsCNEkd
街のないオープンワールドとかつまらなさそうだけどな
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 09:43:45.55ID:tT1+3H5yd
また転載か 業者も飽きんね
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 11:59:13.18ID:NRGcbPvt0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://kiopuih.gettrials.com/89.html
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 19:46:04.77ID:OSq3/ztXd
ジャップ
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 06:19:57.31ID:GQMAmUAk0
豚恐れすぎ
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 17:27:00.00ID:GQMAmUAk0
街なしw
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 17:35:58.29ID:z4KPwG3tp
>>1
ゼルダした事無いんだろ?
した事あるならおおよその見当はつくと思うが
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 18:36:26.45ID:zzYs0XRFd
コールドスリープで来た世界なら、もとの場所へ戻る伏線で過去に行く方法があるんだろ。
ガーディアンが本来天空城を護っている兵隊ロボットだとすれば、その世界には美しい城に賑やかな人が溢れる城下町があるんじゃないか?
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 18:42:48.02ID:zzYs0XRFd
聖域に敵がいなかったのは、空にあって誰にも立ち入ることの出来ない理由があったと予想できる。
猫目で白蛇伝を意識した発言あったミヤホンが、パヤオのアニメを意識していても不思議ではない。
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 18:55:27.46ID:zzYs0XRFd
時岡の衝撃が再びくるか?
ゴキちゃんは、周りの評価聞いてからでも買えばいいのにね。
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 00:02:52.32ID:RZbCVKoT0
/⌒"!"⌒\
(:(G)_(G))  
(∴)(00)(∴)  キエー
\:){▽}(:
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 08:06:43.82ID:8nOJw2Ka0
豚恐れすぎ
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 18:14:03.57ID:8nOJw2Ka0
街なしw
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 18:36:30.15ID:TIeZJjsca
街がないとか冴えない冗談はやめろ
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 05:17:17.59ID:eNR56kWY0
/⌒"!"⌒\
(: (G)_(G))  
(∴) (00)(∴)  キエー
\:) {▽ }(:
0380一方通行 ◆.RAMsEHKDA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 10:36:18.50ID:hNAqOs270
ハイラルの対面交通は任天堂が日本にあることに鑑み、左側通行になっている。
ハイラルでのドライブは通行区分が日頃慣れている左側通行だから安心。

ハリーがプレイした場合は、うっかり逆走をやってしまいそうになった気がする…。
※ハリーは右側通行でしか慣れていないために起きた。

ん?ホグワーツはイギリスだから左側通行じゃないのか?
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 12:03:28.05ID:eNR56kWY0
街なしw
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 14:14:28.11ID:R1fyj20pa
街が無いなどと…
嘘をつくなー!
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 21:04:31.53ID:eNR56kWY0
街なしw
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 06:31:15.92ID:vwTOyH6S0
絶対クソゲーやんwwwwwwwwww
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 11:03:38.53ID:vwTOyH6S0
街が無い
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 18:39:18.98ID:J94UCczLp
>>386
ゼルダ BOWは原点回帰って宮本が言ってた
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 18:48:01.04ID:PPIom4M2a
>>383
街作ったりするの面倒だから
そういう設定にしたのかな
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 18:55:59.54ID:8xiAbyh0d
>>383
青沼がここは聖域で敵は入ることができなかった。
おそらく聖域は空に浮いていた場所でガーディアンに護られていたと予想。
その繁栄された時代からリンクが転送されたのなら、過去に戻れるのではないか?
ゼルダの当たり前を見直すのは、マスターソードで未来へ行くのではなく、このゲームは過去へ旅立つ目的があるのではないだろうか。
だから、滅んだ城下町があるのなら、そこには栄えていた城下町が存在していたことになる。
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 19:12:32.41ID:+/O0/KwNa
街はない、でも寂れた街はあるって>>1の矛盾感嫌いじゃないよ
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 22:33:47.38ID:qXMffvja0
下半身に花を。"女性性"の素晴らしさを伝えたくて(画像集)
https://t.co/ZKfrE6VC3b
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 22:39:42.02ID:JWmNeNzP0
スイッチのロンチに間に合わないみたいだし
いま必死に街とか作ってそう・・・

任天堂の生死の境目だからネガられないように
入れられるものは何でも入れてくるだろ
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 22:43:47.79ID:PPIom4M2a
>>394
それは良い考えだな
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 00:58:45.51ID:t0uD0FbCd
>>397
そんなFF15じゃあるまいしw
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 03:53:08.76ID:VEq8wm1Ga
うおおおおおお
皆さん買いましょう
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 07:54:04.29ID:TFliefJ+0
街が無い
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 15:31:23.15ID:kTO+/3eL0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 01:06:44.84ID:Z/hJPQUX0
街が無い
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 09:27:05.77ID:2g5yrDPW0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:00:57.38ID:2g5yrDPW0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:02:05.30ID:Ft45QMOy0
>>1
>街がなく草原を駆け抜ける事しかできないゲームをオープンワールドと呼べるのだろうか?

これだけを言いたくてこんなスレ立てたの?
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 14:47:16.39ID:Z/hJPQUX0
街が無い
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 00:33:18.97ID:VHbOCZRw0
絶対クソゲーやんwwwwwwwwww
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 00:37:31.90ID:xIrUFv4e0
637 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2017/01/14(土) 00:34:11.80 ID:IOuWVgu80
ゼルダがGTAもTESもFOも総てのオープンワールドをもう一度過去にしてくれそうな感じで期待はしてるけど
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 00:54:19.94ID:8iZq4BqB0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1123692.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1123701.jpg

一応置いとくわ
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 03:07:01.40ID:CHaHykHKa
↑良いね
村は結構ありそう
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 11:41:55.91ID:VHbOCZRw0
絶対クソゲーやんwwwwwwwwww
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 11:48:30.98ID:woN3NKCA0
動画は容量を抑えるためか、かなり低画質になってるが
プレイ動画やスクリーンショットみると普通にHD画質がヌルヌル動いてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況