X



スイッチ代4万円用意したわ、楽しみだわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 17:17:18.23ID:nYVBoVola
俺もswitch購入貯金を4万円確保済み
あとはそれでどこまで買えるかだな。
本体とゼルダ、あとロンチソフト何か1本とプロコンまで揃えられたら嬉しいけど
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 17:19:59.20
ロンチのラインナップ次第だから5万は用意してある
0010ザ・ピッグ/豚ッチ誕生@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 17:20:51.77ID:8x2cOPzz0
ハードが3万だとしても、何百万もの人間の3万円
合わせて300億円という額である

そのそれぞれの3万円をPS4のソフトを買うお金へと向かわせなければいけないのだがねえ
ま、土人国家はバカしかいないから仕方ないね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 17:21:55.83ID:Ec+HY2iid
俺も買う
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 17:23:19.36ID:dcS9QLytd
ブログやツイッターみたいな感覚でクソスレ立てないでくれる?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 17:30:56.77ID:WT3FMeZja
そんなに高いワケないぢゃん
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 17:43:39.05ID:vtrHYxgJ0
>>21
ロンチでマリオは確定。イカも出すんじゃないの?それに、WiiUで出す予定だったが未発表のタイトルもあるだろうし、
スイッチの出だしはそれなりにソフトが豊富になるんじゃないの?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 17:53:58.23ID:j4KUtdxdr
どうせX2搭載したnewスイッチ出るんだからまだ買わなくていいよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 17:57:21.98ID:AkUU869f0
多分買うとは思うが買うのはアンバサの危険が過ぎた半年後だな
まあnewの危険性は残ってるからソフトラインナップが酷いと更に待つかも
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 18:07:38.21ID:LVWjtvPc0
マリオは確定って何だよ
HD移植くらいならあるかも知れんが新作は出ないぞ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 18:12:49.49ID:WxpUA+YJ0
俺と嫁となぜかついでに「俺と嫁の友達」とさらに
「上記の3名の友達」用に
なぜか4台分Switchを俺が買うことになってしまったんですが・・・
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 18:15:43.06ID:g7Oho4y40
ロンチはスプラトゥーンだろ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 18:16:24.61ID:z+dHVAHs0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 18:19:43.09ID:0kLZkeCN0
ロンチでスプラトゥーンが出るかどうかだけはっきりしてほしい
ソフトは他いらんから予約するかしないかはそれで決める
0034ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 18:24:32.56ID:fdIzMv6y0
今時買う買う詐欺とか、10年前の豚キムチ時代から進歩してねえな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 18:24:36.75ID:nwS0bixI0
ロンチも重要だけど
WiiUの時みたいにVC30円セールでもあれば購入意欲が湧くんだが
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 19:55:04.86ID:/E0Dn41P0
とりあえず10万円用意するわ本体とソフト10本
いっぺんに買う
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 19:57:28.23ID:EzjZC/u70
あー、ソフト込みなら4万か
俺はゼルダパック出るまで待つ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 20:29:00.08ID:L0CSLouJ0
ネット有料にしてクラウドにして必要な分だけダウンロード見たくするのかな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 20:37:03.23ID:W3+JVIGB0
正月休みにガッツリ遊びたかったな〜
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 20:38:29.29ID:1WlH3ubva
新型ゲーム機発売する年は買うソフトの本数も一気に増えるよ
一ヶ月一本で収まらない
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 21:31:29.73ID:UgukCCSm0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 21:40:09.13ID:3GFAFtYe0
ロンチでスプラ頼む早く
wiiu売っちゃって禁断症状がヤバイ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 23:15:32.38ID:mET8u1oq0
スプラパックの噂あったけどあれほんとかな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 23:32:25.02ID:vtrHYxgJ0
>>50
その辺は心配はいらないのでは?任天堂信者君曰く
スイッチは携帯ゲーム機と据え置きゲーム機に機能を持つ。
つまり3DSとWiiUを合わせたぐらい普及する。

それだけ普及するゲーム機にソフトが出なくなることはあるまい。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 00:03:59.17ID:DKHNh1Cf0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 03:13:56.54ID:TNiM5XDE0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています