X



FF15っていつワンコインになるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 09:13:40.66ID:LF+oMOKg0
豚が速攻でワゴン行きワンコインで買えるとかいうから待ってるんだけど
近所のゲオでも未だに中古で4000円だし
またウソついたの豚?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 09:16:18.04ID:XJnUCrSm0
正直FF15は値段の下がり方がそこまでじゃない
時オカとかDSゼルダのがはるかに早く価格崩壊してたよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 09:19:18.52ID:MI8MYM8a0
出荷+DLで100万行きました(ドヤァ
という発表がいまだにないのをみると相当出荷絞ったのは間違いない
13で懲りたのだろう
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 09:25:01.68ID:XJnUCrSm0
>>7
俺が買ったゲームソフトで歴代最速値崩れが多分時オカとDSのタッチゼルダだからなw
次点でASBとかスパロボ系のなんかかな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 09:25:13.08ID:O2v2VyaM0
ワンコインじゃちょっと割高感
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 09:26:55.36ID:Ixidfki70
ワンコイングになったのは発売一年半後くらいじゃなかったか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 09:28:16.93ID:fTYZfiVr0
千円台まではすぐだろうけど、ワンコインはもうすこし熟成させないと無理っぽい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 09:30:22.88ID:XRu40VxD0
ジョジョ オールスターバトルは異常な速さの値下がりだったな
いくらFF15が作りかけの中途半端な作品でも、さすがにそれまでは行かないd楼な
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 09:34:15.70ID:SWzr8HOdM
DSのゼルダは任天堂が小売に文字通り押し付けたから起きた悲劇の値崩れだったからな
あそこまでヤバイ価格崩壊は殿様商売任天堂の特権であってPS界隈じゃまず起こらないぞ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 10:04:41.73ID:4bkeh90N0
叩きが一段落して、思ってるよりは遊べるくらいの評価にはなってるんだろう
新品すら投売りコース回避できて小売も多少ほっとしてるかな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 10:05:34.93ID:O4VdJ8YB0
そもそももう3DSのソフトみたいな値下がりしてるだけでうけるw
お笑い芸人のDVDのコーナーに入れた方が絶対に売上伸びるわ
あのバグゲーで笑わないやついないっしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況