X



【いじめ】最近チカ君が相手にされてない件【かっこ悪い】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 13:19:38.64ID:xTPwH2AXa
ゴキ君、ニシ君、チカ君も仲間にいれてあげなさい!
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 13:24:24.52ID:FZBK2PLSa
またツイッターで大暴れしてるけどな
糞箱店長とかナインアイアンとか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 13:50:03.48ID:umMWa10m0
少なくとも4Gamer読者においては,ごく一部で見られるようなゲーム機ごとの確執はほとんどない。
実際には,ゲーマーは複数のゲーム機を持っていることが多く,Xbox Oneユーザーでいえば,約82%がPS4を,56%がWii Uも所有している。
Wii Uユーザーの場合は,約64%がPS4を持ち,11%がXbox Oneも持っている。
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20161215033/

分かっていたことだけどXBOXしか認めないなんていう奴は存在しないようなものだった
ハード複数持ちのただのゲーマーがPSより優れたものを薦めていただけなのに
PS一信教のゲハ脳のゴキブリにはそれが許せなくて「チカ君」という妄想上のハード信者を生み出した
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 14:08:53.92ID:NtPFOGn9r
>>6
Xbox勧めてるやつなんてもういない
いるのはxboxが過疎で泣く泣くps4に逃げ出してるやつだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況