X



俺は貧乏人だからPS4に留まるしかない・・・それが悔しい!悔しいんだよ!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:08:54.16ID:pnAAd5XE0
こんな現実を見せられたら誰がどう見てもPS4は存在価値がなくてPCがベストなのは自明だろ・・・

PS4/VITA 世界ソフト売上

1463万本【集金版w】 Call of Duty: Black Ops 3
1261万本【集金版w】 Grand Theft Auto V

〜〜〜〜〜〜10ミリオンの壁〜〜〜〜〜〜〜

857万本【集金版w】 FIFA16
798万本【集金版w】 Star Wars Battlefront (2015)
766万本【集金版w】 Call of Duty: Advanced Warfare
759万本【集金版w】 FIFA15
716万本【集金版w】 Fallout 4
608万本【集金版w】 FIFA15
564万本【集金版w】 Destiny
538万本【PS4独占】 Uncharted 4 :A Thief's End
471万本【PS4独占】 The Last of Us
462万本【PS4独占】 Uncharted: The Nathan Drake Collection
446万本【集金版w】 Call of Duty: Infinite Warfare
432万本【集金版w】 Minecraft
408万本【集金版w】 Battlefield 1
413万本【集金版w】 Watch Dogs
404万本【集金版w】 Far Cry 4
397万本【集金版w】 The Witcher 3: Wild Hunt
390万本【集金版w】 Assassin's Creed: Unity
395万本【集金版w】 Batman: Arkham Knight
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:29.14ID:pnAAd5XE0
ちなみに任天堂ハード
なるほど俺は任天堂ユーザーではないが任天堂ハードを買う動機が十分あるのはこれを見ればゴキの俺でも分かるわ・・・

Wii U/3DS 世界ソフト売上 (任天堂公式)

New! 1000万↑【3DS 独占】ポケモンSM

1498万【3DS 独占】ポケモンXY
1346万【3DS 独占】マリオカート7
1224万【3DS 独占】ポケモン ルビー・サファイア
1081万【3DS 独占】スーパーマリオ 3Dランド
1039万【3DS 独占】Newスーパーマリオ2
1011万【3DS 独占】とびだせ どうぶつの森

〜〜〜〜〜〜10ミリオンの壁〜〜〜〜〜〜〜

917万【3DS 独占】どうぶつの森
880万【WiiU独占】マリオカート8
823万【3DS 独占】スマブラ3DS
534万【WiiU独占】New スーパーマリオブラザーズ U
501万【WiiU独占】スーパーマリオ3Dワールド
490万【WiiU独占】スマブラWii U
488万【3DS 独占】ルイージマンション2
442万【WiiU独占】スプラトゥーン
430万【3DS 独占】トモコレ
410万【3DS 独占】モンスターハンタークロス
410万【3DS 独占】モンスターハンター4
410万【3DS 独占】モンスターハンター4G
377万【3DS 独占】ゼルダ時オカ3D
365万【WiiU独占】スーパーマリオメーカー
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:17:02.57ID:pnAAd5XE0
俺はゴキたちの気持ちがわかる
本当はPCがベストなのはゴキだって気づいている
でもそれを認めたら完全な自己否定になるから「和ゲーガ〜」とか言い逃れのように言っているだけなんだよな
PS4の和ゲー?そんなものは世界的に価値がないだろ
国内だって売れてない
数字は正直だ
超ニッチな和ゲーを持ち上げてPS4>PCと言うのはさすがに無理がある
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:21:14.15ID:pnAAd5XE0
それによしんばそのPS4の和ゲーが重要だったとしても「だからPCはいらない」という結論には繋がらない
30fpsすら満足に固定できないハードは明らかに目に悪い
最近の洋ゲ―はfpsが多少ブレブレでもグラ重視しているけどその方向性は間違っているんじゃないか?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 19:29:43.52ID:pnAAd5XE0
FHDで60fpsが安定するゲーミングPCっていくらするんだよ・・・
60fpsなんてPCでは低いのかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況