X



日本人のFF15に対する粘着を見て改めて日本人は醜い、キモい、陰湿だと思わせられたよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 02:23:44.56ID:p1iIrYT9M
ゲハでFF15叩かれるのは宗教戦争だからある意味仕方ない面もあるが、嫌儲とかで100スレも伸ばして叩かれ続けたのは流石にキモかった
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 02:25:15.88ID:JszQ8UEvd
叩くってか延々小馬鹿にされてたよね
ネタ枠のクソゲーとしては合格点よ
自分の金じゃ絶対に買わないけど
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 02:25:28.05ID:kW13lCpMM
DMMの業者だろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 02:34:56.85ID:ShwLwd1+d
はちまに握らせた金が足りなかったんじゃない?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 02:38:33.83ID:u4y6ncXNd
どの業者の指示ですか?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 03:09:24.33ID:rTdYTt4J0
買ってないけど地雷臭半端なかったもんな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 03:32:09.19ID:1BM4Lk3Q0
このスレは韓国人工作員スレッドです
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 04:08:28.99ID:1TqVWMB90
>>1
日本人(ドバイ)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 04:12:15.13ID:E0sukNd10
FF15ネガキャンの正体

FF15 PS4 箱1 Steam マルチ
唯一ハブられた陣営 任天堂

FF15ネガキャンは任天堂社員とそのファンボーイであることが発覚!
任天堂のスクエニ絶対許さんの憎悪は凄まじく、過去にも数限りない嫌がらせ妨害工作をやってきた。
最も有名なのがスクウェア出禁事件。スクウェアが憎くて憎くてたまらない任天堂がついに絶縁にまで発展したゲーム史に残る負の歴史。

任天堂E3でニンテンドーデジタルイベント放送をスクエニカンファと同じ時間にぶつける

スクエニ任天堂の妨害に1時間ずらして開催。大人の対応を見せる。
https://twitter.com/SquareEnix/status/599273119124099073/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw


ワールドオブファイナルファンタジー 体験版17日配信
http://www.jp.square-enix.com/WOFF/special/product_trial.html
↓翌日18日にポケモン体験版配信
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/topics/161004_01.html

27日 ワールドオブファイナルファンタジー発売
↓同日にポケモン新情報解禁をぶつけてくる
https://www.pokemon.co.jp/images/top/img_mainvs_sp_161018_original.jpg (こっそりサイト画像を差し替える)
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 05:02:32.71ID:M37Gxw0sa
唯一擁護してたはちまが企業に買収されてた時点で真逆だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています