X



小島がコナミをクビになったのはある意味小島信者のせいだと判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 10:17:56.33ID:Zkx/b3LF0
今ゲハじゃFF15が弱味になってソニー信者の立場弱いだろ。
社会にでたことないとわからんかもしれんが、この雰囲気で察してほしい。
つまり、コナミ追い出される前の小島もMGS5の延期につぐ延期で弱味があるから社内政治でやられたんだよ。
そしてそこまで小島を追い込んだのは小島のキャパシティを越える期待をし続けた小島信者なんだよ。
おまえらが小島を追いつめたんだよ。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 10:19:35.60ID:QEl/loCQE
>>1
やっぱり豚のせいか。
ほんと豚って業界の癌だな。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 10:30:31.94ID:PeEAwQjfa
ガチャゲー利益を食い潰す小島は社内で相当嫌われてただろうね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 11:26:41.41ID:f9UpOY4k0
そりゃーパクリ元の映画鑑賞の方が大事ですからねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況