X



【ゴキちゃん閲覧注意】watchdogs2のPC版が凄すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 10:09:16.94ID:xyV3v2r30
https://youtu.be/x6uaJo9AbDM
劣化集金版で遊んでた人が土下座するレベルだな
やっぱPC版が通常版だわwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 11:26:15.55ID:1nAWM1Xja
PC版がすごいとか冗談だろ
まだMODも揃ってないのに

GTA5みたいにMODが乗ってスタートラインだな

CS機は…発売できてよかったねとしかいえないw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 11:49:32.68ID:qQUEYh/y0
PS4版はT骨遊べてるというのに
PC版はまだ遊べないからただ街をぶらぶらして鬱陶しい市民をいたぶることしかできなくてつらい
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 11:50:11.79ID:wfjYqtzOd
かわいそうだからあげてやるよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 11:50:21.62ID:G4FqAyld0
こういうゲームが遊べないスイッチとか買う価値ないな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 11:54:32.48ID:qQUEYh/y0
>>19
DLC遅れてるからってPS4版買うってことはないけどな
1月を待つよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 11:54:38.79ID:1nAWM1Xja
>>15
PC 買わない理由
お金がない(無職、学生、アープア、クレカ無し等)
自信がない(知識なし、調べることが苦手、親や友達も同様、外国語アレルギー)
キッズゲーに乏しい(ドラクエポケモンワンピース)
置場所がない(デスク無し、部屋無し、居場所なし)
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 12:00:22.76ID:1nAWM1Xja
金がないとは言うけれど、本当の貧困はそれほど多くない
真の問題は金の適切な使い方を知らずに育ってしまったことだ
パチンコやスマホ代、課金コンテンツに普通の人の何倍も注ぎ込むという「感覚の麻痺」が問題
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 12:04:27.41ID:qQUEYh/y0
スイッチ版はPS4版と内容同じものかな?
それともPS4版3DS版スイッチ版で全部いろいろ変えてんのかな?
PS4 Pro,New3DS LL持ちでスイッチも買うけど
ドラクエXIは3DS版から買う
こういうゲームは寝床や社用車の中等好きな時に好きなように手軽にやれるのが一番だ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 13:47:08.69ID:q0pKLdOY0
>>28
涙拭けよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 14:08:12.68ID:/yRMwq870
PC持ってなかったらまだしも
持ってたら、Proとか買うならGeForceの1070でも買ったほうがいいだろ
指すだけなんだし選択肢ないわ
性能が段違いで、ソフト安いってすぐ元取れるやん
なんの「プロ」か知らんけど
1070でも怪しいVRなんか、全く性能足りてないし
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 14:14:58.38ID:ov06hRTd0
理由はわからないが映像見てて酔い難いのはいいな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 14:17:24.82ID:8RtD2UMX0
3DSオンリーライトゲーマーだけどすげえなこのグラ
やべえ
PS4なんていらねえじゃん。PCよりスペックで劣る、ゲームしかできない、任天堂のゲームも出来ない
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 14:17:42.32ID:mqkF/sPX0
ほんとゴキブリはダブスタだねw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 15:00:37.78ID:xyV3v2r30
まあゴキちゃんが劣化集金版買ってくれるお陰で通常版が作れるってのは事実だからお礼は言っておくよ
これからも集金に協力してくれ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 15:26:43.54ID:eN/+GLoR0
watchdogs2はPC版で買ったけど最初何故か起動できなくて困った

調べても原因不明で、結局個人で解決したから、そういうの怖い人はよした方が良い
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 15:32:23.42ID:z6TpzELy0
>>1
お前のpcセリロン入ってるじゃないw
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 15:39:37.78ID:eN/+GLoR0
確かにPC版は高性能高品質で出来るけど、人によって環境が全然違うから、不具合が起きた場合、他の人が直っても自分だけ直らない可能性がある

逆にCSは品質こそ下がるが、全て統一されているので、何か不具合があってもほぼ確実に対処できる

どちらが良いかは人それぞれ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 15:47:13.44ID:z6TpzELy0
こんな不具合もあるしお子ちゃまには無理

67 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4ee5-Eko0) 2016/12/29(木) 18:12:40.72 ID:tEs7gvDa0NIKU
Far Cry 3 Blood Dragonがsteamから起動できなくて困ってる
前からsteam版持ってたんだけど、この前のUBI30でUplay版も貰ったらどうやらそっちの方優先してsteam版が認証できてないみたい
http://i.imgur.com/A0Hvm7h.jpg

Uplayが起動してちゃんとログインできてるんだけどここから進まない
整合性を確認しても「50ファイルが認証できませんでした」ってなる
Uplayからアンインストールして、steam版を再インストールしてもダメだった
ちなみに以前からインストールしてプレイ済みの無印Far Cry 3は普通に起動できる
Dドライブにインストールしたいのと日本語化したいのでなんとかsteam版でプレイしたいので助けて(´;ω;`)
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 15:47:58.52ID:eN/+GLoR0
>>47
多分windows10が原因だったっぽい

exeファイルを互換モードで起動したら起動できたし

エラー文すら出ないで起動しなかったから、本当に参ってた
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 15:56:38.53ID:xyV3v2r30
>>52
俺は高校の時PS4ユーザーだったが30fpsにイライラしてた
バイト禁止の学校だったからひとまず受験に集中して大学生になってからバイトしてPC買ったわ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 15:57:42.57ID:eN/+GLoR0
>>50
結局個人で解決したって言ったろw
最新ゲームの不具合とか何勉強すんだよw

>>53
同じ感じだった人、調べても1人位しかいなかったぞ
その人も解決できてなかったし
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:11:29.99ID:z6TpzELy0
任天堂→psすげぇ→箱すげぇ→pcすげぇ→任天堂でいいや
                ↑
               今ここ 
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:11:53.41ID:z6TpzELy0
ずれた
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:16:04.96ID:InBo4vGh0
60fpsはヌルヌルっすなぁ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:21:26.91ID:7Qm6gRN6a
970の俺には関係ないや
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:36:38.94ID:ST7ZEkGz0
Watch Dogs 2 – PC Ultra vs. PS4 vs. Xbox One Graphics Comparison
https://www.youtube.com/watch?v=JkT_fQTofOU
何で>>1が比較動画じゃないんだろうと思ったら案の定間違え探しでワロタw
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:37:51.94ID:yLn/y79U0
3万のPCでどうやってPS4の画質を超えるのかね?
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:38:16.27ID:ST7ZEkGz0
ドラクエの豪華版と比べたらショボ過ぎパソゴミw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:40:38.37ID:ST7ZEkGz0
>>69
それも間違い探しレベルなうえに4Kか
1080p比較だとほぼ変わらないってのが都合悪いのかw
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:42:20.51ID:SEuz33+30
結局はコスパの問題なんだろうけど、
PS4の数倍の金かけてその程度はPCのコスパは悪いわなぁ
更にはラスアス2やRDR2みたいなGOTYクラスの肝心なゲームが100パー出ないしさ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:42:49.59ID:ST7ZEkGz0
>>76
そういうのを間違い探しって言うんだよw
ドラクエ11のPS4と3DSぐらい違わないとなw
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:43:53.67ID:xyV3v2r30
>>77
ウィッチャー3の事もう忘れたの?
GOTYクラスのソフトが出ないは意味不明だわ
趣味にコスパコスパ言ってて恥ずかしくないの?
結局買わない理由を考えて自己暗示してるだけじゃん気持ち悪い
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:44:01.96ID:ST7ZEkGz0
>>78
リマスターで60fpsにってタイトルあるけど売れないじゃん
客からしたらどうでもいいレベルって事
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:46:49.83ID:z6TpzELy0
pcのスペック上がると自分も上がった気になる病w
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:47:23.43ID:ST7ZEkGz0
>>83
またPC単独w
比較動画貼れよw
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:51:50.72ID:ST7ZEkGz0
Watch Dogs 2 Graphics Comparison: PS4 vs. Xbox One vs. PC
https://www.youtube.com/watch?v=b6FlDpi4slQ

なんか素人じゃ駄目らしいからIGNの比較動画持ってきたぞ
完全に間違い探しでワロタwwwwwww
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:55:46.74ID:SEuz33+30
>>86
認定しちゃって良いよ
tesやfoは寄り道だけで飽きちゃうゲームだから脚本が強いウィッチャーにうっちゃり食らったんだろうが、
ラスアスやRDRは脚本も強くて
最後まで飽きずに
遊ばせてくれるタイプのゲーム
だったからな。
PCは1さえ出来ないからカワイソー
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:55:54.55ID:ST7ZEkGz0
3DSとPS4の価格差が約1万であれだけ違うのに
10万以上違うPS4とPCでこれだけしか差が無いってw
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:57:14.87ID:ST7ZEkGz0
>>92
ドラクエ11はYouTubeでもはっきり違いがわかるのにw
何で性能差があるPS4とPCは変わらないの?w教えてw
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:59:12.24ID:xyV3v2r30
>>97
それはドラクエの場合テクスチャを別々に作ってるから
ストーリーは同じ?でも見た目は全く別物なのは当たり前
PCマルチタイトルの場合通常版(PC版)を作ってからそれを最適化(劣化)してPS4で無理矢理動くようにしてる
だから見た目の根本は同じ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:59:36.97ID:ST7ZEkGz0
https://www.youtube.com/watch?v=WCMRiZx78Jk
ドラクエ11はYOUTUBEでも違いがはっきりわかるねw
つまりYOUTUBEじゃわからない差=差が少ないって事だw
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:01:24.23ID:ST7ZEkGz0
>>100
>だから見た目の根本は同じ
じゃあPC版なんて今後もCS版に合わせて差がつく事ねえし
無駄金じゃねえかw
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:02:56.48ID:p7AjItP10
つうか別にPC版とPS4版並べて同時プレイするわけないじゃないし
プレイ時に劣化してるとか感じる事なんてないわな
動画や静止画で詳細に指摘されりゃそういやそうだねって気づくだろうけど
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:03:17.80ID:xyV3v2r30
てかYouTubeの比較動画なんて全く参考にならないぞ
PS4が発売された当時もYouTubeの比較動画だけ観てPS3と全く違いがわからない!間違い探しレベル!PS3で十分!って連呼してた奴がいただろ

でも実際PS4やるとPS3に戻れないだろ?そういうもんだよ比較動画なんて
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:05:39.62ID:ST7ZEkGz0
>>107
実際縦マルチタイトルはPS3に足引っ張られて間違い探しレベルだっただろ
だからPS3早く切れってうるさい奴多かったし
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:08:09.62ID:ST7ZEkGz0
>>113
PS4専用のドラクエ11や龍が如く6に比べたら些細な差しか無い
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:09:27.67ID:ST7ZEkGz0
>>115
いやPS4持ってたからPS4
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:12:11.75ID:ST7ZEkGz0
>>117
縦マルチ切って欲しかったからPS4版買うに決まってる
洋ゲーもハイエンドPC専用にするなら喜んでPC版買うけどあり得ないからな
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:16:46.10ID:xyV3v2r30
ゴキちゃんはそうやって間違い探しレベル!とか言って劣化集金版買い続ければ良いよ
俺は通常版+グラフィックmodで最高のゲーム体験をするから
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:17:57.96ID:ST7ZEkGz0
>>119
ああいうmodってまともにプレイ出来ない奴だろ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:18:41.34ID:xyV3v2r30
しかもゴキちゃん、PS4 Proの話題の時は4Kテレビ持ってなくてもジャギが若干減るから!とか言ってPro買うって言ってたじゃん
あとSSDでロード時間が短くなるからPro買うとか
そんな微々たる差を気にするのにPC版は間違い探しレベル!ってのは無理があるなあ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:19:18.13ID:ST7ZEkGz0
>>120
じゃあそのmodでまともにプレイしてる動画あげてくれw
どうせ一部範囲だったりガクガクでまともに遊べないのばかりだろw
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:20:28.56ID:ST7ZEkGz0
>>122
いや俺はproいらない派
通常PS4と縦マルチ続くのわかってるし
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:21:43.12ID:mqkF/sPX0
PS4のウォッチドッグスをPSストアセールで1990円で買ったから2も気になってたけど、
劣化版なら2もストアでセールするまで待つことにするわ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:21:56.98ID:ST7ZEkGz0
>>125
通常のGTA5と変わらないように見えるんだがw
さっきの紹介動画は盛りすぎw
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:22:57.47ID:GQdlxbqY0
PS4ゴミグラやん
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:23:17.71ID:ST7ZEkGz0
>>129
いらない
ゲーム性は変わらないし
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:24:01.28ID:ST7ZEkGz0
>>132
Watch Dogs 2 Graphics Comparison: PS4 vs. Xbox One vs. PC
https://www.youtube.com/watch?v=b6FlDpi4slQ

あんたにはこの違いでゴミグラになるのかw
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:26:05.79ID:ST7ZEkGz0
素材共通な以上大差出ないからな
PCはコスパ悪すぎ
Proとかも無駄金
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:28:27.85ID:GQdlxbqY0
PS4は30fpsだしゴミだろ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:45:47.87ID:1nAWM1Xja
自分の持ってるハード版のを買えばいいじゃん
いくら糞グラを嘆いても、無職にPCは買えないんだしw
まあ金持っててもwatchdogs2のためにPC買うのも馬鹿みたいだけど

そもそもこれだけ安くなってるのにPC持ってない奴ってなんなの?
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:47:39.51ID:xyV3v2r30
>>143
無職か宗教だろ
ゲームに興味と拘りがあればPCは避けては通れないのに
ゴキちゃんはProと4Kテレビは買うって言ってるからね
そのお金でPC買えば良いのに
完全に宗教だよ
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:53:32.29ID:1nAWM1Xja
>>144
というより頭脳が小学生レベルなんだよ
子供向けじゃないと手に負えないの
設定とか横文字とか怖がってるし
実際、小学生にはインストールすら厳しいだろうし
あとクレカ持ってないからsteamも怖がってる
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 18:36:49.29ID:xyV3v2r30
ゴキちゃんは劣化集金版って事実から目を逸らしながらゲームをするしかないんだよね
可哀想に
来年もPCマルチタイトル沢山出るね
全部劣化集金版なんだよね
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 18:39:00.41ID:z6TpzELy0
スチムー11年選手から言わせてもらうとご自慢のpcも3回くらい全取っ替えするとcsも棄てたもんじゃないなとなるよ
まぁまだわかんないと思うけど
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 18:39:54.58ID:/Qkrhzte0
ロードの比較はどうなの?
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 18:45:03.62ID:/Qkrhzte0
>>153
早いのはわかってんだ
どんぐらい違うかが気になるんだよ
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 18:45:47.83ID:W8llw+qkd
PCゲーマー名乗ってた奴が2世代以上前のグラボ使ってて最新ゲームをPS4よりガクガクの設定で遊んでたのを見てCSで充分だと思うようになった
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 18:52:41.50ID:tZT+Mjfe0
舞台観劇とスポーツ観戦で金めっちゃ使うからPS4でいいわ
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 19:00:13.07ID:eN/+GLoR0
>>161
グラとかfpsは、PS4のでも十分って言ったやんw

劣化集金版だななんだか知らんが、それで買うタイミング遅れても、友人との話題に乗り遅れるだけだぞ

そうでないにしても、そこまでPCに拘る意味が分からん
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 19:08:28.97ID:eN/+GLoR0
>>163
いや、PCでやってる友人も普通にいるけど
大体意見は俺と同じだよw早くプレイしたいのに、待つ意味が分からんw
もちろんPCの方が早く発売するならPCで買うよw

それにさっきも言ったが、コントローラー対応してない場合もあるしね
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 20:00:03.60ID:e8lxGugi0
このゲームって1作目とどのぐらい繋がりあるんでしょう
グラボのキャンペーンで貰ったんだけど
先に1をやったほうがいいですかね
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 20:03:17.04ID:eN/+GLoR0
>>168
前作主人公はサイドクエストで1度だけ出てくるけど、別にそこまで話繋がってないし、大丈夫じゃない?

前作やった方が分かる部分もあるけどね
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 20:59:02.20ID:OJjGF5h/0
4kでグラフィックmodいれた最新ゲーは最高やぞ
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 21:19:06.04ID:RuhbXhha0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
http://tabcheck.sellclassics.com/87_9.html
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 23:26:11.81ID:KYR59+y50
>>1
これIGNの紹介記事から動画見れるんだけどそっちの方が綺麗なのか?
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 23:28:58.49ID:ev5h5NBPE
>>1
おまえ一人で必死すぎて哀れだな。
とりあえずパソにしは場違いだからゲハに来んなよwww
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 23:59:31.65ID:zzJy3khH0
proでもフレームレートゴタツイてるな
みた感じ上限30でそこから下がってる感じか
奥行きのディテールもボヤケてて影の再現性も結構チープだわ
でもこのくらいならPro選んだユーザーは喜んで何の恥もない高品質さだと思うわ
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 00:00:19.92ID:WXn0LZcOa
少しでも最高の環境でゲームできるならいくらでも金は払う人と
不満は無いからその分ソフトやゲーム関連に金使いたい人がいるんだから話は平行線になるだけだろ
スイッチが低性能確定したらとたんに出てきたな
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 00:41:02.65ID:NzOy3wsBp
アサクリシンジケートもPS4版のスクショは妙にノッペリしてて壁とかのテクスチャもすこし落ちると思った
ほとんどかわらないけどね、影のアンビエントオクルージョンか光のポストエフェクトの品質が甘いよね
そこでリアルさが変わってくるからね
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 06:35:36.00ID:+Lw0wJdQ0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
http://tabcheck.sellclassics.com/87_9.html
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 07:07:45.97ID:y7WcbIx10
自分の車よりパトカーのほうがかっこいいじゃんパトカー運転させろよ
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 08:00:58.72ID:3WOADj7w0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以.上でフォトショップ加.工(画.像)
http://tabcheck.sellclassics.com/20170102_008.html
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 09:35:37.48ID:reUCt3mp0
FHDでも4Kでも30fpsはないわ
あのカニカニんとこで絶対吐くわ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 10:05:48.41ID:reUCt3mp0
>>195
モニタちっこいのか?
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 10:22:11.78ID:riSpNjbT0
「30fpsで十分」とか抜かす連中がどんなゲーム遊んでるか気になるわ
口先だけで挙句には「エイガハー」の馬鹿丸出し発言
確か、エアプの交尾君も同類だったしお里が知れるわな
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 10:49:48.40ID:nG98ihO00
>>196
モニターは一般的なモニターの大きさだと思うよ
多分24インチとかだった筈
>>197
PC版持っとるわw
まぁ1060持ちで、これだと60fps出ないらしいけど、全然知らんかったしなw
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 10:52:47.89ID:nG98ihO00
>>199
十分っていうか、別に皆が言うほど画面酔いとかしないし、そこまで拘るもんじゃないかなって感じ
まぁ最近はFF15,龍が如く,watchdogs2,7days to die,astroneer辺りをやってるよ
1月にはPS4でバイオ
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 11:06:47.27ID:nG98ihO00
>>202
いや、watchdogs2はPC版よ
なんかよく分からんが、1060だと40fps程度らしい
アストロは無理やり友人とマルチしてたら、fps以前に表示バグやら何やらが酷くてそれどころじゃなかったw
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 11:13:09.93ID:riSpNjbT0
>>203
1060で40fps程度なら俺のだともっと酷くなるな
それなら30fps固定の方が良さそう
アストロはお互い遠くに行って変わった地形が相手に反映されなかったり
居住地がラピュタになったりと酷いがまず処理落ちをどうにかならんかねぇ…フレと遊んで15fps以下だもの
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 11:18:01.88ID:mJ1DSPALp
1060だと40fpsらしいの意味がわからん
フルHDでグラの項目全部最低にしてもそれしか出ないわけ?
いくらなんでもそんなことはないだろ
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 11:25:51.53ID:nG98ihO00
>>204
アストロは別惑星行った時に、設置物に干渉できなくなるバグに遭遇したよ...
電池やらを拠点に設置しまくったらかなりかくついたし、あのレベルまでになったら気になるかな
>>205
いや、俺は適当に最適設定でやってるだけなんだけど、前に別スレでそう言われたからそうなんだな、って感じ
ちなみに最適設定では一応最高設定にはなってた
設定画面見る限り、更に上の設定もあるみたいだけどね
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 12:40:20.61ID:oB+OrZCsp
PC初心者さんか
設定とかこだわらないとか
あと1060でWD2の自動設定で最高設定なんてなるの?
他のゲームでも、大概設定落とされるだろ
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 12:51:48.02ID:oB+OrZCsp
いや、グラフィック設定見りゃいいのよ
テクスチャが「高」となってても、最高、又はウルトラがまだあったり
影品質が標準になってたりとか
ちょこちょこ設定落としたりしてるはずだぞ
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 14:27:25.91ID:Bz8IoLD80
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
http://tabcheck.sellclassics.com/87_9.html
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 14:27:53.06ID:mJ1DSPALp
>>212
もうちょっと工夫すれば60fps安定はすると思う、俺はそういうのグラコンフィグで工夫するのすきなんだが
でもそこはめんどくさいと思う人もいるみたいだけどね、自動設定みたいなヤツに合わせて40fpsでもいいならいいけどさ
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 14:52:11.11ID:nG98ihO00
>>218
いや、PCは元々デスクトップを持ってて、友人にそっちでゲームやる奴がいたから、グラボ交換したりして使ってるんよ

今のPS4が壊れたら、多分買い換えるんじゃないかな
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 21:51:12.13ID:Dh/vtJx50
age
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 09:04:15.92ID:TZMEoVCr0
新年早々、
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 09:23:28.85ID:MIG6qXje0
>>198
臨場感はすごいけど操縦は出来ない
操縦なんてやらせたら墜落死ばっかりでストーリー進まなくなるけどなw
bf3リメイクしろ
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 16:28:26.31ID:t2dw5Vv90
1060なんだけど4Kモニタにつないでるから
自動設定にしたら3840解像度でその他はカスタムになってるけど
車飛ばしたらシーン飛びまくる
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 17:19:41.32ID:OUlBhHzdM
CSユーザーってPS4と3DSの区別もつかなそうだな
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 01:49:22.32ID:DZ4y2PgG0
あんまりCS勢を虐めるとまた怒りの最適化不足で均等を保とうとするぞ
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 01:51:47.22ID:UxlgJ2hQ0
PS4以外のハードは話に出て来ないの?
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 14:00:25.08ID:a1OhZlWQ0NEWYEAR
この正月にDLCしたかったわー
くそがー
めんどくさいけど途中の看板塗りこなそうかな
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 15:07:28.86ID:SqlDvr5Ya
マルチプレイメインのゲームでなければ急いで買う必要はないでしょ
ウイッチャーだのトゥームレイダーだのはセールで買って暇な時期まで寝かすのがいい

だいたい発売日にシーズンパスとか客なめてるだろ
ファンのための有料コスチュームとかは許せるが、マップだの使用キャラだの武器だのを初日に売っちゃいかんでしょ
F2Pじゃあるまいし
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 19:15:22.67ID:5XbOZLzD0
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 19:26:49.01ID:a1OhZlWQ0
このゲーム面白くてやることなくても街ブラしてるくらいだから
他のゲームやりだして操作違いに戸惑う前にやりたかったー
久しぶりに夢中になれたゲーム
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:42:16.05ID:SyJWrFot0
「私は双極性障害です」レイア姫のキャリー・フィッシャーは、心の病と闘う勇敢な戦士だった
http://fromlives.ezua.com/45_8.html
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 00:59:34.45ID:pm98AWzI0
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 02:14:21.85ID:pm98AWzI0
「私は双極性障害です」レイア姫のキャリー・フィッシャーは、心の病と闘う勇敢な戦士だった
http://fromlives.ezua.com/45_8.html
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 02:43:03.82ID:3o2nN5R+0
MODでもっと銃持てるようにならんかな
最低4種類は使い分けたいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況