X



【絶句】年越ニシ「ぶつ森!ポケモン!獣姦万歳!」シココシコココ ←うわぁ… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 15:49:15.27ID:COPk4TQ60
年の瀬まで獣姦幼児ゲーでシコるとか呆れるわ…
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 15:55:15.79ID:COPk4TQ60
まあ
正直ビアンカって狼は相当エロいよね
豚ゲーキャラなのがとても勿体無い
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 15:57:06.32ID:+nieI6ZTd
DMM
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 15:58:24.20ID:COPk4TQ60
>>4
どうぶつの森にビアンカって動物居るんだよ
狼の雌なんだけどさ獣姦趣味の無い俺でもエロいなって思うよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:02:24.84ID:COPk4TQ60
>>10
またまたそんなこと言って
糞豚交尾くん、チンポ勃ってるぞ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:05:19.79ID:COPk4TQ60
ぶつ森がVitaかPS4に出してくれよ豚ハード降参するなら買ってやってもいいよ
オワコン豚ハードよりPSに栄転した方がキャラクターの為になるわ豚ハードで飼い殺しにされるの可哀想
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:10:02.85ID:COPk4TQ60
豚の性癖調査してるとピクシブにポケモンのエロ絵書きまくってる絵柄が好みな絵描きとかボロボロ出て来る
豚がぶつ森でシコってるから動物の画像漁ってるとビアンカとか出て来るし
豚に囚われてる絵描きは反省して豚ゲーキャラやめろよぶつ森はVitaとPS4に移植しろよ

豚ゲーキャラは岩田と豚が目の前にちらちらと浮かんできてチンポが萎える
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:13:47.72ID:rZS2f2nL0
あれウオッチメンでもオジマンディアスがペットをガールと呼んだようにあれ獣姦レベルで読み解くとロールシャッハの子供犬の餌にしてた
のを突き止めるエピソードから100万の犠牲から最後まで実に奥が
深い話なんだー(^q^
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:14:50.34ID:rZS2f2nL0
分かるかな獣好きなニシ君にはわかってもらえるんじゃないか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:18:12.65ID:rZS2f2nL0
ヒューマニティーの相互の相違とか
年末の静かな時間時でも是非手に取ってもらえたら、ただコミック部分も挟んだディレクターズカット版
でてないかも
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:20:09.60ID:6pWSsT4N0
交尾君…
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:21:37.83ID:COPk4TQ60
任天堂は民意を汲んできちんとソフトメーカーするべき
SIEとユーザーにこれまでの非礼を詫てPSにソフト作るべきだよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:22:58.25ID:fzkOypej0
さっさと病院に入れておけよ
まーたゲオに突入するぞ?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:24:57.91ID:sPK5M6YN0
ニシ豚怒りのホモセックス
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:25:48.18ID:1lI3Fbgx0
>>25
相手なんていないからだよ聞くだけ野暮
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:28:22.61ID:COPk4TQ60
>>27
おうコラ舐めてんじゃねーぞ
医者いわくだいぶ寛解してますねだぞ
お陰で薬も減ってるし年金も次で打ち切りだわ
逆戻りして閉鎖行ったことあるから油断は出来ないけどよ
あとなお年玉商戦はゲオでこの目でしっかりと実態を把握してやる
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:29:54.64ID:ChvDCaQf0
やっぱ交尾くんじゃん
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:30:02.98ID:fzkOypej0
ガイジ年金打ち切りとかそりゃ荒れるわw
やべーじゃんどうすんだよ交尾どころじゃねえぞ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:32:22.44ID:COPk4TQ60
>>33
俺、上客だぞ?しょっちゅうDVD借りる、歴史のやつ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:33:43.69ID:fzkOypej0
あれじゃね?
ここでガイジ証明しておかないと年金打ち切りで
交尾くん逝去コースだから必死なんじゃね?
こんな寒空の中懐も寒いとか洒落にならんでしかし
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:36:45.93ID:NlquUK1W0
ホリデーシーズンはゴキブリのキチガイ度がいや増すな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:37:01.91ID:emp5yRrEd
>>1
マジキチ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:40:57.63ID:GsHycO2kH
交尾君アレでしょ
クリスマスに、ぷに穴DXだっけ?とかいうオナホを彼女に見立てて4分早漏の実況してたでしょ
オマケに獣姦マニアっぷりを恥ずかしげもなく自慢するとか統失進み過ぎよ
お薬の量増やしてもらいましょうねー
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:43:28.32ID:COPk4TQ60
>>39
いやそれはない
ただの事実だしぷにあなは持ってない
実家にいるのにあんな大掛かりな物は隠せないし使えないし使ったあとの処理が大変だろ
それに俺は獣姦の趣味は全くないよ
それでもただしビアンカはエロいと認める
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:47:08.40ID:GsHycO2kH
>いやそれはない
>ただの事実だしぷにあなは持ってない
>実家にいるのにあんな大掛かりな物は隠せないし使えないし使ったあとの処理が大変だろ

詳しすぎワロタ


>それに俺は獣姦の趣味は全くないよ
>それでもただしビアンカはエロいと認める

発情した猫〜のスレからなにから全部貼ったほうがいいのかな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:48:52.62ID:COPk4TQ60
>>45
釣りだぞ
>>46
三國とか楚漢戦争とか見た
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:50:28.06ID:L/6f6tANd
対魔忍シリーズと予想
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:52:13.10ID:GsHycO2kH
>>47
どこが釣りなのか詳しく教えてくれんか
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:53:30.46ID:COPk4TQ60
>>48
むらかみてるあき抜けるわ
アサギも良かったけどむらかみは夜勤病棟の風間愛が一番抜ける
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:53:58.43ID:COPk4TQ60
>>49
うるせえ豚
ビアンカでシコれよ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:57:59.56ID:COPk4TQ60
>>52
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g4391589.jpg

ドラクエのビアンカよりこっちのが抜きたい
豚と岩田さえ居なければいけるんだがな豚ゲーキャラはこれがあるから無理
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 16:58:43.17ID:L/6f6tANd
そう言えば交尾君は彼女如何したのよ
年末こそ一緒に過ごすんじゃないの?獣姦してる場合じゃないんじゃない?
あと免許も早いとことろうね
就職もね。時間経つほど不利になるだけだよ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:09:17.01ID:COPk4TQ60
>>56
明日彼女の家でFF15やる
FFしながら年越しに合わせて中出しだよ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:16:43.69ID:1lI3Fbgx0
>>58
自分じゃ買わない(買えない)んですね
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:22:13.73ID:/BjTB15Rd
意外と精神疾患持ってる奴は相方が居たりする感じ
独りだと生きていけないしそういうコミュニティも有るし
(相方にはとてつもなく迷惑が掛かってるけどな)
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:22:15.35ID:COPk4TQ60
>>61
もうトロコンしてる
やめどきわかんないくらい面白くてとまらん
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:33:05.35ID:GsHycO2kH
>>63
具体的な感想おなしゃす
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:35:22.54ID:COPk4TQ60
>>64
最高のオープンワールドだぞ
神グラだしストーリーもガチ泣きした
これからもアップデートだからな正真正銘の神ゲー
ドバイの豚とネガキャンに踊らされた馬鹿と下汚が値下げ誘発したが結果は既に110万本の爆売れ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:39:17.89ID:GsHycO2kH
>>65
全然具体的じゃない
何章の何処がこういう感じで良かったとか
何々との戦闘が とか
このロケーションが如何だったとか
プティウォス遺跡が神だったとか
そういう具体的なのがあるでしょう。トロコンしたのなら尚更いくらでも出て来るはず
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:40:16.11ID:1lI3Fbgx0
ドバイ豚とか言ってるのがゲオレジ姦交尾だけなんだよな()
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:41:27.02ID:COPk4TQ60
>>66
バハムートが神過ぎ
ネタバレは犯罪だからやらないぞ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:44:39.11ID:COPk4TQ60
>>69
はい証拠

・年がら年中いつでも万年発情期
・幼児向けゲームにいつまでも執着
・都合の悪いスレを交尾連呼で荒らす
・公の場で下劣にも交尾と連呼してしまう(重度の汚言葉症)
・幼児向けど汚物の森で獣姦
・幼児向けスターフォックスでホモ獣姦
・幼児向けピーチ姫やロゼッタでシコる
・幼児向けマリオやルイージのホモ絵でシコる
・幼児向けポケモンでシコる(獣姦)
・幼児向けポケモンの幼児でシコる(例  ミヅキ(トレーナー) R-18 のタグなど)
・幼児向けゼルダ姫や人外のミドナでシコる
・幼児向けリンクのエポナでシコる
・Nintondoの幼児向けキャラでエロ絵を量産する
・盗撮が日常茶飯事に行われる
・獣姦とホモに密接
・ブヒッチVRを妄想しエロゲが楽しみ
・描く豚見る豚シコる豚の三連豚によるチームワークのジェットシコリームアタック
・PSユーザーを僻み30fpsに叩き何度論破されても懲りない
・Nintondoの幼児向けキャラのエロ絵が爆竹の勢いで増加し続けている(ピクシブ参照 筆者はプレミアム会員なので人気も表示数もすべて把握済み)

ピクシブで豚が異常性欲でシコり続けている証拠の一例を上げておく

ミヅキ(トレーナー) R-18
リーリエ(トレーナー) R-18
スイレン(トレーナー) R-18
アセロラ(トレーナー) R-18
メイ(トレーナー) R-18
かんこうきゃく(トレーナー) R-18
ポケモン人間絵 R-18
ゼルダ姫 R-18
ピーチ姫 R-18
ロゼッタ R-18
スターフォックス R-18
どうぶつの森 R-18
ポケモン R-18

他にもいくらでもあるが今回はここまで

ポケモントレーナーは基本的に10歳児

結論:豚はロリペドで獣姦のホモまで大好物の精神異常者であると確定しました

備考:豚ゲーの女キャラのエロ絵書いてる豚が人気順で表示した際非常に絵がうまくエロいのが沢山あるのが勿体無い
豚と岩田の顔が目の前をチラつくので抜けないので悔い改め豚ゲーキャラ以外に転向して欲しいものである

完了
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:46:10.51ID:GsHycO2kH
>>68
メガフレアオミットされた上に魔の13章でこじつけ出演のバハムートが神とか
エアプどころかFFファンですらないね。本当にありがとうございました
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:46:40.49ID:GsHycO2kH
>>70
自己紹介お疲れ様です
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:48:10.11ID:COPk4TQ60
>>71
人それぞれだろ俺はFF7からの忠臣だ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:49:37.17ID:1lI3Fbgx0
聞かれてもないのに饒舌なのは構って欲しいから
だけなんだろうか。
仕事なんじゃないの。
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:49:42.96ID:COPk4TQ60
>>74
【臨床試験】豚の実態を完全に調べ上げたんだが完全に精神異常者でワロタ【獣姦】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482321097/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/12/21(水) 20:51:37.24 ID:F2xfi60P0
・年がら年中いつでも万年発情期
・幼児向けゲームにいつまでも執着
・都合の悪いスレを交尾連呼で荒らす
・公の場で下劣にも交尾と連呼してしまう(重度の汚言葉症)
・幼児向けど汚物の森で獣姦
・幼児向けスターフォックスでホモ獣姦
・幼児向けピーチ姫やロゼッタでシコる
・幼児向けマリオやルイージのホモ絵でシコる
・幼児向けポケモンでシコる(獣姦)
・幼児向けポケモンの幼児でシコる(例  ミヅキ(トレーナー) R-18 のタグなど)
・幼児向けゼルダ姫や人外のミドナでシコる
・幼児向けリンクのエポナでシコる
・Nintondoの幼児向けキャラでエロ絵を量産する
・盗撮が日常茶飯事に行われる
・獣姦とホモに密接
・ブヒッチVRを妄想しエロゲが楽しみ
・描く豚見る豚シコる豚の三連豚によるチームワークのジェットシコリームアタック
・PSユーザーを僻み30fpsに叩き何度論破されても懲りない
・Nintondoの幼児向けキャラのエロ絵が爆竹の勢いで増加し続けている(ピクシブ参照 筆者はプレミアム会員なので人気も表示数もすべて把握済み)

ピクシブで豚が異常性欲でシコり続けている証拠の一例を上げておく

ミヅキ(トレーナー) R-18
リーリエ(トレーナー) R-18
スイレン(トレーナー) R-18
アセロラ(トレーナー) R-18
メイ(トレーナー) R-18
かんこうきゃく(トレーナー) R-18
ポケモン人間絵 R-18
ゼルダ姫 R-18
ピーチ姫 R-18
ロゼッタ R-18
スターフォックス R-18
どうぶつの森 R-18
ポケモン R-18

他にもいくらでもあるが今回はここまで

ポケモントレーナーは基本的に10歳児

結論:豚はロリペドで獣姦のホモまで大好物の精神異常者であると確定しました

備考:豚ゲーの女キャラのエロ絵書いてる豚が人気順で表示した際非常に絵がうまくエロいのが沢山あるのが勿体無い
豚と岩田の顔が目の前をチラつくので抜けないので悔い改め豚ゲーキャラ以外に転向して欲しいものである

終了
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:54:24.61ID:GsHycO2kH
>>76
それが何で自己紹介って言われるか教えてあげるね

ソースが交尾君自身の書き込みだからだよ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:54:38.80ID:3dsRmJAA0
>>76
だから〜それ、何の証拠にもならないってのw
絵描きがその信者って言うのも証拠じゃない。キャラだけが好きで描く絵描きも多い(例:初音ミク)

むしろ、特定する検索ワードを知ってるって事は、オマエの性癖をばらしてるって何故気がつかないの?w
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:55:35.92ID:COPk4TQ60
>>79
ピクシブのちちバンドって絵描き見てみ?チビるぞ
任天堂信者って明記してるから
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:58:28.97ID:COPk4TQ60
そりゃあ豚の異常性癖を調査してたからね見たくない物であっても研究の為仕方がなかった
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 17:59:51.68ID:COPk4TQ60
描く豚見る豚シコる豚
臭い三連豚
ジェットシコリームアタック
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 18:05:23.25ID:COPk4TQ60
>>84
臭い物に蓋すりゃ良いってもんじゃないからな完璧な理論武装を構築したまでのこと
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 18:07:00.41ID:GsHycO2kH
交尾君、28にしてはネタが尽く古いんだよなあ

誇大妄想、抽象的思考の困難あたりが診断結果かな
あと、「人の話を聞かない、落ち着きがない」と通知表に書かれたり保護者面談で言われたりしただろうね
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 18:08:32.77ID:GsHycO2kH
>>85
ソースは俺(交尾君)!じゃ、自己紹介お疲れ様でした
妄想乙
なんだけど

何処らへんが理論武装か詳しく教えてくれんか?
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 18:12:14.48ID:QtyV/hHt0
dmm
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 18:31:55.77ID:1lI3Fbgx0
臨床試験
論理武装
看板倒れなことばかりほざいてんな交尾。
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 18:57:18.45ID:E875MPrwx
交尾君がDMMの下請けってマジ?
正月休みもないの?
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 19:02:09.90ID:9bhJihMTd
対立煽りはいりません
はちま、DMMもいりません
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 19:59:21.72ID:s8LicQC8a
任豚はまともなゲームをやれよ
幼児向けのチマチマゲーばかりやってんな
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 21:45:49.03ID:SSJbZLs60
ごういう発想を出来るゴキちゃんはほんと犯罪予備軍だと思う
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 08:00:40.39ID:3WOADj7w0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以.上でフォトショップ加.工(画.像)
http://tabcheck.sellclassics.com/20170102_008.html
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 08:28:00.02ID:fw6wuaKQ0
交尾くんの性癖がまた1ページ…
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 22:48:35.64ID:ZDI8Ficf0
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 23:24:15.11ID:e9+nIbCz0
自称真理学(オーム真理教でも学んでいるのだろうか?心理学?)を学んでる交尾君。
色々馬鹿発言してんなぁ〜w
>>76だけでも
「臨床試験」…薬の効き目を試す事であり、普通心理学では使わない。
「重度の汚言葉症」…汚言症?真理学()であるかもしれないが、心理学ではない。
「汚物の森、Nintondo、ブヒッチVR、ジェットシコリームアタック」…指摘したすぐ下で自分が汚言症を発症w
「ピクシブ参照 筆者はプレミアム会員」…自らエロ絵収集家とばらしてる。
さすがやね〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況