X



XBOX ONE 347 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6段) (アウアウウー Sa1b-tTSs [106.161.191.79])
垢版 |
2016/12/30(金) 23:26:52.39ID:OxqyAxxKa
■公式
http://www.xbox.com/ja-jp/
http://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
http://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
http://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
http://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 35
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1479687374/

■前スレ
XBOX ONE 346
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482913561/

■スレ立てルール
・原則>>950がスレ立て
>>950が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 25レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー(反応する人も荒らしと同じです)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fe0-o0uC [110.133.129.128 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/30(金) 23:38:47.06ID:5fjwf3ol0
ソイヤ!
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cecd-IgHs [111.103.52.127])
垢版 |
2016/12/31(土) 01:41:46.96ID:8eOLG/e40
最早セール眺めてるだけで楽しいな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb6-eJTV [58.1.105.15])
垢版 |
2016/12/31(土) 04:06:49.55ID:BV/iT62O0
DL版しか買わん派だけど
FF15前のセールで45ドルで買ってクリアした
PS4の体験版もやったけどこれは同額では納得いかないほど解像度が違うな
箱版はマジボケボケだわ
最近の洋ゲーだとこれほどの差がないので
ただ単にスクエニの技術力がないんだろうな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2ab-Sa8B [123.230.178.107])
垢版 |
2016/12/31(土) 05:18:54.23ID:3obJ5Z8Y0
あと一つ初心者の質問で悪いのだが
本体の電源ボタンてないのか
なんかボタンを押してないのにこれかなって触ったような触ってないような
感じで電源がついてびっくりしたのだが
これはPS4にはないかっこいいところだな
注意書きのシールはカッコ悪いけど
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039f-7otJ [114.188.206.153])
垢版 |
2016/12/31(土) 06:17:18.82ID:g4lWDVrS0
>>51

本体前面のシイタケボタンが電源ボタンなんだけど静電気式。
初期型PS4も静電気式だったんだけど、誤作動が多いので、後に物理ボタンに変えられた。

箱1はS型本体で静電気式ボタンが物理ボタンに変わった。
また注意書きシールについても、S型本体では剥がす事を前提に、剥がすための剥がししろ
備えている。(ここから剥がしてくださいみたいな出っ張り)
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfba-EzRd [222.145.97.7])
垢版 |
2016/12/31(土) 06:46:33.98ID:xTccvGG50
>>31
5体目のコアボットに未探索エリアの解放ってとこでしょー
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039f-7otJ [114.188.206.153])
垢版 |
2016/12/31(土) 08:06:32.85ID:g4lWDVrS0
198本体って一体原価はいくらなんだ?
通常販売価格は245みたいなので差し引き分が儲け?
まさかここにきて逆鞘じゃないよね?
ってか、旧箱って新たに工場で生産してるの?
それとも米国の売れ残りを日本用にパッケージしなおして販売してる?
どんなからくりなのか?知りたいよね(汗
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3f-xXZV [126.237.48.92])
垢版 |
2016/12/31(土) 08:40:35.16ID:00t6qZqsr
スクエニ、アクティ(デッテニー)ワーナーは日本語ローカライズデータを売れよ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5c-wbxV [126.169.39.19])
垢版 |
2016/12/31(土) 09:21:20.66ID:F/zo6LJi0
北米アマ登録はメアド、カード等日本アカと完全分離しなきゃだめ?
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e273-eJTV [203.145.101.67])
垢版 |
2016/12/31(土) 09:42:03.96ID:IR5kmJ220
ハローワークいきなさい
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7b5c-aT4h [218.138.144.1])
垢版 |
2016/12/31(土) 12:15:31.56ID:T93O4URO0
>>89
バトルボーンのソロは、ボダランのクエの1つを一本道でやらされてる感じ
装備アイテムはドロップがない訳じゃないが、基本はガチャパック買うタイプ
ステルススキルでボスすら自分を見失うため、ステルス持ちならクリアは容易
逆に自分回復のないサポートキャラや中途半端な火力のキャラはきつい
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c69b-Cffe [153.228.179.16])
垢版 |
2016/12/31(土) 12:17:49.56ID:AUprjziA0
また箱版のFF15がボケボケとかDVD並みとかバカ言ってる奴がいるな
体験版で比べてもそんな違わなかったしアマゾンの安いやつを買ったよ
FO4でもそうだが箱版の方がオープンワールド系は最後まで安定してやれそうな印象
このゲームは小バグが結構あるらしいね。ノーマルで遊ぶのが正解?
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7b5c-aT4h [218.138.144.1])
垢版 |
2016/12/31(土) 12:30:46.55ID:T93O4URO0
>>97
子供が面白いと思うかと言えば微妙
毎回レベル1(使用累計で底上げはある)で、ゲーム中、任意の時にスキル選択(coopならリアルタイム)が他のゲームとは違うんで
子供とやるなら説明しないと解らないかも知れないし、スキルの内容もすぐ解らないかも

あとキャラは多いが最初は殆どロックされてる
DXなら追加のをアンロック出来るコインが付いてるんだけど、あれ間違って普通のキャラもアンロックして減るのは直ったのかな?
で、子供側に楽なのやらすなら、追加のコブラみたいなやつかな
敵が見てないとステルスになるんで、弱いが接待に向いてる気がする
使えればスナイパー系もいいが、アンロックレベル高いのが多いような
で、自分がタンクか回復でやればいい

進行は大体、ロック解除(オブジェクト起動)か敵殲滅
で、最後にボスがいて、これも倒す手順や弱点が大体ある
1ゲームはワイワイやっても長くて30分から小一時間で終わると思う
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cecd-6iHv [111.103.52.127])
垢版 |
2016/12/31(土) 12:32:25.70ID:8eOLG/e40
>>96
戦闘結構だるい
まーでも面白いよ
鳥山絵が好きなら買いなよ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7645-Sa8B [49.253.119.28])
垢版 |
2016/12/31(土) 12:44:17.93ID:Liexf0CY0
年末年始は箱三昧と決め込んでたけどテレビ番組表みたらBSプレミアムで
ホビット三部作とゴットファーザー三部作祭りじゃねえか
こりゃ映画三昧だな
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 021b-7bF0 [211.129.191.180])
垢版 |
2016/12/31(土) 12:48:02.97ID:+ETnIycv0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以.上でフォトショップ加.工(画.像)
http://tabcheck.sellclassics.com/20170102_008.html
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカーT Sa27-9nqQ [182.249.242.154])
垢版 |
2016/12/31(土) 12:58:37.30ID:VjmRVG2Ua
>>99 , >>103
便乗聞きだったけど、色々ありがとねー
やっぱりキャンペーンのボリュームは小さいのね

経験値や報酬のマイクロトランザクション?少額課金は、やらされてる感がわいて得意じゃないな…
一つのソフトを集中してやる人なら貯まるんだろうけどね
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb6-eJTV [58.1.103.222])
垢版 |
2016/12/31(土) 13:08:04.93ID:ts/5B8350
>>100
ホントに遊んだ?両機種持ちで箱1派だけど差がないようにに見えるか?
まあ20インチ程度だったら誤差の範囲内かもしれんがね
同等なのはプリレンダムービーぐらいかな

PS4               箱
http://i.imgur.com/rDyQY0p.jpg  http://i.imgur.com/PUpVQ12.png
http://i.imgur.com/IjzLmZe.jpg  http://i.imgur.com/ovzNT8H.png
http://i.imgur.com/aHg9BJz.jpg  http://i.imgur.com/te101gU.png
http://i.imgur.com/543Qvpy.jpg  http://i.imgur.com/T5GAbiW.png

大画面TVだともっと差が出るんだよ
4枚目が1番分かりやすいかな?
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7645-Sa8B [49.253.119.28])
垢版 |
2016/12/31(土) 13:09:18.07ID:Liexf0CY0
アップデートで改善されたとかここの書き込みで見たけど
GTA5なんか箱のほうがきれいだしな
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7b5c-aT4h [218.138.144.1])
垢版 |
2016/12/31(土) 13:18:33.55ID:T93O4URO0
>>115
キャラのアンロックに関してなら、キャンペーンを進めたり総合レベル的なのを上げれば可能
追加分はDXならアンロックコインも支給されるから無関係
アイテムは装備しても、ゲーム中にそのゲームだけのお金を貯めて使うんでサブ的なもの
movaのシステムが基本なんでね(他の装置やオプションを買うのにも使う)
あと、運営が近い内にキャラアンロックをやめると宣言してる
ただ、通常版で追加キャラのアンロックにかなり金を貯めないといけないんで
DX版を含め既存ユーザーとの調整をどうするかは言っていない

このゲームの1番の問題はマッチングが糞なところ
キャラバランス酷い以前の問題
人が増えてもマッチングの時間短縮にならなそうな動きをしてる部分が見受けられる
1試合が長いのも関係してるんで、先ずはそこを何とかして欲しい
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd42-mG4q [49.104.31.39])
垢版 |
2016/12/31(土) 13:40:04.89ID:/L77KG1jd
>>90

5体目のポッドって開始直後にあるプリズムコア75個必要なダンジョンにあったりして。

まだあのダンジョン行けてないんだよねー

ってか、そもそもプリズムコア75個も存在するのか?あのダンジョン行けた人いる?

今現在エデンの塔5階で必要な数+5個しか持ってないし。
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカーT Sa27-9nqQ [182.249.242.154])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:22:41.53ID:VjmRVG2Ua
XboxOneの実績画像が壁紙に出来るっての、本当良いよね
普段は実績とかあんまり気にしない方だけど
「あ、これを壁紙にしたいなー」
っての見ると、コレは頑張ろうってモチベーションになる

今はモータルコンバットのスコーピオンがメラメラー!チョーカッコイー
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfb6-2y/h [180.6.113.99])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:35:34.87ID:lwCE+Frp0
>>152
155からのYボタン
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2363-N+PC [210.251.178.172])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:42:26.48ID:wZ2UPXOB0
なんかゴチャゴチャわかりづらいんだけど
今現在、海外ストアでゲーム買うには具体的にどうすれば良いの?
とりあえず日本のクレカは持ってる。
俺みたいな初心者のためにテンプレお願いします。
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカーT Sa27-9nqQ [182.249.242.136])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:49:25.93ID:vP9vKBHMa
>>160 雑に説明すると

米アマゾンで米MSポイントを買う
プレアジで米MSポイントを買う
米MSストアで米MSポイントを買う

この3つのどれかをして、本体の「国や地域」を米国にしてチャージする
MSストアってのは箱のストアじゃなくて、PCやブラウザから行くホームページ
ちなみに米MSストアは使えない時もある
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5c-wbxV [126.169.39.19])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:49:30.77ID:F/zo6LJi0
MS ストア買える人と買えない人の違いはどこだろ 俺はエラーコード141078が出て買えないままだ
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2ab-Sa8B [123.230.141.94])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:01:45.49ID:V3I8GLb80
ff15キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

未開封かどうかわからんがアルミの箱にシールがついてたから
多分未開封だろう。きれいに貼りなおしたのかもしれんが。
しかし、せっかくアルミの箱があるのにCDみたいなのがほかにもう一個つくってどうなんだろう
3枚しかないんだろうから全部まとめればよかったのに。


淀19800でx1、アマ3500FF、
1か月のgold100とサンセットDX1750
淀ポイント990はゴールドに変えたので実質750円くらいだな

年末予定外の出費だったけど
箱デビューとしては
いいやりくりだったのではないか。

あとはブックオフとかいって360のギアーズオブウォーとかあさってこようと思う。
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 579f-EzRd [220.109.118.159])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:04:11.34ID:cjBcFlyu0
スリムすら店舗で見ないのに蠍日本で売るのかな、売って欲しいけど普通の6万しか売れないからなぁ
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-mG4q [49.98.128.202])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:55:15.09ID:4/3XsEDhd
>>182

マジかい!

結構奥が深いなーリコア
益々好きになったよ!
ってか、放射能汚染地域からフワフワ飛ぶを思いついた人は凄いと思う。

俺なんてツルツルの黒炭の木?に、登れる最小限の小さな出っ張りを発見しただけで「俺って凄いかも!」って舞い上がっていたのに・・・(爆
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2363-N+PC [210.251.178.172])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:56:40.43ID:wZ2UPXOB0
>>166
ありがとう
それで十分です
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2363-N+PC [210.251.178.172])
垢版 |
2016/12/31(土) 16:31:17.09ID:wZ2UPXOB0
海外ストアっていってもギアーズ4がセールになった時以外必要ないかな
日本語で遊びたいし
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM42-wbxV [49.239.64.133])
垢版 |
2016/12/31(土) 16:53:08.37ID:wajNebrfM
CLANNADがぶっこふに500円であったわけだが、これは買いか?ちなみに、アニメは見た
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp3f-WFFw [126.236.202.68 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/31(土) 16:54:43.79ID:FHZ2rWS7p
>>200
eBayあたりで4倍くらいで売れるんじゃね?
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5c-wbxV [126.169.39.19])
垢版 |
2016/12/31(土) 17:14:44.27ID:F/zo6LJi0
何だろう、オレゴンのホテル在住以外の人はストア使えてる?これが原因なのか?
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa27-NTZN [182.250.243.17])
垢版 |
2016/12/31(土) 17:32:06.52ID:IKpL7Qa+a
>>111
明けたらBTTF3部作もあるぞ
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa27-NTZN [182.250.243.17])
垢版 |
2016/12/31(土) 17:45:02.56ID:IKpL7Qa+a
>>176
かっこいいね
ウチはFO4のサンクチュアリ近くのレッドロケットにしてるわ
天気や昼夜毎に同じ角度から数枚撮って気分で変えてる
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cecd-6iHv [111.103.52.127])
垢版 |
2016/12/31(土) 17:58:44.23ID:8eOLG/e40
>>146
ホーム画面で壁紙隠れちゃうからあまり見られなくないですか?
私もお気に入りの画像に設定しているのですが見えづらくて悲しいです
ホーム画面カスタムできるのです?
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cecd-6iHv [111.103.52.127])
垢版 |
2016/12/31(土) 18:07:56.69ID:8eOLG/e40
>>189
私は8年箱系でアソンデイテ海外にも様々な触れがいるのでBANそれたくないので日本ストアでしか買い物はしてないなー
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp3f-WFFw [126.236.202.68 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/31(土) 19:20:12.75ID:FHZ2rWS7p
ナイキの本社はオレゴン州
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa27-QzL3 [182.251.252.1])
垢版 |
2016/12/31(土) 19:24:55.27ID:bgpu6iLka
俺は友達少ないから箱oneで年越しするぜ!
あばよ!お前ら!
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp3f-WFFw [126.236.202.68 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/31(土) 20:01:42.45ID:FHZ2rWS7p
>>244
フィル・スペンサーはXBOX部門のトップではあるが
ガチなゲーマーだからね。
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp3f-WFFw [126.236.202.68 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/31(土) 20:36:39.39ID:FHZ2rWS7p
フィル・スペンサーちょいちょい日本に来てるみたい
非公開であくまでビジネスとして
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3f-xXZV [126.186.146.143])
垢版 |
2016/12/31(土) 21:03:32.86ID:KH7h+T5Kr
俺は和ゲーに拘りがないので欲しくないなぁ
MSが日本人クリエイターと組むならアリ
シンプルな「新作」がやりたい
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd62-mG4q [1.75.9.183])
垢版 |
2016/12/31(土) 22:14:19.74ID:LAG3i/fld
今実家に帰ってるんだけど、近所のimagineの箱売場が超縮小されていて泣いた。

以前はKinectやアジア版ソフトとかも積極的に取り扱っていたのになー

箱1&Kinectの実機展示こそあるものの売られているソフトの種類は少なく、全てに大幅値引きの値札が・・・

さながら撤退準備の様相

ネットの198本体&S本体売れ行き好調とは裏腹
売れているように見えても、週販千台
現実は厳しい
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abcd-Sa8B [106.160.132.227])
垢版 |
2016/12/31(土) 23:40:01.06ID:0N0WWXJZ0
>>293
今軽く調べたらコンプ率9割でフルコンプ数が250本だな
多分起動してないのがかなりあるから多分50は超えてる
正直新作でなくなっても何も困らないレベルで積んでる
来年こそはたくさん積んだSTGを消化したい
STGは死に覚えゲーだから尚更集中したい
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c69b-Cffe [153.228.179.16])
垢版 |
2017/01/01(日) 00:09:06.76ID:JA+7ZycP0
あけおめ
まさか去年最後に買ったゲームがアマゾンff15になろうとは、ウチのも新品で良かった
映画とCD付きだから悪くない買い物か。ゲームに満足できなければオクで売るだけ
今年はスケバンと新作ライオットがきそうだから楽しみ
さて今からドラゴンエイジとUFC2を買うぜ
0319 【中吉】 【253円】 @無断転載は禁止 (ワッチョイ affa-81Rz [14.8.47.160])
垢版 |
2017/01/01(日) 00:18:40.46ID:7zWfDiQ70
あけおめおみくじ
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-7bF0 [126.48.45.134])
垢版 |
2017/01/01(日) 00:27:28.11ID:ZyjUY62o0
夫の「家事育児やってるつもり」に効果あり?執念の分担図が話題
http://gubute.yngling.com/201901128_0986_5.html
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 579f-xTHv [220.220.144.34])
垢版 |
2017/01/01(日) 00:39:27.69ID:LtrASjHC0
MSストア使えないって奴は、以前買った時に届いたメールからもう一度買うクリックからでも買えないのかな?
俺は面倒だから毎回$100履歴から買い足してる
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abcd-Sa8B [106.160.132.227])
垢版 |
2017/01/01(日) 03:05:37.84ID:rhmoT2Nu0
>>344
ちゃんと調べないで買ったようだが箱ONEのSSDは256以上じゃないと
インスト不可だからな、コピーや移動すりゃ使えるだろうが
アプデで潰されても文句はいえないので自己責任で
つうか全然安くないんだがなぜ買ったとかしかいえんな
セールって言葉に騙されてない?普通にケース別に買って
SSD買ったほうが安く上がるし少しプラスで512GBもいけるぞと
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2ab-Sa8B [123.230.141.94])
垢版 |
2017/01/01(日) 05:47:29.20ID:qKLiG6sY0
xboxをまさか買うとは思ってなかったので
PS3、PS4、xbox oneとテレビにつなぐと
どこのhdmiにつないでいたのかややこしいなと感じていた
今日この頃。すごい発明をしたぜ。
hdmi1にはoneを
hdmi3にはPS3を
hdmi4にはPS4を
つないでおけば何がどこにつながってるか簡単にわかるようになった。
これは特許取れるな
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MM42-D8Ba [49.135.72.150])
垢版 |
2017/01/01(日) 05:52:20.55ID:duqFsV6+M
おおおい、日付変わったのに互換の追加着とらんぞ。
XBLAが充実しますように。
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MM42-D8Ba [49.135.72.150])
垢版 |
2017/01/01(日) 06:39:14.56ID:duqFsV6+M
今朝のチラシでPS4が25980円っての見て安いと思ったけど
箱一はソフト(真のFF)付19800だもんなよくよく考えたらとんでもねぇわ。
つうか360より安い。
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3f-maNx [126.186.146.143])
垢版 |
2017/01/01(日) 07:25:32.84ID:ch9AZjfXr
Forza面白いのでグランツーリスモが出たら勢いでPS4買ってしまいそうや
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcd-g86A [36.8.20.98])
垢版 |
2017/01/01(日) 08:57:51.27ID:85O6PchU0
>>376
の数値信じれば、Sはやっぱかなり下がってるな消費電力
旧型はホームで47〜49W(USBにSSD繋げてるから、何もつけなければこの数値から数W下がると思われる)
アプリ起ち上げれば50W〜60W台だから、Sの25Wってすごくねって思う
PS4PROはホーム58〜64W(テーマで変化)、PS4互換で80W台後半だけど、PRO対応ソフトは120〜160Wいくからなぁ
150W超えるともはやダイソン
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5239-ab2x [133.155.176.103])
垢版 |
2017/01/01(日) 09:48:10.19ID:bDVNn3rD0
あけおめ
リコアありがとう稲船さん
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5be1-llBT [122.50.36.230])
垢版 |
2017/01/01(日) 09:51:16.38ID:RmeJ/43I0
箱○ソフトのDLCも普通にストアに並べられるだろうけど、まあアイマスもドリクラも
もうメーカーがやる気なさそうだからな…
エスコン6はDLC販売じたいストップしちゃったし、これも望み薄かねぇ

果たして後発完全版をやったタイトルは互換は来るのだろうかw
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b46-EzRd [122.128.5.240])
垢版 |
2017/01/01(日) 12:17:56.93ID:TVvv8Wxu0
>>407
チャージしてたので買えたよ
夏頃、1$101円位の時300$チャージして、まだ240$ほど残ってるからね
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2315-7bF0 [120.51.69.196])
垢版 |
2017/01/01(日) 12:25:06.07ID:tFrMS/BL0
夫の「家事育児やってるつもり」に効果あり?執念の分担図が話題
http://gubute.yngling.com/201901128_0986_5.html
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3f-xXZV [126.186.146.143])
垢版 |
2017/01/01(日) 12:45:26.68ID:ch9AZjfXr
スクエニはディアブロとトロピコ出せよ
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c69b-Cffe [153.228.179.16])
垢版 |
2017/01/01(日) 13:20:29.97ID:JA+7ZycP0
まだ1400ゲイツ温存してるけど今カナダ垢に入れるとおいくらドルになる?
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3f-xXZV [126.186.146.143])
垢版 |
2017/01/01(日) 15:14:59.93ID:ch9AZjfXr
astroneerは今より滑らかに動くようになってくれるかめちゃ不安 (笑)
ロストオデッセイはダンジョンの仕掛けをクリアしていくのがめんどくさい
シンプルなのもたまには欲しいんだがね
ストーリーはオッサン向けかもしれんわ
オッサンだが面白い
「行くッス」「やっぱつれぇわ」とか変な口調のキャラが居ないから良かったわ
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7645-Sa8B [49.253.119.28])
垢版 |
2017/01/01(日) 15:24:51.73ID:WyYQIHNp0
FF15はロスオデをオープンワールドにすればよかっただけ
箱○独占タイトルだから気づく人は少ないだろうし
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f73-eJTV [110.92.39.99])
垢版 |
2017/01/01(日) 16:21:21.69ID:4DbXXQWc0
>>461
モニターおもいっきりぶんなぐったわ
こういうのマジイライラする
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa27-EzRd [182.250.251.11])
垢版 |
2017/01/01(日) 17:01:02.53ID:xCt5QJSea
BF1のストーリークリアしたのにクリア実績解除されないのですが
オフの時と合わせて2週したのですがBF1板でも聞いてみたのですが誰か分かりませんか?
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abcd-Sa8B [106.160.132.227])
垢版 |
2017/01/01(日) 17:04:59.14ID:rhmoT2Nu0
>>478
オフラインだと実績は基本解除されないしまれにLive側の不具合で解除されないこともあるが
後はごくまれにゲームにもよるが途中でやめた時とかにチェックポイントセーブが
うまく機能しなくてクリアフラグがたたないこともある、Live側の場合は
時間おくしかないかな、後は他のゲームで実績解除されるか確認かな
本体再起動とかでもなおったりする
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa27-EzRd [182.250.251.11])
垢版 |
2017/01/01(日) 17:26:21.63ID:xCt5QJSea
>>483
本体再起動、アカウント再取得等やったのですがダメなんですよね〜
17%で止まってるんですよね(><)
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abcd-Sa8B [106.160.132.227])
垢版 |
2017/01/01(日) 17:53:59.53ID:rhmoT2Nu0
>>486
なんかたくさんバグあるようだし、なんともいえないな
そもそもEAはバグ多いから基本発売日買いはしないからなんとも
パッチ待ちかな、永遠に解除されない実績ってのはあんまり
ないから大丈夫だと思う、ごくまれにパッチのせいで解除できなくなって
放置するメーカーもあるけどね
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa27-Fh/7 [182.250.253.232])
垢版 |
2017/01/01(日) 18:17:22.59ID:nQJER8Tea
ミステリートFがちゃんと出るのか心配だ
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5c-wbxV [126.169.39.19])
垢版 |
2017/01/01(日) 18:41:52.11ID:emPxodH/0
ウィッチャー3日本語版買って北米DLし直したら吹き替えじゃなくなるんだっけ?
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3f-nn1e [126.245.133.59])
垢版 |
2017/01/01(日) 18:45:26.96ID:QbxO5eRVp
さっき360北米ストアでの買い方を質問した者だけど、米尼でギフトコード購入、北米アカウントチャージで購入できました!
クレカ使えるなら登録しようと思ったけど肝心の北米アカウント住所忘れてるんで断念
ちなみに買ったゲームは最近互換対応したSkydiveだけど、ONEでやるとフレームレート安定、グラもシャープになっていい感じ
まああんま興味ある人いないだろうけどw
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3f-WFFw [126.245.23.251 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/01(日) 18:50:02.04ID:wFqBOfx3p
>>498
可能
親戚の家とか友達の家
旅行中の滞在ホテルにしとけよ
あとオレゴン州、モンタナ州、デラウェア、ニューハンプシャー州以外は課税される
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039f-7otJ [114.188.206.153])
垢版 |
2017/01/01(日) 18:57:25.87ID:hTTkj50R0
>>287

暇だったので>>287がレスで書いてくれた米MSストアーで米ギフトカードを買い自分のメールアドレス宛てに
プレゼント送信すると言う方法を試してみた。

結果成功!

この方法の欠点はMSストアーで普通にギフトカードを買うみたいに$1単位では買えない事(最低$10)と
メール着信まで約3分ぐらいのタイムラグがあるって事だね。

利点はコードを指定のメールアドレスに送信後、14日以内であればWeb上でキャンセル出来る事。
勿論送信したコードが使用されていないと言う前提で。

まぁー、今のところ自分の環境では米尼が使えているので、使えなかった時の予備手段として確保
しておく事にする。
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cecd-mY8O [175.133.93.168])
垢版 |
2017/01/01(日) 19:45:00.49ID:7zUDN/X30
OUT LASTのDLCの方も日本語字幕で遊べるって感じですか?
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3f-WFFw [126.245.23.251 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/01(日) 20:02:29.16ID:wFqBOfx3p
>>524
無税のところ引っ越せば良いじゃん
他にもあるよ
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MM42-D8Ba [49.135.72.150])
垢版 |
2017/01/01(日) 20:53:15.43ID:duqFsV6+M
新しく本体買った人が最速でヘキシックマスターになれるようにという神配慮だな。
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5c-wbxV [126.169.39.19])
垢版 |
2017/01/01(日) 21:32:17.33ID:emPxodH/0
ギアーズ1 2終わって3やり直してるけど、続けてやってみると3のグラフィックの進化が凄いな 360でこれは綺麗だ
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f6d-WFFw [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/01(日) 21:53:49.40ID:oWQQM65M0
>>551
最近のE3はある程度事前にリークが出る
5月のBuildが技術的なところで何かヒントになるか
去年は春先にカンファレンスやってたな
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd42-egyA [49.96.22.23])
垢版 |
2017/01/02(月) 00:51:03.08ID:9dGF9fXwd
198組ですがデッドラ3買ってやっとるが面白いね
ゾンビさん達ハンマーで叩き切っても倒せないし、残酷表現緩くなった?
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 039f-7otJ [114.188.206.153])
垢版 |
2017/01/02(月) 00:56:56.35ID:LX9XPO6k0
さすがにDL速度がPSNに劣るはないわー

ちなみに体感的にはクイック起動設定で待機中だと超劇速、PCでストリーミングをしていると
超鈍足になる。
アプデ以降クイック起動待機中だとゲーム3〜4本ならあっと言う間にDL完了って感じ。
そうじゃないなら回線がしょぼいのでは?
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3f-xXZV [126.211.37.8])
垢版 |
2017/01/02(月) 01:02:15.33ID:Bje/EqD/r
>>563
マップの隅々まで探索したり寄り道しないで進んだら一周10時間かからないくらい
慣れてたら1日で実績コンプ出来る
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd42-egyA [49.96.22.23])
垢版 |
2017/01/02(月) 01:12:53.73ID:9dGF9fXwd
>>585
海外アカウントってどう作ればいいのかな?ご教授お願いします!
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2363-N+PC [210.251.178.172])
垢版 |
2017/01/02(月) 01:13:43.06ID:fnCBdNxH0
デッドラ3って海外版だと日本語入っててゴア表現バリバリなの?
4も?
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0ecd-nn1e [119.106.61.163])
垢版 |
2017/01/02(月) 01:35:20.34ID:bSyM5rwG0
>>501
DLCだと思ってたけど全然違うんですね!
体験版以上のものなら買いとポチりました!

FH3は所有してて気に入ってるんだけどFH2は体験版にやや納得がいかず前回のセールで買わなかったのでこれやって面白かったら次回のセールで購入狙いたいと思います!
0627名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86cd-aBvd [121.110.106.91])
垢版 |
2017/01/02(月) 03:45:10.71ID:JpIutMnp0
厨房なんでお年玉で箱一買おうと思ったけど、19000円のセール終わってたのな
もう少し貯めるか
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MM42-D8Ba [49.135.72.150])
垢版 |
2017/01/02(月) 04:05:13.81ID:3g9tMFb9M
どんだけ若さが憎いんだよ、俺だって厨房の頃に既にxboxoneがゲットできる
昨今の厨房は嫉妬するけどさ、俺らにだってPS1とかあったやん?
わかったお前の厨房の時はフェミコンすらなかったんやろ?wそりゃしゃーないわ。
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9ba4-tTSs [58.3.24.79])
垢版 |
2017/01/02(月) 04:10:39.15ID:0d6VwcME0
地球さんから見たらお前らの世代差なんて誤差にもならんよ
ジュラ紀舐めんな
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3f-maNx [126.211.37.8])
垢版 |
2017/01/02(月) 05:10:42.43ID:Bje/EqD/r
おいちゃんはディスクのリンクの冒険が今でもトラウマや(笑)
スーファミのマリオワールド、マリカー、サターンのバーチャとバイオは衝撃的やったわ
FF7もコンビニに予約しに行ったしな(笑)
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3f-maNx [126.186.240.228])
垢版 |
2017/01/02(月) 05:50:02.99ID:nfNBCbAbr
>>651
バーコードバトラーもやろうや(笑)
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f6d-qZcY [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/02(月) 07:43:06.14ID:qdqdcpZw0
>>570
XBOXONEは平均200Mbpsくらい
PS4は平均40Mbpsくらい

昨日両方のストアで買い物した時のダウンロード速度
アプデでXBOXONEは現時点で5倍くらい早い
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf20-4Ie9 [180.0.185.175])
垢版 |
2017/01/02(月) 09:37:09.62ID://jaXhXg0
UEスタッフと直接通訳介してやり取りしたりMSパワーにモノ言わせたり
贅潤な開発費と開発力を投入して作られたからねぇ〜
「船頭多くして船山に登る」に至った某RPGと違った出来を楽しもう
2Dの子守りは微笑ましいが、3Dの子守りはウザいってのが発見されたいい作品だよ
これの習作となったブルドラも遊んであげてね
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 37cc-eh0u [60.33.18.9])
垢版 |
2017/01/02(月) 09:38:06.29ID:chwg37Tu0
>>661
お前の学費とか洋服とかになったんだろ
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf20-4Ie9 [180.0.185.175])
垢版 |
2017/01/02(月) 09:43:02.46ID://jaXhXg0
>>678
表記はされていたけどAmazonの表記の仕方が
商品名の最後に機種名、んで糞長い商品名で機種名が省略されたってオチかな
判別方法が商品画像のレーベル面の色、緑or青で判別するしかなかったはず

普段から尼を使ってる人は当然機種カテゴリ分けとかトップページから来れば一目瞭然だけど
商品名ググって来た人にはとても分かりづらかったんだろうね。
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0H1b-psYp [106.188.15.0])
垢版 |
2017/01/02(月) 09:52:40.90ID:r7IeYnKwH
今日お店にゲームを買いに行ったら驚くべき光景を見ました
年始に新品でXBOX ONEを買ったと思ったら
もう一度間違えて買ったらしく
よくみてなかったとそのXBOX ONEをすぐに売っていました
ろくに遊ばないで買ってすぐに売るなんて。
しかし、これってお店にお金上げただけですよね
くそっ金持ちって怖い
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-TuMc [118.157.25.146])
垢版 |
2017/01/02(月) 10:36:13.94ID:IOYtiAD80
ジョーシンとゲオを愛用してる、
でもおいらの地域は本数少ないかはじめから箱置いてない
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウアー Sa5e-lbYV [27.93.163.63])
垢版 |
2017/01/02(月) 11:07:57.09ID:o7W00X+ja
近所の万代はろーまんゆーって名前になってたわ。ろーまんゆーインフォメーションって店内アナウンスがウザすぎ
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2363-N+PC [210.251.178.172])
垢版 |
2017/01/02(月) 13:31:38.50ID:fnCBdNxH0
この前買い逃したストアのFH3やスカイリムのセールって
次はいつぐらいに来るの?
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2363-N+PC [210.251.178.172])
垢版 |
2017/01/02(月) 13:43:49.61ID:fnCBdNxH0
>>721
マジすか・・
買っておけば良かった
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2363-N+PC [210.251.178.172])
垢版 |
2017/01/02(月) 13:45:11.71ID:fnCBdNxH0
同じ中古なんだけど
↓この違いは何なの?店が情弱なだけ?

Forza Horizon2 DayOneエディション ¥2,780 税込
Forza Horizon2[通常版] ¥4,990 税込
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2363-N+PC [210.251.178.172])
垢版 |
2017/01/02(月) 13:48:37.84ID:fnCBdNxH0
>>727
コード無しが通常版じゃないんですか?
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MM42-D8Ba [49.135.72.150])
垢版 |
2017/01/02(月) 14:04:33.29ID:3g9tMFb9M
俺も中古でrageだけ欲しい。
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2363-N+PC [210.251.178.172])
垢版 |
2017/01/02(月) 14:07:04.41ID:fnCBdNxH0
>>730
そういう意味なら
DayOneエディション買います
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfa0-/6ZE [222.15.40.6])
垢版 |
2017/01/02(月) 14:28:37.97ID:odWEzxb60
海外ストアで売ってるwar mineなんたらってゲーム
Steamだと日本語入ってるらしいけどone版も入ってるかわかる人います?
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfa0-/6ZE [222.15.40.6])
垢版 |
2017/01/02(月) 14:40:33.89ID:odWEzxb60
>>739
残念ですが今回見送ります
ありがとうございます!
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2363-N+PC [210.251.178.172])
垢版 |
2017/01/02(月) 15:08:17.31ID:fnCBdNxH0
>>736
駿河屋です
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3f-qZcY [126.199.9.191 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/02(月) 15:13:55.71ID:0OdMsvY3p
450本でディスク0
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2363-N+PC [210.251.178.172])
垢版 |
2017/01/02(月) 16:39:08.28ID:fnCBdNxH0
デッドライジング3アポカリプスエディションなんですが
今までストアでの最安はいくらぐらいでした?
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2363-N+PC [210.251.178.172])
垢版 |
2017/01/02(月) 17:02:02.40ID:fnCBdNxH0
>>760
そんな安かったのか・・
次のセールまで待ちます
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebe0-7bF0 [42.147.65.26])
垢版 |
2017/01/02(月) 18:15:42.54ID:5XbOZLzD0
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2363-N+PC [210.251.178.172])
垢版 |
2017/01/02(月) 18:18:58.99ID:fnCBdNxH0
>>767
BF1同梱の32200と間違ってるよねその値段
それにしても安いけど
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfbe-EzRd [180.25.217.131])
垢版 |
2017/01/02(月) 19:35:31.84ID:zBDrrD2A0
あーなんでBF1キャンペーンハードクリア実績解除されんのや〜
ちゃんとハード選んだんだけどな〜
17%で止まってらw
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd42-BWaY [49.106.213.141])
垢版 |
2017/01/02(月) 20:24:19.70ID:0UEmJ1n+d
至急教えてほしい質問が、今ブックオフにいるんだけど
レッドデッドリデンプションのコンプリートエデイションをみつけて4950ってかいかな?

これ互換あるみたいだけどこれコンプリートverでもゾンビのもいけるのかな?
あと規制されてる奴だと思うんだけど本体で地域変更したら無規制で遊べるなんて素晴らしい機能搭載してないかな・・
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5c-wbxV [126.169.39.19])
垢版 |
2017/01/02(月) 20:30:00.68ID:wjNGnRqw0
ビューティフル塊魂来ないかな あれだけはハマった 耳から離れない曲が多かった 版権の関係で無理かな
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf41-2y/h [180.33.112.212])
垢版 |
2017/01/02(月) 20:40:24.82ID:J/96l3dr0
>>789
間違いなく買うゾンビもあるある
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cecd-6iHv [111.103.52.127])
垢版 |
2017/01/02(月) 20:49:00.63ID:dvSTIYQJ0
>>784
本これ
毎回リコアリコアうざすぎ
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd42-BWaY [49.106.213.141])
垢版 |
2017/01/02(月) 20:52:06.08ID:0UEmJ1n+d
>>794
>>795
>>796
尼直販じゃないけど6000越えで駿河屋5600か〜

隣のゲオいったら何もなかったわ
レッドデッドリデンプションのゾンビ単品が980あったけど
CoDmwとmw2が900円したのにブックオフ両方とも250円半額以下笑えない

規制ありだけどoneで遊べるなら買ってみようかな
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfbe-EzRd [180.25.217.131])
垢版 |
2017/01/02(月) 21:23:37.76ID:zBDrrD2A0
>>801
難易度の横にある◯□◇は色ついてます
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa27-7s1D [182.251.248.40])
垢版 |
2017/01/02(月) 21:32:53.10ID:wbkKCAwua
そういえばディスク売る前にけつに挟んでから売るってやついたよな。中古買ったら除菌ペーパーで拭いたほうがいいな。
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c703-7bF0 [118.4.37.43])
垢版 |
2017/01/02(月) 21:37:32.58ID:SyJWrFot0
「私は双極性障害です」レイア姫のキャリー・フィッシャーは、心の病と闘う勇敢な戦士だった
http://fromlives.ezua.com/45_8.html
0816@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:05:45.75
箱パッドのTF6,6CL以降の型番はいいな
LBRBが柔らかくそれでいて頑丈になっている
LSRSの耐久性も上がっている最初からこれ出しとけよ
初期型番とかとんだ欠陥品だったろ
360の後期型番からパッドに問題抱えすぎだろ
360は初期型番が当たりでONEは後期型番が当たり
なおエリコンの耐久性問題は解消されていないというかLBRBが初期型番の使いまわしだから高い金払ってすぐに壊れる可能性が高い
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a23e-tTSs [125.194.163.234])
垢版 |
2017/01/02(月) 22:12:00.05ID:LdJqXXgj0
>>814
ウィッチャー3発売前にゲオで2千円ぐらいで2を買った記憶があるけど、何かいつの間にか中古の値段が上がってるのな
元々そんなに中古が多く出回ってるソフトじゃなかったから、互換対応したらそりゃ値も上がるか

>>817
たまに拭いた際に布が茶色く汚れる(タバコのヤニ?)時があって戦慄する・・w
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 22ef-VNty [219.114.0.194])
垢版 |
2017/01/02(月) 23:12:15.13ID:wSQIkfqf0
オフラインで Xbox One を使用する
Xbox One のすべての機能を使用するにはオンラインであることが必要ですが、オフラインでも以下のような機能を使用することができます。
・ディスクをお持ちの場合や、ホーム Xbox を使用している場合は、ゲームをプレイする

http://support.xbox.com/ja-JP/xbox-one/networking/using-xbox-one-offline

って書いてあるから、ホームに設定していればオフラインでも遊べそうなんだが
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5c-wbxV [126.169.39.19])
垢版 |
2017/01/02(月) 23:41:35.87ID:wjNGnRqw0
ウィッチャー2は何故か売らずに残ってる 序盤やってみたけどグラ凄い まあ3やってるから続けてやるのは無理だけど
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcd-g86A [36.8.20.98])
垢版 |
2017/01/02(月) 23:57:11.00ID:vR5YkjX00
シャンティやってるけど、十字キーメインだとエリートでも少し使いづらいな
十字から皿に戻したけど、やっぱ位置的に違和感
ドラキュラHDの時も結局スティック操作でやる感じになってしまったのを思い出す
横スクロール2DゲームはDS4にアシストパッドの皿貼り付けたやつが使いやすいわ
シャンティはVitaTVでやりたかったな
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MM42-D8Ba [49.135.72.150])
垢版 |
2017/01/03(火) 00:08:55.73ID:Fb5BZhwPM
中国版ギアーズが俺の国内本体で動いたことを考えると
北米版はもしかしたら動かないかも知れない。
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (HappyNewYear! c703-7bF0 [118.4.37.43])
垢版 |
2017/01/03(火) 01:00:57.00ID:pm98AWzI0NEWYEAR
「私は双極性障害です」レイア姫のキャリー・フィッシャーは、心の病と闘う勇敢な戦士だった
http://fromlives.ezua.com/45_8.html
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c703-7bF0 [118.4.37.43])
垢版 |
2017/01/03(火) 02:11:48.34ID:pm98AWzI0
「私は双極性障害です」レイア姫のキャリー・フィッシャーは、心の病と闘う勇敢な戦士だった
http://fromlives.ezua.com/45_8.html
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-pZVt [1.79.83.250])
垢版 |
2017/01/03(火) 05:03:12.44ID:qouyGxUKd
>>826
ありがとうございます
ホームXboxに設定してから電源入れ直ししてみたのですがEAアクセスじゃない個別に買ったUNRAVEL
出来なかったんですよ

>>828
何ヶ月も間が開く訳ではないので我慢出来ますがオフラインでも遊べるようにするにはホームXboxにしろって表示が出たから従ったら遊べないし、はぁ?金払って落としてるのに出来ないの?ってなったんで同じ人も居るかなって思ってね
ありがとう
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5bf5-ifjy [122.135.103.65 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/03(火) 05:29:53.04ID:YNBBpEBS0
>>860
Microsoft
http://support.xbox.com/ja-JP/xbox-one/accessories/kinect-adapter

すでにXBOX oneでKinectを使ってた人なら無料(期間限定)
発注する時にこれまで使ってたoneとKinect、これから使うoneSのシリアルナンバー(場所は上記のURLから調べてくれ)が必要
・oneSからKinectが無くてもTVやAV機器と電源連動は可能
・変換アダプタのためにAC電源を確保する必要あり
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 579f-xTHv [220.220.144.34])
垢版 |
2017/01/03(火) 07:07:16.34ID:I/4Rt2QL0
オン認証くらいスマホで出来ないのか?
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MM42-D8Ba [49.135.72.150])
垢版 |
2017/01/03(火) 07:35:13.24ID:Fb5BZhwPM
コントローラーの振動って何が楽しいのかわからんわ。
振動のモーターとそれに付随する部品は結構コントローラーの重量に直結してるだろ。
電池スペースも要らん、USB給電オンリーで遅延無し、それが完璧。
遊び要素としての振動を入れるのなら電マの強以上の振動でミスッたら操作に支障が出る
レベルのペナルティじゃないと意味ねぇ。
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7792-mI4f [124.18.1.184])
垢版 |
2017/01/03(火) 09:01:31.39ID:NZEjL6dz0
FPSでいつの間にか振動で敵の攻撃受けた事判断するようになってしまった
結局攻撃の方角はわからないから画面の赤くなってる部分を見るんだが
あとリロード終わりの振動と同時にキャンセル。画面の端のマガジン内弾数見ちゃうと隙が大きくなるからなー
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5c-EzRd [126.79.247.225])
垢版 |
2017/01/03(火) 12:11:20.96ID:cja/IRZM0
俺はお年玉取りにやってくる親戚ガキーズから逃亡して、ほぼゲームやれてない!
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfba-Sa8B [180.11.5.254])
垢版 |
2017/01/03(火) 12:27:02.93ID:LVWi0o6V0
入荷次第発送になってるけど、一応ソフマップでまた注文の
受付を再開したな。
ただ税抜きの19800円で、税込みだと21000円を超えるので
ヨドバシよりもお得感は落ちるけども。
ソフマップで入荷の目処があるんだったらヨドバシも在庫復活の
可能性はあるかもね。
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5c-EzRd [126.79.247.225])
垢版 |
2017/01/03(火) 12:55:32.64ID:cja/IRZM0
>>905
去年まではちゃんと渡してたぞ!
ただ、少ないだとか友達はもっともらってるだとか
しまいには去年はソシャゲにお年玉溶かすから、もー嫌!
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f6d-qZcY [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/03(火) 13:17:29.20ID:AQT9/bdQ0
箱は極力ディスクレス化したいからゲオセールは
PS4のソフト2本くらいしか買わなかったよ
ただオンデマ版ないから互換ソフトはディスクになっちゃうけど
欲しいのはほとんど持ってるからな…
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-llBT [220.144.170.133])
垢版 |
2017/01/03(火) 14:15:40.14ID:wCnj2Rfk0
>>906
このまさにGEOな画像は結構価値がある資料になると思うわ
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 573b-llBT [220.144.170.133])
垢版 |
2017/01/03(火) 14:24:52.18ID:wCnj2Rfk0
360はもうずっと新作が出てないから
どこのGEOも
>>906の画像なんだよな
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3f-maNx [126.212.1.80])
垢版 |
2017/01/03(火) 15:43:39.60ID:LPOhvWlkr
質問、Horizonキッカケで車ゲにハマッたんだがProject Carsもやってみて周回レースもいいなと思って
Mortersports6も買おうか悩んでる

FM6はタイヤの磨耗や温度は分かる仕様なの?
ピットでタイヤ変えないとレースに完走出来ないレースとか出来る?
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2363-N+PC [210.251.178.172])
垢版 |
2017/01/03(火) 16:02:34.04ID:g8uEnNw50
今なら7970円のウォッチドッグス2ゴールドエディションお買い得だよね?
無理して買おうかなぁ
シーズンパスが5184円だし
PS4版だと通常版中古でも7千円近くするんだよね
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c69b-Ci75 [153.230.79.152])
垢版 |
2017/01/03(火) 16:21:17.08ID:6mCpIXjT0
アイコンは前世代の時点でかなり地域限定のもんがあった。期間限定のもんも山ほどあるから全容把握は無理
>>940
設定次第だけどタイヤは摩耗する。ピットはあるけど事故った後始末以外で使うのは耐久レースくらいかな(損傷する設定だと事故った時点でタイムがお通夜なので)
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b45-Sa8B [218.185.138.127])
垢版 |
2017/01/03(火) 17:03:46.29ID:cHKG76fr0
>>952
おれはnew vegasがほしいわ
PS3ではバグで全然できないって評判が怖くて買えなかったし。
DL版も結局DLC入れたら軽く7000円超えるし
全部入りバージョンのパッケージ版がいいなとおもったけど
北米版との価格差に戸惑っている。

北米版をoneに入れたら日本版がインストールされるとかないかな
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f6d-qZcY [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/03(火) 19:05:56.22ID:AQT9/bdQ0
The Witcher2は互換対応されたとき無料配信されてたね
1はクリックゲーだがコントローラ対応してほしい…
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf41-2y/h [180.33.112.212])
垢版 |
2017/01/03(火) 19:05:57.24ID:oTyEU3Fx0
>>968
北米版でフラグ立てて日本語版で発破
互換当時にクリップされてたのを観たなあ
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c6d2-egyA [153.130.124.123])
垢版 |
2017/01/03(火) 19:17:52.16ID:Ur+j5+dA0
デッドラ3ヤってるんだが楽しすぎる
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f6d-qZcY [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/03(火) 19:24:42.65ID:AQT9/bdQ0
>>977
スマホ連携やってないならオススメ
0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2363-N+PC [210.251.178.172])
垢版 |
2017/01/03(火) 20:39:08.95ID:g8uEnNw50
E3あたりになればまた大きなセール来るんだろうけど
あと六か月は流石に長い
ウォッチドッグス2買っとくか
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfba-EzRd [222.145.97.7])
垢版 |
2017/01/03(火) 20:40:30.38ID:Qa+Psnff0
>>988
でも2でもゲラルトさんはゲラルトさんしてるよ。
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f6d-qZcY [116.67.175.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/01/03(火) 20:41:17.26ID:AQT9/bdQ0
セールに関しては春先のスプリングセールの前に
1月か2月にUltimate Saleが来るような気がする
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 375c-Xu6+ [60.128.79.59])
垢版 |
2017/01/03(火) 20:42:22.26ID:hTb5l4Aq0
突然ですが箱1の爆死っプリをご覧下さい
http://gcompass.sp.land.to/rank/2016.html
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c69b-NTZN [153.203.138.49])
垢版 |
2017/01/03(火) 21:07:14.99ID:j+HUoIUF0
>>957
>>968
DL国内版買ってストア切り替えて北米版落とせばOK
国内版はメガトン爆破する為のフラグとなるキーキャラ自体が削除されてるだけで
クエ自体は翻訳吹き替えされてデータ内に入ってる
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2363-N+PC [210.251.178.172])
垢版 |
2017/01/03(火) 21:07:33.39ID:g8uEnNw50
>>991>>992
あ、マジすか
情報さんくす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 45分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況