X



■■速報@ゲーハー板 ver.428645■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7級) (ワッチョイ 0e8c-Idod [119.30.225.87 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/31(土) 13:55:29.62ID:6esmg70l0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42864■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1483154171/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセーT Sx3f-4Ie9 [126.172.170.7])
垢版 |
2016/12/31(土) 13:58:52.37ID:mq/2jdbfx
【大晦日はゲームで年越し 生放送10時間SP】このあとすぐ
https://t.co/46uUgILCRT

14:00 オープニング

14:10 ゲームで一騎打ち三本勝負
『STREET FIGHTER V』
『大乱闘スマッシュブラザーズ for Wii U』
『ポケットモンスター サン・ムーン』

15:00 RPGアツマールで「ネタゲー」
投稿されたゲームを生放送でプレイします。

16:30 モンスト検証プレイでお年玉GET大作戦
一般参加によるプレイヤーのみなさんと共にマルチプレイを実施。

17:30 ゲームで一騎打ち三本勝負

18:30 プロ野球・糸井嘉男選手が登場!野球VRゲームで対戦
阪神タイガースの糸井嘉男選手と、元プロ野球選手・古木克明

19:30 今年のカタン納め 〜トランプもいいけどカタンもね〜
世界で2000万個以上の販売数を誇る超大ヒットボードゲーム「カタン」

21:30 ゲームで一騎打ち三本勝負

22:30 オンラインゲームプロデューサー忘年会
オンラインゲームタイトルの開発者が2016年の振り返りを口実にお酒を飲みます

24:00 カウントダウン
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57e0-Sa8B [220.152.14.190])
垢版 |
2016/12/31(土) 13:59:53.80ID:eOB0aorQ0
アニメ「うどんの国の金色蹴鞠」を急遽降ろされた監督が制作裏事情と声優の枕を暴露https://www.facebook.com/yos.ibt/posts/1077945862314450

一部引用
>ポコ役になっていたコキドさんは柴が大変かわいがっている女性声優です。
>私は衝突の起こるちょっと前、柴が推薦するそのコキドさんを主役にすることを拒否しました。
>2月の声優オーディションの後、衝突の起こる1〜2週間前、柴から呼び出され、コキドさんを推薦されました。
>推薦の理由は「あのアドリブは原作を読んできたから」という理由でした。
>オーディションで原作アピールをしてきた声優さんはほかにもいますし、そのコキドさんの読んだ原作本の出所も想像がつきます。
>しかし、私は
>「オーディションの声を聞き、コキドさんに私は×をつけた。
> 役的に、演技力的にコキドさんにはポコ役は無理なので私からは推薦することはできない」
>と答えました。

アニメ業界思った以上にドロドロしすぎててワロタ(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b3-Sa8B [133.236.50.85])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:03:57.44ID:ZuEwrRPl0
コンビニでamazon荷物受け取って
段ボールもって歩いて帰るのって恥ずかしい(´・ω・`)?
車ないんだけど
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8288-FSvx [115.37.84.105])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:05:23.10ID:iAOfLVtx0
>>17
受け取ったコンビニでヤマトか佐川に頼めばいい
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b3-Sa8B [133.236.50.85])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:06:33.82ID:ZuEwrRPl0
>>32
確かに(´・ω・`)
顔隠しながら歩けば恥ずかしくないか
君を採用します
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf20-Sa8B [180.34.207.206])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:07:28.80ID:IJD9p0sv0
簡潔なまとめ

・井端義秀監督がうどんの国の金色蹴鞠というアニメの監督に起用される
・脚本家の高橋ナツコの仕事が遅い上に雑
・演技力がないため監督はオーディションで×をつけた声優の古城門志帆を、プロデューサーの柴宏和がお気に入りだったためゴリ押し起用
・上記を指摘した結果、監督が降板させられる

https://www.facebook.com/yos.ibt/posts/1077945862314450

高橋ナツコ

2016年
うどんの国の金色毛鞠(シリーズ構成)
ディバインゲート(シリーズ構成)
NORN9 ノルン+ノネット(シリーズ構成)
ろんぐらいだぁす!(シリーズ構成)
なめこ〜せかいのともだち〜 (シリーズ構成)
美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!
モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON(シリーズ構成)
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86b3-y+tQ [121.102.90.42])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:07:55.72ID:Pprhkcp20
大晦日にまでこかん見る事になるとは(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b3-Sa8B [133.236.50.85])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:08:14.97ID:ZuEwrRPl0
>>38
FF14の資料集みたいなやつ(´・ω・`)v
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b3-Sa8B [133.236.50.85])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:09:12.67ID:ZuEwrRPl0
>>50
えー
人前で中身取り出すとか恥ずかしすぎるやろ…
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e25c-EM3f [221.63.12.178])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:09:43.39ID:7JH/30iw0
トロコンは意識しないと出来ないからなあ
ほんとに取ったことあるのは自然と取れたGE2だけ
ff15もブラボもダクソ3も取ってないし
トロコン意識しだすとゲームが面白くなくなる、途端に作業になるっていうか
クリアしたら一旦放置しちゃうからやり込まないんだよねぇ…(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8288-FSvx [115.37.84.105])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:10:50.62ID:iAOfLVtx0
>>75
プレイヤーは傲慢だよ
開発者は意識する必要なんかない
これが俺たちの作ったゲームだ
っていうのを見せつけてくれればいい
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b3-Sa8B [133.236.50.85])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:11:10.63ID:ZuEwrRPl0
>>91
薄暗くなったら取りに行くからちょっと待ってて(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e25c-EM3f [221.63.12.178])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:11:30.06ID:7JH/30iw0
90パーセント台は行くけど100パーセントにはならない(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bf4-YJ6l [112.68.98.144])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:12:24.16ID:C2iMmRut0
FF15がお買い得だね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/isPXtuE.png
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKf3-I64f [KyA0q78])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:12:26.84ID:RA3y9nweK
きよー、の大目当て

うたわれるものラジオinこみけ


おわっったあ^w^w^wwwwwwwwwwwwwwwww



藤原敬治さんlの裏話、
夏までいべんtが?!?!
うたわれnのつぎの展開が既に耳うt!!?!!!????(おっと^ー^;

「nねっつとにあげちゃダメ」とーく
面白いかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e25c-EM3f [221.63.12.178])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:13:03.36ID:7JH/30iw0
>>103
集めてない神秘の奴がある
3週したけど毎回忘れてて
もう取りに行くのめんどいからやってない(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-P7Fv [58.3.115.46])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:13:06.54ID:4Ec38xNp0
ブラボのdlc遊びたいけど4週目の聖堂街いくのめんどくてまだやってない
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57e0-Sa8B [220.152.14.190])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:14:08.94ID:eOB0aorQ0
プロデューサー紫:コキドちゃんと旅行行きてぇ〜 コキドちゃん主役にしなきゃ!

監督井端:彼女下手だから私は反対です

プロデューサー紫:チッ、こいつ邪魔だな…


脚本家ナツコ:はいシナリオ

監督井端:もうちょっと早くシナリオ上げてくれないとまともに作れません

脚本家ナツコ:これが普通なんですけど?


プロデューサー紫:お前監督首ね シナリオが1時間前に上がるのは普通だし

井端:普通じゃないでしょ

プロデューサー紫:いやお前がおかしい お前はチームにいらない (よし、これでコキドちゃん主役にして旅行行ける〜〜〜!!)
https://www.facebook.com/yos.ibt/posts/1077945862314450
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e60-VHU1 [183.76.55.39])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:14:38.57ID:p0HqOwe70
ざわざわ森のがんこちゃん 放送20周年スペシャル「エピソード0」

[Eテレ]
2016年12月31日(土) 午後5:00〜午後5:30(30分)

放送20周年を迎えた人形劇「ざわざわ森のがんこちゃん」。がんこちゃんたちが仲間と楽しく暮らす時代は、既に人間が滅びた超未来の地球。
人間がいる過去の時代にタイムスリップしたがんこちゃんは、そこで人間の兄妹と出会う。
これまで謎とされてきた、人間が滅びてしまった謎や、ざわざわ森とその周りに広がる砂漠の秘密に、ちょっぴり迫る30分のスペシャル人形劇。
ゲスト声優:鈴木福、内田未来、松平健 脚本:赤尾でこ
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c78d-QzL3 [118.15.162.57])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:17:37.50ID:noH84bx50
俺がおほーーってなるゲームの情報下さい(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3f-s+QD [126.211.5.16])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:17:39.68ID:mCInyCnEr
>>166
毎回アニメ初日見るのだるいからそれいいね(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c78d-QzL3 [118.15.162.57])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:18:50.19ID:noH84bx50
>>182
(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3f-s+QD [126.211.5.16])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:18:58.65ID:mCInyCnEr
>>152
この一枚絵ににぃにたちは何十万使うの?(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e25c-EM3f [221.63.12.178])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:20:16.34ID:7JH/30iw0
アニメを放送される奴律儀に全部見てる人とかいんのかな?初回だけでも
僕はタイトルで判断してこれは!ってのしか見ないんですけど(´・ω・`)でも、決めたのはちゃんと最後まで見ます
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b3-Sa8B [133.236.50.85])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:20:28.95ID:ZuEwrRPl0
>>136
アニメ業界糞やなぁ(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c78d-QzL3 [118.15.162.57])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:22:57.20ID:noH84bx50
>>230
ぼく(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e25c-EM3f [221.63.12.178])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:24:35.64ID:7JH/30iw0
声優といえばだけど種田さん早く復帰しないかなぁ
アイマスPだから居ないの寂しいわ
仮に声優交代とかあったらショックやし(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e25c-EM3f [221.63.12.178])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:27:26.37ID:7JH/30iw0
>>275
やめてくれよ…(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b3-Sa8B [133.236.50.85])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:27:56.69ID:ZuEwrRPl0
んあーさんも確実に千代〇と枕してるわ
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.153.202])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:28:12.71ID:dNdWEiwkd
>>287
ノーパソしゃぶしゃぶですか(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8288-FSvx [115.37.84.105])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:30:20.69ID:iAOfLVtx0
配属されたゼミとか自分の研究内容にもよるだろう
社会学系の卒論はかなり自由な感じだけど
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.153.202])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:30:31.19ID:dNdWEiwkd
僕も枕セックスしたい
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.153.202])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:31:53.71ID:dNdWEiwkd
金と権力とまんこが欲しい(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b3-Sa8B [133.236.50.85])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:32:46.40ID:ZuEwrRPl0
>>328
中学生くらいのころに
不細工な彼氏と経験済みやろ
こういう子は
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e25c-EM3f [221.63.12.178])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:33:37.60ID:7JH/30iw0
>>334
ここは常にこんな話しかしてないからね
相当溜まってるんだと思うよ(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd2-qQw5 [153.235.36.143])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:36:23.68ID:dLtY4WM4M
アメリカのイケメン俳優
http://timewarp.jp/images/upload/2011/04/baflo_DDZB045493.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/0e8/1922743/20121010_2485653.jpg
http://images.ciatr.jp/2015/08/14153345/d906fb22aff5ca7bfc6aa2e116db6d1f-424x640.jpg

イギリスのイケメン俳優
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20141031/21/f1/ed/j/o065009751105303_650.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/146781.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/okazu912movie/imgs/c/4/c4088c58.jpg

日本のイケメン俳優
https://pic.prepics-cdn.com/ff0523/56476097.jpeg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/37177/hoshino_large.jpg
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20130514/11/53/9e/j/o065008691027813_650.jpg
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e25c-EM3f [221.63.12.178])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:37:36.27ID:7JH/30iw0
>>359
なんで源さんなの?
源さん僕は好きだけどイケメンじゃないでしょ(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3739-y+tQ [60.37.219.21])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:38:58.90ID:eWgtKHOH0
外国人がマリオランプレイするCMめっちゃ打ってるな…
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e25c-EM3f [221.63.12.178])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:39:49.90ID:7JH/30iw0
>>377
何で外国人なんやろ
いつもみたいに嵐でええやん(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-P7Fv [58.3.115.46])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:39:54.39ID:4Ec38xNp0
いつからこんなつまんねースレになったんだろうな
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e25c-EM3f [221.63.12.178])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:42:34.36ID:7JH/30iw0
>>403
確かにその場でへんしん出来ないのは不便だなとは思った(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b3-Sa8B [133.236.50.85])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:44:19.09ID:ZuEwrRPl0
>>418
ググったけど気持ち悪いんだが(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f609-YJ6l [113.39.37.76])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:47:19.72ID:OYrOfNzt0
何でかまぼこってあんなに高くなんの?(´・ω・`)
普段80円程度のくせに、31日になると1000越すんだけど(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b3-Sa8B [133.236.50.85])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:48:01.35ID:ZuEwrRPl0
>>450
ググったらデブなおっさんだった(´・ω・`)
この写真が奇跡の一枚か

女性も男性も外人は劣化が激しいな…
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e25c-EM3f [221.63.12.178])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:48:18.49ID:7JH/30iw0
そういえば昨日久しぶりにガンブレ3やったら超面白かった(´・ω・`)
実物のガンプラにも手を出してみたいと思うけど中々手が出ない
年末だし安くなるならやってみようかなぁ…
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b3-Sa8B [133.236.50.85])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:50:06.30ID:ZuEwrRPl0
やっぱ白人とかって骨格の違いがありすぎて慣れないな
中国の美人な女優さんとかがほんとにきれいだわ
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c73a-IX6S [118.236.106.72])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:55:37.02ID:Ps2D2o9V0
枕がバレてお先まっくら(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebe0-Zf3j [42.144.51.79])
垢版 |
2016/12/31(土) 14:56:22.12ID:LsiHflq90
今の会社めっちゃ世話になってほんとに有難く思っているけど
いい加減マンネリなのと
もっと違うステージで仕事したくなったので
来年は転職活動の年にしようと思ってます(´・ω・`)
初めて就職した会社がとんでもないブラックで心身ともに摩耗して
社会というものに不信感を抱かせていた僕を拾って、心を解きほぐしてくれた今の会社にはほんとに感謝してもしきれない
前向きな気持で転職活動出来る
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22ad-hYwY [219.119.52.107])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:03:07.51ID:vu66LD2l0
 木村拓哉(44)がパーソナリティーを務めるTOKYO FM
「木村拓哉のWhat’s UP SMAP!」が30日、解散前最後の放送を迎えた。
番組のラストで「たくさんの(解散に反対する)署名を頂いたりとか、
全てのことに対して一言だけ失礼します」と前置きした上で
「ありがとう!SMAP!」と感謝を語った。

 木村以外の4人が出演するラジオの番組名は来年以降「SMAP」の表記が
消えるのに対し、この番組はタイトルを変えずに放送を続ける。木村は
「今回の新年はもう一つ意味があるのかな」としながら
「この番組のタイトルもそうなんですけど、大切にしたいものは変えずにブレずに。
そんな勇気を持って進んでいきたい」と解散後も変わらない気持ちで前に進んでいく決意を
示した。

 26日に最終回を迎えたフジテレビ「SMAP×SMAP」についても言及。
稲垣や草なぎが不祥事で活動自粛し、4人での放送になったこともあったが
「そういう時期も自分たちと同じ目線で向き合って、世の中に届けてくれた。
もう感謝しかない。凄い大きい場所だった」と振り返った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161231-00000064-spnannex-ent


俺がSMAPだ(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-P7Fv [58.3.115.46])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:03:59.61ID:4Ec38xNp0
>>536毎年ないよ
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a272-zodw [123.217.113.222])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:09:52.36ID:e8K44FYI0
3DSのDQ8やり始めてゼシカ仲間になったとこだけど
ダンジョン短いし話も退屈だし何か期待外れな感じがする(´・ω・`)
DQ8って今までのドラクエからだいぶ路線変更してるしこのままのセンスでDQ11作ると考えるとかなり心配だな(´・ω・`)
移動がもっさりなのとか音質がしょぼいせいで余計にそう感じる所はあるんだろうけど(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-IX6S [49.98.167.161])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:11:57.88ID:Z9uhJNeEd
>>588
こーのーうーたーがーきーこえてるー(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.153.202])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:15:46.94ID:dNdWEiwkd
>>551
以上じゃなくて以下やろ
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebe0-Zf3j [42.144.51.79])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:20:06.12ID:LsiHflq90
>>606
うまるちゃんが産まれなかった世界のタイヘイの妹
タイヘイの両親はうまるを流産した後に
ヒカリちゃんを産んだ
うまるが生まれている世界では、タイヘイとうまるの2人兄弟だからヒカリちゃんは居ないが
ヒカリちゃんの世界ではタイヘイ、うまる(水子)、ヒカリの3人兄妹
ヒカリが微妙にうまるに似てるのはそれが理由
また、ヒカリの世界のタイヘイとうまるの世界のタイヘイはヒカリとうまるという大きい相違点があるから、必然的にタイヘイにも違いがある
ヒカリとタイヘイが噛み合っているようで微妙に齟齬があるのはその微妙な違いから来ている
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMf3-QzL3 [210.138.178.230])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:33:31.18ID:TZbX+R/hM
シコシコは一回やっちゃうと5回くらいしないと満足できないから実家では控えてます(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.153.202])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:33:43.15ID:dNdWEiwkd
最近の小学生はしっかりしてて大人っぽいなあ
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9bf4-tTSs [58.188.167.217])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:34:33.44ID:F46QcjbA0
329 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.153.202]) 2016/12/31(土) 14:31:53.71 ID:dNdWEiwkd
金と権力とまんこが欲しい(´・ω・`)

747 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.153.202]) 2016/12/31(土) 15:33:43.15 ID:dNdWEiwkd
最近の小学生はしっかりしてて大人っぽいなあ
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.153.202])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:35:57.97ID:dNdWEiwkd
>>755
お前らよりよっぽどしっかりしとるでほんま(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-P7Fv [58.3.115.46])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:37:08.16ID:4Ec38xNp0
つまんねえスレ、オワコン
0779Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bdf-7auN [218.45.121.194])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:38:10.96ID:Ujwneeg00
hello〜
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.153.202])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:39:18.36ID:dNdWEiwkd
>>777
つぼ買いに行くのかな(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57d8-Sa8B [220.144.166.129])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:41:21.74ID:iLRQzm1s0
>>777

ストーカーがその子になりすまして、その子の現住所知るって怖い話があったなあ(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22cd-4Ie9 [27.87.20.88])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:42:29.60ID:CtZbxchq0
しかしあと2週間でスイッチの発表会なのに
いまだに決定的なリークがないってのはどういうことなんですかね
よほど情報が厳重に守られてるのか
それともリーク者があまりに予想通りかつ任天堂クオリティで面白みがないから自重しているのか
どっちなんですかね
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.148.182])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:47:16.14ID:R2JyjW09d
>>816
ホームアローンごっこしましょう(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.148.182])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:48:53.57ID:R2JyjW09d
僕も黒髪ロングが似合う美少女な娘が欲しい(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-tTSs [1.79.35.104])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:49:04.59ID:YAyeIXQLd
幼女のお風呂盗撮動画はただのすっぽんぽんより脱衣所で脱ぎ脱ぎしてる場面の方が抜ける
0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb57-tTSs [42.124.240.253])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:50:01.54ID:g03HJpvM0
>>832
          ___  ____    
    /    / ))))_|〜〜〜.\  
   /    /_'⊂ノ―――――' + 
  /   / /  ____
 / / \ \  ヽ=(警)=ノ
/ /    \   (´・ω・`)     
/ /     ヽ        ⌒\ 
/       ノ      / ̄> >
        /     /  6三ノ   
       /  / \ \  ` ̄     
―    /  ん、  \ \        
――  (__ (   >  )         
⌒ヽ   ’ ・`し' / /   
  人, ’ ’, ( ̄ /       
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |      
         \_つ
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.148.182])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:50:12.52ID:R2JyjW09d
>>832
それはアウトやろ(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-P7Fv [58.3.115.46])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:50:40.37ID:4Ec38xNp0
>>828おいらもやってるからTTで遭遇したらよろしく!
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.148.182])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:51:22.26ID:R2JyjW09d
FateGoリセマラ終わらないので始まる前に終わりました(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-tTSs [1.79.35.104])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:51:53.43ID:YAyeIXQLd
>>839
大晦日だからセーフ(´・ω・`)
0854Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bdf-7auN [218.45.121.194])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:52:21.98ID:Ujwneeg00
南原は無能
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.148.182])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:53:33.00ID:R2JyjW09d
ナンチャンは劣化したゴジラ松井
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-tTSs [1.79.35.104])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:53:43.14ID:YAyeIXQLd
しかしババアの丸裸は本当に醜いな
トロールとか言ってられん醜さだ
水を弾く幼女のキラキラした姿と並んでるとほんと醜い
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.148.182])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:54:11.78ID:R2JyjW09d
>>858
何ヶ月かかるのそれ(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57d8-Sa8B [220.144.166.129])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:54:24.79ID:iLRQzm1s0
>>856

新海とか以前も結構やってるから(´・ω・`)
あとネトフリとかで全部配信されてるし
0884Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bdf-7auN [218.45.121.194])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:55:54.06ID:Ujwneeg00
南原の無能を黙って耐え続けた内村
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.148.182])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:56:42.23ID:R2JyjW09d
>>883
ピックアップ一回しか引けなくない?
どうやってリセマラするの
0909Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bdf-7auN [218.45.121.194])
垢版 |
2016/12/31(土) 15:59:41.40ID:Ujwneeg00
生まんこ見ながら射精したい
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57d8-Sa8B [220.144.166.129])
垢版 |
2016/12/31(土) 16:00:23.21ID:iLRQzm1s0
>>907

君の名は最後再会しない予定だったのをPが止めたんだよ(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-4Ie9 [126.82.174.41])
垢版 |
2016/12/31(土) 16:00:51.40ID:EDkQH0Cc0
あやねる
「セイレン抱きまくら、横に流れないおっぱいは、ちょっとどうかと思う
 このハリは良くない
 あまりにも男性の理想過ぎる
 これを見て現実の女性へのハードルが一気に上がったら…
 普通横にながれるから!あと体の中ににゅっと吸い込まれるから


セイレンは糞アニメや(`・ω・´)9m
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.148.182])
垢版 |
2016/12/31(土) 16:04:05.20ID:R2JyjW09d
仕事暇すぎてやばい
俺いつまで生きてられるんだろ
0957Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bdf-7auN [218.45.121.194])
垢版 |
2016/12/31(土) 16:06:54.39ID:Ujwneeg00
今年はよく頑張ったなぁ。
来年も頑張ろう
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.148.182])
垢版 |
2016/12/31(土) 16:11:14.84ID:R2JyjW09d
僕も死ぬ前にソープ行こうかな
童貞のまま死ぬのは嫌や
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.148.182])
垢版 |
2016/12/31(土) 16:11:51.18ID:R2JyjW09d
プロデュサー有能すぎるな
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMf3-QzL3 [210.138.178.230])
垢版 |
2016/12/31(土) 16:12:46.26ID:TZbX+R/hM
4Kテレビ欲しいけど部屋狭い(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-tTSs [1.79.35.104])
垢版 |
2016/12/31(土) 16:13:10.79ID:YAyeIXQLd
>>922
麦飯の方がうまい
0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd42-KyL7 [49.98.148.182])
垢版 |
2016/12/31(土) 16:13:38.64ID:R2JyjW09d
4kなんかいらんやろ
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMf3-QzL3 [210.138.178.230])
垢版 |
2016/12/31(土) 16:15:32.88ID:TZbX+R/hM
z20xほちぃ(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMf3-QzL3 [210.138.178.230])
垢版 |
2016/12/31(土) 16:15:55.24ID:TZbX+R/hM
おちんちんブランちゃん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況