X



工業大卒の岩田が天才という風潮 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 15:52:00.22ID:f7z5QkVN0
頭良ければもっといい大学いけたろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 15:55:33.46ID:sv8gfse20
勉強が出来るから頭良いね何だな
子供だな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 15:58:31.38ID:Xn+5u7OU0
いや東工大って普通に早慶より遥かに上だろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 16:00:54.69ID:tiPW6TgA0
DSとかWii当てるくらいだからゲーム屋としてなら天才だったんじゃないのかしら
あれだけのブーム起こすのは凡人には無理、彼の功績なのかは知らないけど
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 16:03:18.91ID:gYV4fdCt0
医者とグルになって病死扱いで逃げたんでしょ?
その直後にPS4版DQ11が発表、、、

誰がどう見てもやばいっしょ!
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 16:10:56.59ID:7R3qvUAH0
>>12
イチローは天才じゃないよ。努力家の秀才。
天才は松井秀喜
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 16:19:43.12ID:jF89spIx0
人をだます天才
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 17:34:42.28ID:u51Kbxyn0
東工大にはゴキちゃんじゃ
天地ひっくり返っても
入れないな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 17:38:24.90ID:PQoFipvj0
低偏差値 工業高校生にかつあげやいじめられた過去のゲーオタの恨み
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 17:51:32.49ID:K7PqOp/20
天才じゃなかったら任天堂の社長の座につけないよ
無数にいる高学歴社員の中から抜擢されたのだ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:06:37.55ID:O/fxH1AQ0
>>34
岩田は生え抜き社員じゃないぞ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:08:43.22ID:HhHvQx+Gd
>>10またゲハ脳か
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:16:11.93ID:aKABCWLK0
岩田社長に嫉妬心丸出しの書き込みを、たまたまググった先で見たけど、あれは恥ずかしかった

妻がいるアピールがウザいとか、なんとかってwwww
他に書いてある事も全部妬みや難癖で笑ってしまったw
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:16:46.67ID:OEHGKaKx0
>>10
日本人とは思えない、汚い血の民族の香りがするなえ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:19:09.80ID:nxlcPlwGd
ベンチャー企業のアルバイトから世界企業の社長になった人。
高学歴であり家柄も良い惜しい人だった。
ほんと世の中って良い人ほど先に逝ってしまう。
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:24:47.66ID:+pGxPKpn0
>>1
安倍なんて、Fラン成蹊大学に付属高校からエスカレーター入学のバカだが、総理大臣やってるぞ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:27:34.98ID:y7WcbIx10
どう考えても天才だが過小評価だよな
言ってることがそのときによってバラバラだったけど
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 18:38:09.80ID:GfJHB9Oe0
失敗しないの前提だから責任の取り方なんて教えないしね
リーダーたる者常に最悪のシナリオを想定して複数の策は用意しておかないと
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 19:40:52.15ID:OIUffoDW0
>>48
頭悪そうなレス
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 20:02:25.27ID:u51Kbxyn0
東工大にはゴキちゃんじゃ
天地ひっくり返っても
入れないな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 20:03:31.88ID:N3P+0Tfra
功罪が大きすぎる人
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 00:43:26.23ID:jM8VDCGt0
岩田が天才と言われた所以は学歴とは別の部分だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況