X



濃密なシナリオと濃厚なパンツ どっちが大事? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 09:45:14.33ID:rEwVAH1k0
和メーカーはゲームとはなんたるものかを一から勉強してこい
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 09:48:35.27ID:TPOo8Svl0
パンツも見れるニーアオートマタ最高だな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 09:55:22.57ID:rEwVAH1k0
エロゲーみたいな作り方してんじゃねーよ
そういう楽しようとしてるところは近いうちに潰れるよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 09:59:59.90ID:TPOo8Svl0NEWYEAR
ウィッチャー3なんてビーチク見えたぞ
0009reiji_51@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 10:02:51.49ID:W9qj9sY70
パンツだな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 10:03:36.28ID:fcXPybGx0
ゲーム性だけならアクションゲーだけやってろ
ストーリーも入れるならシナリオも考えなくてはな
パンツはチラリズムの美意識、恥じらいを理解してない物が多すぎるので要らん。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 10:21:31.13ID:np6EXSbWr
パンツはしゅんでないと意味がないってのはゴキブリの格言だっけ?
0013 【大吉】 【24円】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 10:31:48.65ID:xuqfzJWZ0
>>12
アンスコ至上主義とかいてもおかしくないのがフェチよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 10:34:17.16ID:zLwktsd/0
>>5
レオタードなんだけど
0016 【末吉】 【255円】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 10:36:24.60ID:xuqfzJWZ0
>>14
基本ありえないからなあ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 10:36:36.17ID:zLwktsd/0
>>10
ニーアは恥じらいを意識した良ゲー
カメラをローアングルにすると2Bに払い退けられる
2Bかわいい
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 10:37:22.30ID:TPOo8Svl0
>>17
素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況