X



【悲報】俺(46)、もう据え置きゲームを遊ぶのが辛い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 16:04:47.55ID:vHBaSNBM0
PCと3DSとスマホで遊べばいいと思いますよ
据え置きゲーム機なんて、過去の遺物なんです

昔はPCが高価だったので、安価でコンピュータゲームが遊べるファミコンが大流行しました
据え置きゲーム機はPS2までは流行っていましたが、PS2が最後だったと思いますよ
スイッチも爆死するでしょう
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 16:22:52.25ID:RSmsRf1ka
俺も集中力が保たなくてゲーム楽しめなくなってたけどVR買って楽しくてゲーム熱再燃してるわ
結局興味あるかないかだけなんだよね。今は据置とVRばっかで携帯機は触る気にもならん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 16:31:54.14ID:oEKA2yOKp
そうそう、年取ったら、その分体験のレベル上げてかないとダメなんだよな
5.1チャンネルの専用ルームとか用意しないと据え置きのモチベーション上がらなくなる
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 17:13:58.25ID:MWuEQ9UP0
電源入れるのもめんどくさいのに、コードだらけのVRなんて設置する気力すら、わくわけないだろw

スマホゲーポチポチと、携帯機でいいんじゃね?
年取ったなりに、遊べるゲームで疲れない程度にやればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況