X



【朗報】PSVR、親戚が集まっての新年会で大絶賛される! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:01:03.05ID:Czl3R2php
みんな凄い凄いと絶賛
普段ゲームを全く遊ばない、ゲームに否定的なおじいちゃんも凄い迫力と絶賛
親たちも童心に戻って凄いを連呼、子供達に外で遊べと誰も言わない
子供達もサメに絶叫しながらも遊びたい遊びたいと奪い合い状態
ご飯が終われば完全に話題の中心、遊びの主役になった
みんなが帰る際も貴重な体験をありがとうと言ってもらえた

ありがとうソニー、ありがとうPSVR!

ちなみに主に遊んだタイトルはPSVRワールドとプレイルームVR
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:08:40.44ID:oKfUq2/da
いいねえ
賑やかな
光景が目に浮かぶようだ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:12:18.14ID:o7/VFhsQ0
盛り上がって良かった、PS−VR買った甲斐があったねw
ユーザーから「ありがとう」と喜ばれる機会があるのは、
嬉しい限りではないかな?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:19:23.38ID:UtyKvaRa0
会社の昼休みにPSVR流しとけ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:37:36.63ID:Czl3R2php
>>1
追記

サメはみんなに遊ばせたがみんなビビりまくり
特に病院勤めのクールな義兄もイスから転げ落ちてビビりまくるという醜態を晒した
それでも凄いと絶賛して値段を聞いてきたくらい

意外にタフなリアクションだったのは70過ぎのじいちゃん
去年も小舟に乗って海釣りするくらい釣り好きだからか
足元に噛み付いてきたサメに蹴りを入れようとした勇ましさ

プレイルームVRであまり面白さがわからなかった、
猫のダルマさんが転んだ、が子供達にウケた
PSVRワールドのヘディングホッケーも大ウケ

期待通りに大好評でこちらとしても大満足
みんなゲームの進化に衝撃を受けていた
VRはファミコン以来の革新的なゲームの進化と言えるかもしれない
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:48:16.14ID:HvEJzKiA0
VR体験はやった人が分かる凄さ
機器によって多少クオリティが異なろうと
臨場感はあるものな
どうしたら流通がもっと捗るだろうかねえ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:55:54.67ID:yMM2G3oX0
任天堂の家族でやってるCMはファンタジーで現実では普通に凄い物に人が集まる
大の大人があんな小細工に騙されるわけないからな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:02:42.89ID:b3hdLnF1r
盆と正月に集まった親戚の接待するためだけの需要か
かつて宮本茂がWiiUはそんな感じでもいいと発言した時は散々バカにしてたが
PSVRが同じ位置に収まるとはね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:28:50.43ID:aO6hAqLSd
大テレビで旧正月か
頑張れよ韓国人
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 23:31:55.53ID:Czl3R2php
今まで体験したことないものだからそれを形容する言葉がとっさに出てこない
だからこういうしかない
凄い、と
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:13:18.16ID:pm98AWzI0
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 01:28:08.33ID:pm98AWzI0
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 02:01:00.55ID:L4WXrBkVp
あげ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 10:23:18.32ID:3eqtfgAa0
VRはやってみれば凄いのはわかるが、そのやらせるってのが大ハードルなんだよな
あとは値段も5万はするから、手軽に買える値段じゃない
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 19:24:21.81ID:1CNDfU86p
もうちょっとパーティゲームが出てきてほしいな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 19:44:45.88ID:D6jrqhyP0
お試し体験が好評なのはミヤネとか松本でわかってることやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況