X



vitaの後継機って絶対必要だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 12:34:08.89ID:nK+L/JjC0
去年見てても需要はかなりあるのにモッタイナイ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 12:37:09.29ID:0svj1eo00
今年辺りに次世代機が発表されても良いよね
去年はソフト増やしてユーザー増えてたようだし
移行時を見極めるのが大変そう
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 12:40:14.27ID:n/szKrNW0
PSPの実績を盾に「後期から週販常勝」「3DSピークアウト」を叫んでたのに
日本で毎週2DS単体の売上に負けるって終息以外の何なの?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 12:40:43.11ID:esKQchI80
子供向けの施策が本格始動するタイミングで値下げすれば
3DSの需要の半分くらいは獲れるから
新規ハードを出す必要はない
次は据置かスマホになるからな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 12:41:16.46ID:Vhv1Y/oM0
次世代機と言われても、CPU強化して、メモリ増やして、解像度上昇くらいだろ

タブレット化はソニーの体質的にやらんのじゃないかな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 14:01:45.84ID:W2lr4Xj80
初期型にはHDMI出力できる回路もあれば、
デュアルショックを使える仕様も備えている

バカソニーはそれをあえてオミットしたんだよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 14:22:16.22ID:XLXQ9hRDr
>>1
外でゲームならスマホがあるし、スマホが持てない年齢層ならスイッチが今度出るから要らないだろ。ソニーもスマホに勝てるとは思わないだろうし、新設計に必要な費用など出したく無いだろう
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 14:39:19.65ID:oz0t5SBrM
携帯機でやりたいおっさんはそれなりにいるだろう
ニンテンドウ系はどうせファミリーキッズ向けだと思うしでなかったらスマホが全部吸収することになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況