X



ジャップが買わなくてもXboxOneは2600万台売れて成功!安倍晋三(Fラン成蹊大卒)はパールハーバーで謝罪★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 16:28:24.95ID:mLE4MTZA0
ジャップ防衛大臣の稲田朋美が靖国神社いって
A級戦犯を神と拝んだら、翌日に釜山のジャップ総領事館の前に従軍慰安婦像が設置されたね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 16:29:18.39ID:mLE4MTZA0
ジャップは
「俺らが買わないとXboxOneは成功できない」と思い込んでた
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 16:30:01.97ID:mLE4MTZA0
でも、ジャップが買わなくても
XboxOneは2600万台売れて成功してしまった
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 16:31:09.77ID:7/HmEqpj0
1カキコ20円だっけ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 16:54:45.43ID:mLE4MTZA0
>>7
ジャップは「俺らが買わないと成功できない」と思ってたが
ジャップが買わなくても2600万台売れて成功したね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 17:03:50.58ID:dgwm6f0ca
2600万で成功ってどこの次元のゲーム業界なの
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 17:08:43.41ID:mLE4MTZA0
ジャップは
2600万台売れたXboxOneを成功してない事にしたいの?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 17:16:23.82ID:dgwm6f0ca
3300万台売れた64は大成功だったのか
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 17:18:47.83ID:mLE4MTZA0
ジャップさあ。。。 自分たちが買わないのにXb1に成功されて悔しいの?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 17:22:44.23ID:mLE4MTZA0
人口減で衰退してるジャップって
世界のゲーム市場で、どんどん存在感なくなってるね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 18:30:50.87ID:mLE4MTZA0
>>15
全ライフタイムで3300万台売れたN64は十分成功でしょ
今の時点で2600万台売れたXboxOneももちろん成功
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 18:37:59.32ID:BWJqgToV0
仮に>>1の言う通りだとしてもチョンの>>1にはなんも関係ないんだけどね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 18:38:55.80ID:mLE4MTZA0
>>13
ジャップが買わなくても3500万台売れたGenesis/MDが、成功してないと思ってるの?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:07:48.62ID:mLE4MTZA0
世界の据え置きゲーム市場は拡大中
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:09:05.56ID:mLE4MTZA0
でも、ジャップは人口減で衰退して
据え置きゲーム市場も激減してる
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:24:13.70ID:mLE4MTZA0
jap
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:24:34.64ID:mLE4MTZA0
ジャップ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:24:57.02ID:mLE4MTZA0
Jap
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:25:20.06ID:mLE4MTZA0
JAP
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:26:14.53ID:mLE4MTZA0
Genesis/MDは、ジャップが買わなくても成功しました
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:27:01.08ID:mLE4MTZA0
XboxOneは、ジャップが買わなくても成功しました
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:27:36.38ID:mLE4MTZA0
JAP
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:28:13.74ID:mLE4MTZA0
人口減のジャップ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:28:43.51ID:mLE4MTZA0
市場が縮小し、ゲームが売れなくなるジャップ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:29:24.95ID:mLE4MTZA0
高齢化するジャップ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:30:36.48ID:mLE4MTZA0
滅びゆくジャップ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:32:06.23ID:mLE4MTZA0
手塚治虫の名作 「日本発狂」
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:33:15.69ID:mLE4MTZA0
小松左京の名作 「日本沈没」
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:34:12.35ID:OquG8A/ia
前スレはどうした?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:37:50.73ID:mLE4MTZA0
手塚 「次回作のいいネタ思いついた! ジャップ発狂」
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:48:21.75ID:mLE4MTZA0
小松 「次回連載の面白いネタ閃いた! ジャップ沈没」
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 20:07:39.31ID:ST/BrZqZ0
ジャップ出テ行ケーッ!
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 21:05:42.16ID:mLE4MTZA0
ジャップが買わなくてもXboxOneは2600万台売れて成功した

人口減で衰退するジャップが、世界経済の中で存在感なくなって来たことが良くわかるね
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 22:07:59.66ID:x6nxrPSga
>>20
メガドライブは最大手の任天堂にFUDされたから仕方がないべ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 22:15:14.36ID:ST/BrZqZ0
ソニック作ってた中裕二さんはマリオに敬意を払った上で
自分なりにマリオとはまた違った方面のアクションを作ろうとしてたんだが?
セガの重役はソニックのスピードで目を回すマリオとかのFUDまがい広告やってたけど
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 22:17:48.11ID:ST/BrZqZ0
あ、あと一番分かりやすいのは海外で有名な「nintendon't」のフレーズ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 22:53:29.85ID:mLE4MTZA0
>>43
「ジャップが買わなくてもGenesis/MDは成功した」という事実に変わりはないね
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 08:49:14.40ID:0tGiXJhS0
日本人が箱買わなかったことで
日本人が損してる部分もある
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 09:50:46.83ID:0tGiXJhS0
海外企業は日本人向けゲーム開発に金使わなくなった
日本企業は日本人はどうせ俺らのゲーム買うしかないだろ?と安心した
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 12:10:26.09ID:fiqiHGn70
『君の名は。』新海誠監督が語る 「2011年以前とは、みんなが求めるものが変わってきた」
http://muink.happyforever.com/huiop_12.html
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 21:28:19.38ID:/7EgizYL0
からゆきさん
というジャップ売春婦が、明治時代に香港マカオ上海に出稼ぎに行っていた

性病もらわず生きて日本に帰ったら、貧乏な百姓の村に屋敷が建った
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 21:32:43.04ID:/7EgizYL0
鎖国してた江戸時代のジャップをペリー艦隊が開国させた直後
生糸と売春婦が、ジャップの輸出品のメインだった
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 22:19:02.03ID:cFcuSDGqa
>>46
MDや箱はホンマ不当に不遇なのがな
日本め
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 23:45:09.81ID:Yv1DLDpy0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://kiopuih.gettrials.com/89.html
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 10:38:41.30ID:NwAMvt1/0
>>56
ジャップって「日本人の作品が外人に人気」のネタ大好きなのに
SONIC買わなかったんだよな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 11:34:01.40ID:NRGcbPvt0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://kiopuih.gettrials.com/89.html
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 18:34:01.84ID:NMh7Qr8J0
中裕二はゲームが良く売れるためには
別にジャップが買わなくてもいいと教えてくれたな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 21:55:31.12ID:NMh7Qr8J0
ジャップが買わなくてもベストセラーになったソニック
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 07:51:36.75ID:Q6j23jZQ0
>>60
流石は中さん、良いこと言うねえ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 09:35:47.67ID:t+TjdqVK0
世界の中で日本がどうでもいい存在になってきたな
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 10:13:34.27ID:t+TjdqVK0
稲田の靖国参拝で従軍慰安婦像が建って
日本が駐韓大使を帰国させたけど
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 10:15:36.59ID:t+TjdqVK0
李ミョンバクが独島視察して
日本が駐韓大使を帰国させた時より影響は小さい
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 10:59:51.28ID:hPNcfZkWa
おっここか他のジャップスレに書き込んだわ
このスレの1で日本大使及び総領事を引き揚げる事になると言うた者やが
ザマアアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァァァァァ

>>66
あの時と一緒と思うなよ引き揚げるだけやないぞ
スワップ交渉中断とか他にも制裁措置てんこ盛りのアメリカも公認の本気やぞ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 14:06:34.43ID:t+TjdqVK0
稲田が靖国で東条英機を拝んで、ジャップはアメリカにも叱られてたな
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 14:40:21.43ID:gIijIWRJa
真のゲーマーを自負したいのであればXboxOneをメインに据えましょう
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 14:50:13.71ID:t+TjdqVK0
>>67
従軍慰安婦像が撤去されないのに
安倍が駐韓大使を復帰させたら、安倍&稲田の負けになるぞ?
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 21:11:53.56ID:xd3xuSz/0
ジャップスレ乱立も
DMMはちま清水鉄平の2ch荒らし工作なの?
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 23:07:31.99ID:u/XDWLANp
ジャップが土人ってだけよ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 08:10:15.05ID:7FwRsso00
こんどLA行く時、グレンデール公園の従軍慰安婦像で記念写真とって来るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況