X



Nintendo Switchの体験会まで1週間切ったわけだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 14:57:34.76ID:zRJGmPAM0
全然盛り上がってないね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 14:59:13.75ID:+Ctm02rL0
要するにただのコントローラ付きタブレットだしな
出るゲームもマリオゼルダのマンネリシリーズ物
これで騒ぎ立てる意味はない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 15:00:04.00ID:yNrsLFUh0
ネガキャンもポジキャンもソフトが発表されてからが本番だぞ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 15:01:57.19ID:yNrsLFUh0
いつもの定番+イカのWiiUがあの有様だったんだな
イカがあってあの惨状はきつい。スイッチはどう動くかな?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 15:04:33.13ID:dOfG5tCEd
ネガキャンは盛りあがってます
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 15:07:01.63ID:dCG4PWcj0
次世代スイッチが発表されたからなあ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 15:07:29.71ID:D7i1+RPX0
WiiU1.1をどう盛り上げろと
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 15:28:28.37ID:Xa30nV06r
ゴキちゃん1週間が何日かすら知らないのか(´;ω;`)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 15:42:48.69ID:jgHiYh360
体験会って14日以降じゃなかったっけ?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 16:26:09.74ID:GEULiZ1sx
ソフトラインナップが殆ど出てないから盛り上がりようが無い
13日からでしょ、バンバン宣伝してパンピーにも情報刷り込んでいくのは
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 16:31:59.31ID:g54WHZWpa
くっそ楽しみだけど確かに広く知れ渡ってる感はあんまりないよね
発表までにもうひと盛り上げ欲しいところ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 17:15:18.19ID:qY7Qaxve0
ネガキャン大盛り上がりだろ?DMMはちまGK大忙しですぞwww
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 19:34:45.04ID:2L8Syxj40
『君の名は。』新海誠監督が語る 「2011年以前とは、みんなが求めるものが変わってきた」
http://muink.happyforever.com/huiop_12.html
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 23:23:18.47ID:zRJGmPAM0
>>29
もうすぐ金曜だから1週間切るんだが?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 23:33:41.97ID:uN7t+p2C0
ゴキちゃん鳥頭なのか?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 02:20:29.75ID:3RgMZrjV0
ロンチはまだいいだろうけど
WiiU同様ロンチタイトルが爆死を確認してサードが手を引いた1,2年後がやっぱり悲惨なことになるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況