X



【超悲報】平井社長トランプ次期大統領にケンカを売る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 18:52:01.32ID:Qs2BJCWY0
ソニーの平井一夫社長は5日、トランプ次期米大統領のトヨタ自動車批判に関連し
「人、物、カネ、情報が自由な形で流れていくことを担保するよう各国のリーダーにメッセージとして出していきたい」と述べ、
企業活動の自由を確保するよう求めた。
https://this.kiji.is/189885712746726902
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 18:53:27.91ID:+BCz5kcS0
DMM、はちま起稿を買収していたが株式会社インサイトに売却済みと発表 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1483010521/

DMM会長「知人にはちまはヤバイと言われて慌てて売った。ステマはしてない」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1483277352/

DMM・インサイト・はちま起稿は違法運用について言及するべき [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1483648014/
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 18:53:57.10ID:Uf0RpEjsK
海外のトヨタの期間工は日本の期間工より給料いいのに
トランプはアホやな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 18:55:00.36ID:BPNa2SZQ0
アメリカはトランプで痛い目見ないとわからない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 18:56:29.72ID:BCNFhm9t0
ニシ君は共産主義者だと思っていたよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 18:57:41.37ID:PUZ+WX3Z0
アホだな、80年代のバッシングの時にトヨタ・三菱と一緒に叩かれたのは
コロンビアピクチャーを買収したソニーだったのに。
虎の子のソフト部門をアメリカに返せとか言われないように黙ってればいいのに。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 19:00:43.42ID:bLY+9oUa0
ウォルターホワイトの埋蔵金でソニーだったら映画つくる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 19:02:39.87ID:Tw4bD2qep
>>4
トランプは娘イヴァンカの旦那がユダヤ人だから真の支配者はイヴァンカの旦那
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 19:07:46.51ID:Qs2BJCWY0
>>6
ソニーピクチャーズをウォルトディズニーにさっさと売れや
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 19:13:01.83ID:833pDzm3d
世界一のお漏らし&ハックキングされ実績持つソニーがどのツラ下げて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況