本日よりアニメ「テイルズオブゼスティリア ザ クロス」2期放送開始!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/01/08(日) 21:21:24.49
http://toz-thex-anime.tales-ch.jp/
みんなみよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 21:25:59.95
今回の範囲が真の仲間が本格参戦してからの部分なんて詰んでるじゃないか
よほど上手く話を改変しないとクソになっちまう
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 22:08:26.46
これの奴?
プロデューサー「Mちゃんの声だけで抜けるわぁ…」

スタッフ(うわぁ来たよ…)

プロデューサー「ゲームの進行はどうだい?」シコシコ

スタッフ「現在ここまで進んでいます」

プロデューサー「導師である主人公が騎士のヒロインと共に旅をする物語…ふんふん…」

プロデューサー「このヒロインの声優誰?」

スタッフ「Aさんですね」

プロデューサー(そっかぁ…)

プロデューサー「このゲームなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」

スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)

プロデューサー「そうだ!このヒロインを途中で離脱させて別の真ヒロインをカッコよく登場させようよ!」

プロデューサー「声優はMちゃんね!これは面白くなるぞ!」
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 22:41:05.55
上げ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 22:58:57.39
1期完走したけどアリーシャがヒロインとしてちゃんと描かれてたね(´;ω;`)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:39:01.33
そもそも一期が何処で終わったかすら忘れた
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 00:20:32.03
作画すごすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況