X



■■速報@ゲーハー板 ver.42954■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7級) (ワッチョイ ae29-IbiL [175.177.124.70])
垢版 |
2017/01/09(月) 00:44:20.94ID:NcCdN7j+0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42953■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1483883585/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6cd-8xKb [121.105.186.237])
垢版 |
2017/01/09(月) 00:53:49.07ID:DwUJK7VR0
       ____       / ̄ ̄ ̄\
       /___ \     / ___  ヽ
    /  |´・ω・`|  \   /  |´・ω・`|    \   みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \_/ _,    ̄  ⊂二二)
   |  i                     /
  └二二⊃_               __/
          \            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,' 
      /   /             |  / 
   /_ノ /              ,ノ 〈    
    (  〈              ヽ.__ \ 
     ヽ._>              \__)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b78d-j/Mt [118.15.162.57])
垢版 |
2017/01/09(月) 00:54:51.32ID:jhqbOXbS0
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b78d-j/Mt [118.15.162.57])
垢版 |
2017/01/09(月) 00:57:33.58ID:jhqbOXbS0
離れ離れも悪くない、今までずっとそうだった
でも会っちまった。1人でいるより2人でいた方が幸せなことに気づいた。


誰の台詞でしょう(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 021f-pn3f [203.160.29.238])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:01:19.88ID:oGJbxY+T0
さっきのスカイリムコピペネタの元ネタ。これあまり知られてない (´・ω・`)



Crysis 28
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1193729074/

858 :UnnamedPlayer:2007/11/01(木) 01:01:56 ID:SuVG/a7J
http://arcbody.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/08/02/mg_5128.jpg
屋内もすごい


862 :UnnamedPlayer:2007/11/01(木) 01:03:46 ID:RxaUKksK
テクスチャが明らかにのっぺりしてるし
ちょっと光の表現が弱い気がする
木とか見てるとちょっとつらいかも
全体的によくまとまってる感じには見えるけど
物理エンジン次第かな?

872 :UnnamedPlayer:2007/11/01(木) 01:10:48 ID:RxaUKksK
なんか発表されたときは衝撃的だけど
何年も開発でかかって、発売する頃にはごく普通の映像になってるってのを何度も経験してるから
最近は腹八分目で見てるよ


879 :UnnamedPlayer:2007/11/01(木) 01:17:40 ID:U7kdn4Rd
http://arcbody.cocolog-nifty.com/
↑トップページ
露出時間長くして撮った写真じゃん。
0060 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-j/Mt [49.98.151.243])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:02:45.76ID:Tvh7p5d0d
彡痴漢ミ
   d-lニHニl-b     /妊_娠\
    ヽヽ'e'// ボソッ  |/-O-O-ヽ|
   /    \  Σ | . : )'e'( :;|9
__| |    | |_   /`‐-=-‐'ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|     | | ||\\       (⌒\|__.  / ./ ||  \\       ~\______ノ| 


0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 275c-vpo6 [60.65.196.250])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:04:51.13ID:gFOOnVI60
>>66
イリスとのツーショットでしたがルーナは優しい笑顔を浮かべてましたよ?(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 275c-pn3f [60.131.139.161])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:06:47.38ID:y7bAT6oY0
     ∧_∧   ザック      lヽ_lヽ    
    ( ・ω・) ザック       (   )      
    (つD―○|> ,.;∴ ゚。° と    i 
    しーーJ彡 ・ /   /  しーーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\;(´・ω・`);/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56cd-KgYs [113.144.7.45])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:16:11.83ID:tHmiMf650
http://i.imgur.com/KGb4Elr.jpg

これって・・・
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5c-HvS5 [126.153.35.50])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:21:30.51ID:5JbV/YVy0
今年の年末年始TV特番で「もう見たくない」「ウンザリ」と感じるだろうなという芸能人といえば ?(複数回答)

10位 平野ノラ 9.5%
10位 斎藤司(トレンディエンジェル) 9.5%
10位 藤本敏史(FUJIWARA) 9.5%
10位 田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 9.5%
9位 林修先生 10.5%
7位 池上彰 12%
7位 上島竜兵(ダチョウ倶楽部) 12%
6位 ヒロミ 12.5%
5位 狩野英孝 13%
4位 永野 14%

◆3位 宮根誠司 21%

 2016年12月『ミヤネ屋』でASKAの未発表曲を流すなど、報道姿勢についてを謝罪。イメージダウンの状態で挑んだ年末年始となりました。

 出演番組はそこまで多くなかったように思いますが、ここで名前が挙がるということは、関西のオッサン的なキャラクターが“濃すぎる”と受け止められたのかもしれませんね。
良く言えば親しみやすい、悪く言えばグイグイ来る宮根誠司。ところで、出身は関西ではなく島根県って知ってました ?

◆2位 りゅうちぇる 23%
 もう飽きられ始めたと思いきや、なんと年末に恋人のぺこと入籍! トピックスを得たことで、この年末年始は乗りきれたようですね。どちらかといえば、結婚フィーバーが収束するであろう2月以降からが山場だと思われます。

◆1位 坂上忍 26%
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5c-7WTe [126.74.253.229])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:25:28.21ID:Zvl3zOqh0
ラルク4月の東京ドームで解散だってよ(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b707-49ie [118.236.42.176])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:37:54.11ID:5HuW22aH0
ミクFTの君の体温て曲いいですね(´・ω・`)
難易度も程よい感じ
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af5c-8czw [126.16.55.137])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:38:35.09ID:GnjgGXyJ0
金ないのに友人にメタスラPS4を2万で売って新品ルーナエディション買うことに(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af5c-8czw [126.16.55.137])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:39:42.43ID:GnjgGXyJ0
>>294
Pro売ってないじゃん(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bfe0-yq0e [110.132.163.11])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:39:49.18ID:zh7o0O2h0
WoFFの戦闘は雑魚戦は全体攻撃ぶっぱで
ボス戦は属性あわせるだけでなんとでもなっちゃう難易度の低さは
もう少しなんとかならんかと思った(´・ω・`)

つーかジェム化に能力差が関係ないせいで
序盤も序盤でイフリートシヴァラムウのどれかが手に入って
全体攻撃が早々に可能になっちゃうのがちょっと
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72b3-IbiL [133.137.120.62])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:40:28.58ID:lRPQl9NW0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72b3-IbiL [133.137.120.62])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:41:26.80ID:lRPQl9NW0
リトルウィッチアカデミア視聴確定しました(´・ω・`)b
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72b3-IbiL [133.137.120.62])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:42:17.98ID:lRPQl9NW0
レディース4とか何歳やねん(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp6f-7ZTn [126.236.161.206])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:45:23.95ID:LaSUOKGwp
http://s.gamespark.jp/article/2017/01/05/70836.html
この売上台数を含め、「プレイステーション 4」の累計実売台数は2017年1月1日時点で5,340万台に達しています。
また、PS4向けのソフトウェアも2017年1月1日時点で累計5,040万本の売上となっており、
中でも『アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝』は、2016年12月21日時点で累計販売本数870万本を突破したとのことです。

衝撃の事実
PS4は1台一本程度すらソフトが売れてなかった
ゲームスパークが言うにはだが
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b9b-pn3f [122.29.133.61])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:47:32.05ID:bcrI2dhW0
>>341
>PS4R向けソフトウェアタイトルは、2016年の年末・年始商戦期の実売本数※4が2017年1月1日(日)時点で5,040万本を達成し、
>また、ワールドワイド・スタジオの代表作の一つ『アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝』の累計実売本数が2016年12月21日時点で870万本※5を突破しました。

元記事呼んでこい
チカスパがアホなだけ
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72b3-IbiL [133.137.120.62])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:48:09.02ID:lRPQl9NW0
金魂(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72b3-IbiL [133.137.120.62])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:49:40.98ID:lRPQl9NW0
テレビ買うよりLGとかの安いIPSモニターとスピーカーでええやろ(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp6f-L2iV [126.236.87.61])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:53:53.86ID:MYf/RCCap
デスブロッサム行けるぞ
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp6f-7ZTn [126.236.161.206])
垢版 |
2017/01/09(月) 01:59:51.22ID:LaSUOKGwp
『君の名は。』は、日本的な風景や文化を数多く盛り込んだことで成功した例ではあるものの是枝さんも指摘していたように、“女子高生とタイムスリップ”はもう十分なんじゃないかなと個人的には思っています。

若い人たちが作る自主映画を観ていても、
夏の青空と入道雲とセーラー服を映した作品があまりに多くて、少々辟易としています。
もちろん、そういう作品を撮るなというつもりはないし、
『君の名は。』は素晴らしい成功例だとは思います。

ただ、海外のクリエイターの作品と較べると、幼稚な題材が目立つこともある。もう少し、
大人の成熟した視点で作られた作品があっても良いのでは。

この手の批評はよく分かる
あいつはどうせリア充じゃないとか日本は終わりとか言うから相手されないんだよ
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saaf-/01E [36.12.46.161])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:06:08.60ID:WBY9byQma
うらら糞つまらんのだが(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 02bf-mpU9 [203.160.28.161])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:08:36.00ID:OjE6k35z0
工画堂の話題が出てふとトリスティアのことが気になりホームページを覗いてみたら、ナノカ・フランカっぽい髪型と髪留めをつけたナノカさんなる人物がiOSアプリでミミズうどんとかいう物体を作っていた衝撃(´・ω・`)
http://i.imgur.com/8hXfTVc.jpg
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72b3-IbiL [133.137.120.62])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:10:00.01ID:lRPQl9NW0
まんがタイムきららって全部同じ顔だよね(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2ec7-52r0 [223.133.8.46])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:11:19.53ID:1iI9oYdO0
>>495

■■速報@ゲーハー板 ver.34231■■

166:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2015/05/11(月) 14:22:09.50 ID:SX18TIam0
32歳なのに昼食ケロッグってダメですか?(´・ω・`)

207:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2015/05/11(月) 14:26:04.87 ID:SX18TIam0
>>196
さっきケロッグ食ってたら上司に笑われたの(´・ω・`)

269:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2015/05/11(月) 14:31:15.83 ID:SX18TIam0
水筒に牛乳入れてケロッグの箱持って食堂でザリザリ食ってたんだよ!(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saaf-/01E [36.12.46.161])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:12:34.77ID:WBY9byQma
今期のアニメかなり不作なんじゃないかなマジで(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72b3-IbiL [133.137.120.62])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:13:17.61ID:lRPQl9NW0
弁当にケロッグを持っていこうという発想がキチガイ(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saaf-/01E [36.12.46.161])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:15:27.78ID:WBY9byQma
ケロッグなんて安物だから笑われたんだよ
グラノーラなら逆に意識高い評価されてたはず(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb32-ZKZa [202.162.137.130])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:15:30.80ID:WKWjGhOH0
>>520
腰振りオナニーと言い方が似ててワロタ

543 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/24(土) 00:20:19.15 ID:TbEKNea80 [1/3]
セックス風オナニーして寝るわ(´・௰・`)

603 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/24(土) 00:23:51.32 ID:TbEKNea80 [2/3]
>>562>>563
オナホを布団に巻いて、
腰を振るんだよ!(´・௰・`)

644 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/24(土) 00:27:05.53 ID:TbEKNea80 [3/3]
く、くそっ!
なんだい結構ポピュラーだと思っていたのに、
(もう終えたので)おやすみ〜(´・௰・`)ノ~~
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 02bf-mpU9 [203.160.28.161])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:22:10.07ID:OjE6k35z0
ミミズうどん工場ダウンロードしてみたけど放置系っぽい
放置系っぽいけど放置するとなかなかドン引く光景になる
これどうしたらええんや…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/CPzgiyu.jpg
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42fa-fwhx [61.86.42.2])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:23:11.24ID:4n3WQA3s0
ロボット作品
アニメ→花形主役ジャンル
ゲーム→ガンダムゲー含めて一定の需要 白騎士や軌跡やゼノみたいな使われ方も
ラノベ→フルメタや異世界ファンタジーロボットだったり結構な需要ある
漫画→ガンダムのスピオフ漫画ぐらいしかない

何故漫画オリジナルのロボット物はないのか
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbef-rUiz [58.88.84.190])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:24:10.82ID:aXd1zZJm0
チェインクロニクルのアニメ出来いいやん
これでまたVITAに火がついちゃうなー
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbef-rUiz [58.88.84.190])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:25:54.54ID:aXd1zZJm0
>>608
無理に男のみにしなくてもいいんだよね
男女半々で女性ファンは十分ついてくる

聞 い て る か 田 端
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbef-rUiz [58.88.84.190])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:27:40.28ID:aXd1zZJm0
>>622
どれも女ファンも多い
なのは関連、今だとvivid
あのシリーズは男しかいなさそう
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saaf-/01E [36.12.34.65])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:28:18.99ID:Yu8ZGaVFa
未だにスニッカーズの美味しさがわからない
あれの良さがわかるのは外人だけだろ(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab43-IbiL [218.41.61.227])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:28:59.56ID:FivBGvR50
>>641
水中も作らないといけなくなって今度はサンゴ礁探しの旅に出ちゃうからね(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbef-rUiz [58.88.84.190])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:29:47.46ID:aXd1zZJm0
>>652
スクールアイドルという題材が受けたらしいが
バンドリは女ファン獲得できるんだろか
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbef-rUiz [58.88.84.190])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:31:09.22ID:aXd1zZJm0
>>666
1割もいるんかよ
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbef-rUiz [58.88.84.190])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:32:27.57ID:aXd1zZJm0
アトリエシリーズって昔は女性ユーザー多かったと思うんだけど
今はなんでいなくなっちゃったの
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbef-rUiz [58.88.84.190])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:34:09.44ID:aXd1zZJm0
艦これも女ファン少ない?
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbef-rUiz [58.88.84.190])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:35:23.46ID:aXd1zZJm0
>>695
女キャラ多い奴でも
メインヒロインっていうか本命が明らかなタイプは
ハーレムモノってよりは恋愛モノとして女にも受けるらしい
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72b3-IbiL [133.137.120.62])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:35:35.39ID:lRPQl9NW0
ガルパンはにわかゆとりオタクも少なくておっさんばっかだからなあ(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 56cd-KgYs [113.144.7.45])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:35:46.06ID:tHmiMf650
https://www.instagram.com/yoshiaki_sakito/

インスタグラムで凄いヤツを見た
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbef-rUiz [58.88.84.190])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:36:53.26ID:aXd1zZJm0
化物語はED曲から入ったって女結構いそう
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72b3-IbiL [133.137.120.62])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:39:21.67ID:lRPQl9NW0
大洗のイベントとか、小汚いおっさんばっかだもんな(´・ω・`)
なんというか聖地が北関東というのが良くない(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbef-rUiz [58.88.84.190])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:39:26.43ID:aXd1zZJm0
物語シリーズ、女ファンが一番好きなのは忍らしい
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 02bf-mpU9 [203.160.28.161])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:42:14.63ID:OjE6k35z0
>>634
メカや周囲や動きが描きづらい
作られすぎてデザインにオリジナリティが出しづらい
ロボ戦に必然性を出す必要があるから少々くだけてたり大雑把だったりな世界観や背景にしづらい
せっかくのロボなのでという理由から絵的に地味になる多対多にし難いので戦いの駆け引きを作りづらい
そうまでして苦心してもそもそも乗ってる最中はキャラが見え難いわパイロットスーツだわでキャラ萌え層を掴みづらい

だからみんな乗り気じゃない(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b0b-pn3f [122.23.55.220])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:45:46.23ID:7PHi5BnQ0
ID:Ji51/4my0
グラブルカスでFGOなど他のゲームを叩いてまわってるらしいね


【mobage】 グランブルーファンタジー初心者スレ2448村目 [無断転載禁止]c2ch.net
907 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb26-IbiL [124.141.101.50])
2017/01/05(木) 05:50:25.23 ID:FuJkffgx0
自分は楽をして他人は苦しませたいってガイジが多いからね、しょうがないね
仕様変更なんて全員に影響あるのが当たり前だよなあ?

【桜井光 ネカマ 盗作】FateGOミ糞4540【詐欺 庄司顕仁 塩川洋介 ANIPLEX しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇】 [無断転載禁止]c2ch.net
197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6739-HvS5 [124.141.101.50])
2017/01/08(日) 02:45:41.91 ID:woc2TulR0
FGOはグラブルほどじゃないにしろ信者が無関係の場所でも大暴れしてるからかなり恨み買ってる
流行が終わった時が楽しみだ
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 02bf-mpU9 [203.160.28.161])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:49:47.33ID:OjE6k35z0
>>807
ロボ物で一番有名なガンダムも随分前からガンダムvsガンダムだったりデザインが世間一般の連想するガンダムではなかったりしちゃうしね
チラ見くらいではどれが誰だか分かんないよね
作り手が自分たちでロボ離れ作り出してる気がする(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72b3-IbiL [133.137.120.62])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:49:57.75ID:lRPQl9NW0
君たちは満足するという事を知らないのかね?(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saaf-/01E [36.12.32.39])
垢版 |
2017/01/09(月) 02:55:06.19ID:shrFJNzwa
ブラボ日本語の方がいいってマジ?(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3ffb-+flj [180.54.66.224])
垢版 |
2017/01/09(月) 03:00:17.05ID:mHpoE3eg0
?--ぷぴょーん--?
2016-12-13 00:41:18

こんばんりんりんりーん??????

きょーゎいろんな
アイドルさんがいるイベントに
しゅつえんしてきたよぉ?ん??わら

対バンひさしぶり!?
だったなぁ?ん??( ´ ? ` )?


?--ゆめらいぶじゃぱん--?
2016-12-07 08:30:22

おひゃぴょーん

きのーゎゆめらいぶ
じゃぱーーーんだったお

ことしさいごのゆめらいぶじゃぱーん
だったんだけれども
ユメトモみーんなの
いったいかんがすごい!?

いつもげんきもらってますまぢで??

ありがとぅーもころし??

とぅーもころしってなんだよ。わら

皆様へ
2017-01-08 22:36:16
テーマ:ブログ
この度は、私が軽率な行動をとってしまったために、
応援してくださるファンの皆様や夢アドメンバーのみんな、多くの皆様にご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
個人のTwitterアカウントでの不適切な画像の投稿や、みなさんを裏切るような行為をしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ファンの方をひやかすような投稿として拡散されているものに関しましては、
あの投稿ひとつを見た時にそう見える書き方をした私の表現不足ですが、
本当に、本当に、決してひやかした訳ではなく、素直に嬉しい、ありがとうの意味を込めて、投稿したものです。
それだけはみなさんにどうしてもお伝えさせてください。

軽率な行動をとり、応援してくださる皆様や、多くの皆様にご迷惑やご心配をおかけしたこと、深く反省しております。

ただただ、わたしが人間として未熟でした。

本当に申し訳ございませんでした。

2017/01/08(日) 夢みるアドレセンス 山田朱莉

http://ameblo.jp/yamada-akari/entry-12236284886.html
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 02bf-mpU9 [203.160.28.161])
垢版 |
2017/01/09(月) 03:02:29.67ID:OjE6k35z0
>>893
シナリオメインのシミュレーション系ロボゲーは、膨大なテキストや数作品を経て培われた世界観などをアニメの枠で描くなら4クールは無いと難しい
アクション系ロボゲーは、欄外に散りばめられた短文から想像を広げるのが面倒だしそもそも自分で動かすのが楽しいってゲームが多い(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6e75-mpU9 [39.110.120.111])
垢版 |
2017/01/09(月) 03:02:53.31ID:WwtiALsY0
おちんちんブランちゃん(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6e75-mpU9 [39.110.120.111])
垢版 |
2017/01/09(月) 03:03:53.40ID:WwtiALsY0
ダークソなんかどれも同じやろ…(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM63-mpU9 [210.130.191.28])
垢版 |
2017/01/09(月) 03:04:44.88ID:WRsJaItfM
プラットボーンつまんねえ(´・ω・`)
誰か代わりにクリアしといて(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 02bf-mpU9 [203.160.28.161])
垢版 |
2017/01/09(月) 03:04:52.57ID:OjE6k35z0
>>947
彼氏おるのバレた上に裏垢でファンをバカにしたツイートしてたアホアイドルでは(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6e75-mpU9 [39.110.120.111])
垢版 |
2017/01/09(月) 03:05:36.34ID:WwtiALsY0
アイドルの謝罪文とか本人絶対書いてないよね(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM63-mpU9 [210.130.191.28])
垢版 |
2017/01/09(月) 03:06:58.75ID:WRsJaItfM
雷電メタルギアはちょっとは雷電の見せ場あったの(´・ω・`)
かわいそうなくらい毎回惨めだったから
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 02bf-mpU9 [203.160.28.161])
垢版 |
2017/01/09(月) 03:07:45.90ID:OjE6k35z0
>>983
パワーワードよ(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae29-IbiL [175.177.124.70])
垢版 |
2017/01/09(月) 03:08:11.68ID:NcCdN7j+0
      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : {
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: ,
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: /
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/
■■速報@ゲーハー板 ver.42955■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1483898857/
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM63-mpU9 [210.130.191.28])
垢版 |
2017/01/09(月) 03:08:22.25ID:WRsJaItfM
ジャパンスタジオが作れるものの中では一番勝算があるんやろ(´・ω・`)
何もないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況