X



【王者登場】パナソニックがVRヘッドマウントディスプレイ試作機を作る【骨電動】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 16:07:41.72ID:m3HyjwsS0
>>2
それPSVRの代わりにプアマンズVRとして普及しそうなんだけどな
ポジショントラックはなさそうだけど両手にそれぞれモーションコントローラを
標準で用意できてるし
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 17:02:01.64ID:K399rQ8B0
神田工業は長年パナソニックの下請けをやってきましたが液晶製造のために設備投資したくても銀行からなかなか金を借りられない状況です。
パナソニックの詐取が酷すぎて神田工業は利益が上がらず設備投資もできず。
何とか液晶製造ラインを作ったものの、安く上げるために派遣を雇って液晶を製造するのですが、思ったほどの利益も上がらない状況。
やはりパナソニックの下請け叩きが酷すぎて、中国の方が安いからと度々値下げ要求ばかりされ、会社の利益は減少する一方。
HDDのヘッドを生産したり電子部品を精算したりと経営の多角化と言いながら実質は右往左往するばかりで、何をやれば儲かるのか分からず。
銀行は利益が上がっていない企業には金を貸さない方針なので神田工業の設備投資は遅々として進みません。
パナソニックの値下げ要求が執拗に会社経営を圧迫しております。
パナソニックは下請けイジメを止めるべきではないでしょうか。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 17:03:06.61ID:+S24F22R0
視界の隅まで見える視野角220度

いいね
こういうの好きだわ
PCで3画面やったりもしたけど
重すぎて割に合わないんで断念したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況