X



ジャップがフラッシュモブやると何故ださいのか・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 16:50:17.87ID:HbTNNatw0
ジャップのだささは異常
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 17:10:31.52ID:vBC6ZZIaa
何それ?
説明してちょんまげ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 17:23:30.58ID:aoPzNmxr0
・フラッシュモブ向きの容姿・表情の民族ではない
・やってる側、見てる側、もともとああいうノリの文化が存在しないから
不自然でお寒い
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 17:37:33.82ID:Q9ltDqR50
日本人がっていうか日本でやるとダサいっていうよりむしろ怖い
便乗してどさくさに犯罪行為してもバレないやろってするやついそう
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 17:38:45.50ID:FAh8gYFp0
俺が女で彼氏にあんなプロポーズされたら、結婚どころかその場で別れるわ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 17:59:40.86ID:pGOSZY7MM
なんだろうね
あのジャップのフラッシュモブ見るとうぁぁぁあってなって即ミュートにしたくなる感
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 18:01:40.45ID:aoPzNmxr0
白人がやってるとかっこいから憧れて真似したくなるというのはわかるが
なんでも人の真似すりゃあいいってもんじゃないでしょ

己を客観視できる目を養って、黄色人種の自分には一体何をしたら似合うのか
考えて行動すべき
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 18:57:16.51ID:FAh8gYFp0
別に文化とか人種とか関係ないよ
2人だけの問題なんだから
周りがちょっと引き気味になるのも気にならないほどやりたい&やってほしいと思ってるなら良いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況