X



周りの友達みんなスイッチに期待してなくてわらた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 12:26:47.34ID:isk2JcGEa
DSLite品薄の時は電気屋が穴場と教えたし、Wii発売の時もヤマダで買えると教えたし、
3DSぶつ森の時も入荷日を教えたりしたなあ
WiiUとSwitchは周りから何も聞かれねーわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 12:27:19.80ID:4GEHUzZB0
しかしゲハで一番盛り上がってるのがスイッチ関連なんだよな。
ちょっとしたツイートや記事が出るだけでゲハに何個もスレがたってゴキちゃんがネガキャンレスを書きまくる。
こんな盛り上がりはそうそうないぞ?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 12:33:32.13ID:FmELO/wd0
そもそも任天堂の主要顧客であるライト層はスイッチの存在自体知らないよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 12:42:34.45ID:rV9MUhDjd
>>10
それはあるな。
子供が見る雑誌で紹介するか、テレビコマーシャルで流さないと、
ネットだと興味ある人しか検索かけないから、動画で頭に上がっていてもわざわざ開かない。
switchがコケるとすれば宣伝のやり方。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 13:41:57.88ID:pLqKeZ1dd
箱1より売れないスイッチ!
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 14:45:56.13ID:xZFyYWnjd
俺の会社の休憩室では皆期待してるぞ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 15:05:31.44ID:OwFtKw4/0
ライトは3DS2DSで満足しちまってるからな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 15:06:53.37ID:OwFtKw4/0
今の時代
初動でコケると立て直すのはは不可能だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況