X



ライトニングリターンズがFF15より面白いんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 07:15:43.38ID:vgfEuLVA0
年末のsteamセールで900円でライトニングリターンズ買ったんだけど戦闘とか面白いんだが
少なくともFF15の戦闘より面白いし、FF15よりJRPGやってるって感じがして楽しい
こういうのやってるとFF15の糞さがよくわかるわ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 07:17:01.26ID:j67e5o3Yd
これは同意
LRのほうがRPGしてる
LRのほうが全体的に面白い
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 07:17:11.62ID:J4mJLiVm0
LRFF13はFF最高傑作の一本だな

間違いなく神ゲー
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 07:34:55.80ID:vgfEuLVA0
サブクエストも面白いじゃん
ストーリーちゃんとあって
steamレビューとか他のレビューも評価高くて気にはなってたけど買ってよかった
解像度も上がって数年前のゲームとは思えないほどきれい
フレームレートも60fpsだしいいぞ、フレームレートは可変だから60切ることもあるけど
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 07:57:18.16ID:QwkrWnWD0
>>1
ライトニングリターンズってリノアル説のやつ?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 08:00:37.57ID:SdG+Pud2p
>>7
具体的に褒めてるやつをミュートにしてるだけじゃん
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 08:43:28.39ID:cN3wj7NK0
メインクエスト終わらせてやめた
15よりはマシで面白いという意見はなんとなくわかる
明らかに大幅にということではないけど
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 08:49:37.38ID:22C8yHi+M
ハードのアイロネートは挫折した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況