X



任天堂「有線LANがオススメです、快適にプレイいただけるよう、ご協力をお願いします」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 20:03:11.36
>>2
まあ速度なんてたいしていらないしね?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 20:08:49.56
>>4
まともにdl版使えるようなストレージないから問題ないだろw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 20:10:51.25
なら初めから入れとけよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 20:17:03.05
>>9
Vitaはとっくにメモリ内蔵してる
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 20:18:54.25
>>10
笑わせんじゃねーよクソ仕様で
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 20:53:52.12
任天堂は馬鹿じゃないの?昔から「アンポンタン」だと思っていたが!
早く倒産したら?世の中のためだ!その前に禿でボケの君島は辞職しろ!
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 20:58:04.15
WiiでDQXやろうとするとUSBメモリとキーボードでUSB枠埋まってしまって
有線にしようとするとハブも導入しないとだめなんだよな〜
でも滅多に落ちないし有線接続してるUと2垢で同時に動かしててもラグないよ?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 00:55:44.77
>>18
なんでUSBメモリがいるん?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 00:59:17.55
>27
ウィーはHDD付いてないから、USBメモリにインストールして始める
発売日の初回パッケはUSB同梱されてた
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:44.42
標準搭載されて価格上乗せされるよりは
別売りにして価格を抑えてくれたほうがいいよ
WiiやWiiUを持ってた奴ならそのまま使い回せるし
割けるコストはカットしてくれたほうが任天堂ユーザーには助かる
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 01:34:28.61
周辺機器見たらホリのアケコンあったぞ
つまり格ゲーとか出すってことだろ

格ゲー売っといて無線のクソガキ蔓延させたらただじゃおかねえからな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 01:39:16.49
>>28
ほんとそれな
俺もスプラ発売日からやってるが
圧倒的に自分は落ちないし自分以外の誰かが落ちてるのは別格で多い
俺以外の全員とか同じチームが落ちてるなら俺のせいも疑うがそれもないからね
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 01:42:43.01
任天堂ハードで有線LANってあまり意味ないよな
スマブラとかマリカみたいなゲームだとキッズや中高生は無線接続が当たり前だし回線がクソな奴が多いから結局はそいつらの速度に合わさせられるからメリットがない
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 02:52:42.06
なら有線LANを外付けにするのを止めろ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 08:30:36.88
スイッチもテザリングでいいやろ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 16:25:13.29
紐付けはもうやめてくれ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 16:35:13.58
任天堂のサイトとか動画ってただコピペするだけでぶーちゃんがネガキャンするなとか言い出すから笑う
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 16:37:13.38
>>34
格ゲーを他人とやりたいのに任天堂ハード買う馬鹿のほうが問題だろ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 16:52:10.52
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 07:04:29.93
別売りの有線LANアダプタを買わせるなら同じく買ってあげた人同士や
最悪無線でも割と速いならいいやといった具合に相手を選ぶ権利位あったっていいのに
アダプタもろくに買えない貧乏人とラグり合う義理なんかこれっぽっちもないんだけど
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 11:55:48.52
/⌒"!"⌒\
(:(G)_(G))  
(∴)(00)(∴)  キエー
\:){▽}(:
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 11:56:15.77
ルーターはどこも評判悪くて信用出来ない
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:36:56.81
>>59
アキバのMsのが安くて良い
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 15:48:39.01
格ゲーとFPS以外なら無線でいいんじゃねえか?
上二つを無線でやるやつは万死に値するけどな特に格ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況