X



もしスイッチ発表会後に任天堂の株価が上がったらうんこ食うわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:37:53.76ID:2Ei3cm+Sr
うんこに自信あり
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:38:04.16ID:/3JUtuITp
言えたじゃねえか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:41:41.52ID:bpRBXvvFp
うんこ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:43:43.32ID:t3qn9BMY0
10:36 24600
これ以上で引けたら1は食糞
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:51:36.75ID:mD3OptTUd
まあ毎回下がってるからあり得んな
俺ももう売ったし
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:55:40.04ID:K3KhcEgI0
糞喰漢
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:55:58.48ID:LVG3HhsXp
ピョコタンだって任天堂株売ってるし今後厳しいだろうな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:59:56.99ID:mD3OptTUd
ピョコタンとか言うほど信者でもないし
株に詳しいわけでもなさそう
それに株価上がるかどうかはスイッチ関係なくてスマホぶつ森次第やろ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 11:01:50.44ID:He6Y0mGj0
>>1
そのとおりやな!投資家は馬鹿ではない!大失敗する任天堂スイッチに
投資するはずない!大暴落は間違いないが、うまくいけばストップ安に
なる可能性も大きいな!今夜は美味しい酒が飲めそう!ついでに、倒産
に結びついたら最高だ!
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 11:11:26.46ID:ZyRtgNL/p
普段ウンコ食ってるやつにウンコ食うって宣言されてもな
いきなりご飯食べます言われてウォーってなるか。
>>1ってそういう民族の方でしょ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 11:23:23.79ID:SLtvItvRa
期待上げの手仕舞い&スマホ対応しなかったらどんなにラインナップが魅力的でも全部ゴミ

投機家にとってはこんなもんだろ
まあトランプショックよりは下がらないだろうから仕込みたい人は仕込めばいいんじゃないの
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 11:59:28.18ID:EbSj6vP+0
ハシャイでんじゃねーよ!!!!
      ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /任_豚\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::......
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:59:23.04ID:7XC9VTsRp
うんこ食わずに済んだか
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 14:05:02.67ID:xNnq0NV0p
ロンチ2本じゃ下がるわ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:14:16.95ID:J2aWQmeC0
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:14:46.58ID:diBa6fzO0
本当はうんこ食いたかっただけだろ
悔しいか
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:48:24.49ID:mD3OptTUd
>>22
すまん
下がるのは当たり前すぎて下がりきった後に戻すかどうかの話してた
当然俺も任天堂株売ったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況