X



スイッチのバッテリー、3時間wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:09:46.97ID:OsMmdRaM0
ソースプレゼン
ブスザワが3h、通常は2.5〜6h
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:10:13.56ID:p7hMGOOc0
うわああああああああああああ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:10:23.49ID:9w25mWT00
短くね?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:10:25.28ID:P0ZklWbi0
タイプCで充電するからめっちゃ充電速いよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:10:42.17ID:eSjWILOl0
知ってた
(ほんとかよ・・・)
0008@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:10:43.84
>>5
で?充電の速さとか競ってねえから
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:11:47.57ID:e6k8NGer0
新品状態で3時間なら1年後は2時間切るだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:11:49.61ID:GdHKxXZm0
充電しながら携帯機で遊べるならそれで良いと思う
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:11:50.93ID:r0Z4RVzY0
リチウムイオンにしろリチウムポリマーにしろ充電しながら使ったら速攻で死ぬで(´・ω・`)
つまりドッグ装着時の電源パススルー機構なかったらアウトだが果たして
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:12:08.94ID:NNPOu9H1a
>>8
世の中にはモバイルバッテリーという便利なものがあるよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:12:19.34ID:MSwFdlhq0
税抜き29980円(海外299ドル)
オンライン有料
バッテリー3時間(ゼルダの場合)


糞過ぎwwwwwwwwww
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:13:40.78ID:GdHKxXZm0
おしそわけ要素はいらねえ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:14:03.06ID:gsmwZT9/0
>>25
いやそういうガチヲタは任天堂ユーザーには少ししかいないわけで
大半の持ち歩くのはキッズ層で普通のキッズ層はそういうの買わないしちょっと年齢上がって意識高くなったらそういうの持ち歩いてる奴はダサいと見るようになる
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:14:10.43ID:lFknCMyQ0
1時間しかもたないとか言ってた奴wwww
3倍やぞwwwwwwww
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:14:38.77ID:GdHKxXZm0
紐wwwwwww
このセンスが任天堂
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:15:11.75ID:K4fGaiQ0d
個人的には外で長時間はプレイはしないけれど微妙だなー
コンセプト的に外でも据え置き並のゲームを…ってなら、もう少し頑張って欲しかった
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:15:14.78ID:GdHKxXZm0
謎カメラ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:15:58.94ID:GdHKxXZm0
なぞステレオ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:16:13.75ID:MSwFdlhq0
税抜き29980円(海外299ドル)
オンライン有料
バッテリー3時間(ゼルダの場合)


どう見てもWiiUの後継機ですありがとうございました
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:23:21.82ID:r0Z4RVzY0
実働2時間って、1年使い込んだら実働1時間切るからね(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:29:43.76ID:xGuFcS58a
>>14
それな
まあ一応負荷がかなり低い扱い方すれば6h持つとは言ってるが
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:30:12.97ID:qWRF1qB10
>>43
お前は毎日携帯モードで使うのか?
二日に一回程度の充電なら3年ちかくフルに近い充電性能だわ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:30:13.12ID:8WqYIzWX0
そもそもバッテリーが何時間持つとか高速充電がどうとかモバイルバッテリーがどうとか、そういうのどうでもよくなるくらいのゴミハードじゃね?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:31:46.57ID:K4fGaiQ0d
ソフト次第だから、それはなんとも。
ってマジレスはダメ?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:35:27.07ID:mf5klpBD0
これからスイッチを買う人へ

■Wii,WiiUのゲームは遊べません
■DS,3DSのゲームは遊べません
■HDMI端子の無いテレビでは遊べません
■CDは再生できません
■DVDビデオを見る事はできません
■BDビデオを見る事はできません
■オンライン対戦には月額料金がかかります
■携帯モードのバッテリーはおよそ3時間です
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:36:07.29ID:aHa1w/Amd
なんか迷走してるな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:40:53.19ID:K4fGaiQ0d
>>49
ホントコレ
互換性やネット有料なんかより、 どっち付かずの中途半端さはいただけない。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 13:44:43.49ID:NNPOu9H1a
どっちとっても最強なのかも
0057@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 14:10:59.35
やばい
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 14:21:46.96ID:8ZlVjSYz0
こんななら画面無くしてテレビ専用にして
低価格据え置きハードとして2万で発売した方がまだいい
値段も高いし、PS4に勝てる要素が何一つない
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 14:26:58.83ID:37ZtFpN/0
ほんとだな
3万がターゲット価格ならば
ソニーみたいにファブも特許ももってないから
XBOX ONE程度の性能になろうとも
液晶もバッテリーも削ってマシン性能重視で出すべきだった
0063@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 15:17:15.68
ぎゃあ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 15:31:11.85ID:xHJ43AGEp
ゲームは1日1時間なんだから三日間も遊べるぞ!
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:03:07.53ID:9eVgEX5A0
>>64
乾電池の話とごっちゃになってない?
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:07:18.27ID:J2aWQmeC0
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:13:06.08ID:/wiIwKcEa
スイッチ32GB(笑) キッズ向け低スペハードとはいえこれは売れませんわ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:40:12.18ID:/xesyUvsd
>>66
マイクロUSBケーブルだと規格守られてなくて口金がガタガタでな
スマホにはめ込んで潰すトラブルは多い

USB-Cケーブルもメーカー選ばないと同じだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況