X



NvidiaがいってたSwitchに圧倒されるだろうって結局なんだったの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 16:32:58.84ID:lhy8czczM
ハゲの増殖
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:04:22.29ID:H5dbD2Ybp
確かに圧倒されたわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:26:10.61ID:yQnk7cx80
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://dukipe.diipl.com/856_74.html
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:27:59.19ID:EQJqQjr90
アメリカンジョーク
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:28:56.24ID:0bB1+bTg0
期待はしてなかったし、PS4への挑戦権すらないゴミが出てくることくらいは充分に予想して構えてたつもりだが
そんな地中のハードルよりもさらに下層のマントルを突き抜けていったことに圧倒されたし戦慄してるよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:29:30.52ID:yg49UGZ60
色々と予想を下回ったな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 18:35:51.74ID:Vcehvaam0
サードの総スルーっぷりまでは想定してても
任天堂のスカスカっぷりもここまでとは思ってなかったって事じゃないの
こんなんでプレゼンしようと思える度胸に圧倒されたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況