X



これWiiUのまま続けてたほうが良かったんじゃないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:34:36.85ID:YbTGRFUe0
こんな若手が作ったわけわからんソフトもろくにないハード出すぐらいなら
スプラトゥーンでハード普及にブーストが掛かったあたりでスイッチ開発は一時凍結にして
WiiUであと2〜3年頑張ってソフト作ってたほうがマシだったんじゃないの?
せっかくイカとマリオメーカーで加速してたのに強引に収束させてもったいなすぎる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:35:14.21ID:TJkXK1kYa
開発が面倒
チップ生産が面倒
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:35:42.92ID:PTtUDpd/0
タブコンを廃止して19800円売ったほうがよかったな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:39:45.98ID:H5dbD2Ybp
だからWiiUが作りたくても作れなくなったから急遽拵えた突貫リニューアルWiiUなんだってば
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 19:50:43.49ID:jFiQ7iby0
スプラ2はWiiUにも出してやれよとは思う
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:03:24.90ID:AnlGh3If0
>>10
任天堂「は?マルチは悪だクソだってさんざん連呼してたじゃんお前らw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています